[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Gefest хD 11.08.2010 20:02

Привет всем! у меня проблемка в опере вконтакте не открывается поиск не видео не людей! и яндекс поиск не открывается скажите че делать!?:(

Tatyana Sanna 11.08.2010 21:05

Друзья! Как удалить свою страницу в контакте?

alexxsim 11.08.2010 21:11

Tatyana Sanna, самой никак!!!

загляни сюда: http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1

Gefest хD 11.08.2010 21:41

Скажите че делать то?:(

Tapaffko 11.08.2010 21:46

Gefest хD, http://vkopt.net.ru/forum/showpost.p...45&postcount=2

OPADREO 12.08.2010 06:46

Всем хай,недавно наткнулся на vkopt,скачал оперу 10.6,поставил...Думал всё просто отлично,но как всегда появилась какая-то падла...Теперь опера загружает страницу,когда ей захочется.

Например я захожу вконтакт,всё работает,грузит...через рандомный промежуток времени всё останавливается где-то на минуту,ничего не грузится и не работает,после истечения указанного времени всё снова работает.

Надеюсь на внятный ответ.

Wirmis 12.08.2010 07:41

OPADREO, у меня было как то раз похожее. Скорость как будто рывками подавалась. Мне помогла переустановка винды.

globe 12.08.2010 12:38

Мои Встречи (71)

хоть грядущие и прошедшие почистил((
пересчитать показатели не помогает

с фотками так же всегда (1)

vladsima 12.08.2010 12:41

globe, техподдержка...
больше вроде никак не решить...

globe 12.08.2010 12:46

vladsima, на меня там зуб точат -_- давно уже

vladsima 12.08.2010 13:39

globe, :D
тогда забей... ибо кроме тп я хз что еще можно

Orbb 12.08.2010 15:49

vladsima, попробуй на Explorer(e), я всегда если в опере что-то глючит перехожу на Explorer и всё good

Vostan1 12.08.2010 18:42

Orbb, ТЫ мего хацкер))))

globe 13.08.2010 19:26

в обычный статус вики ставятся?

vladsima 13.08.2010 21:19

globe, чисто в обычные - нет...
надо включить блог, поставить вики, убрать блог...
должно работать

Vostan1 13.08.2010 21:34

globe, Я музыку ставлю в обычный статус,потом вк\выкл микро блог для того чтобы точку только убрать...

prevedz 13.08.2010 23:45

скачать не могу 1.7.4, WTF ? :confused:

Tapaffko 13.08.2010 23:49

как так ???!

IkaR49 14.08.2010 00:55

prevedz, попробуйте выйти с аккаунта и снова зайти.

muzzLe 15.08.2010 11:16

подскажите плиз, куда сохраняются настройки vkopta? (где именно на компьютере они лежат). Браузер Opera. Заранее спасибо!

vladsima 15.08.2010 11:26

muzzLe, в кукисах...
если смотреть через оперу:
управление куки - вконтакте.ру - кук remixbit
если на самом компе - хз...

muzzLe 15.08.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 32165)
muzzLe, в кукисах...
если смотреть через оперу:
управление куки - вконтакте.ру - кук remixbit
если на самом компе - хз...

м... обидно, а то после перебивки винды, надоедает настраивать vk... но и за это спс

alexxsim 15.08.2010 14:55

muzzLe, можно сохранить в папку с вкоптом (vkops.js)
Цитата:

Во-вторых, добавлена возможность локальных настроек!, которые будут загружены в случае потери настроек скриптом.. (начиная с версии от 17.03)
Делаем так - стираем куки контакта, и читаем дальше
Необходимо - выставить всё в настройках как ВАМ надо, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - создать заметку для проверки удаленных,
потом нажать кнопку [ Получить настройки ] и то что высветится скопировать и вставить в файл vkops.js!!! после IDBit= между ''
Примерно будет выглядеть так:
IDBit='yyyyyyyynyyyyyyyyynyynynyn2y1n3ynyy-2-7-22-0-1-15-ХХХХХХХ-0';

сохранять в файл ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ЗАМЕТКИ !!
(претензии по удалению десятков заметок НЕ принимаются)

Wirmis 15.08.2010 23:24

muzzLe, все настройки оперы хранятся на компе в папке
на семёрке: C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Opera
на XP: C:\Documents and setting\имя пользователя\application data\local setting\opera (тут не очень уверен, вроде так)
Перед переустановкой винды эти папки сохраняешь, а потом обратно запихиваешь)

TikNick 16.08.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от alexxsim (Сообщение 31622)
TikNick, как это все печально:(
функция с циферками прикалывает, а циферки в заметке не прикалывают?!:confused:

ответ на вопрос "как это работает?" тебе был выслан при загрузке скрипта;)
открываешь блокнот и смотришь....


Спасибо.
Но сам я, увы, ничего не сделаю )

А циферки нужны, чтобы получить полный список с айди акками, которые киданули дружбу ^^

warwa 16.08.2010 04:21

я не могу скачивать видео, не подскажите в чём проблема:)?

Malg 16.08.2010 04:24

дарова народ, у меня список друзей онлайн на странице идёт в столбик и без аватарок, не подскажите как нормально сделать?

Вэлл 16.08.2010 05:15

Malg, =Вруч.= [ Загружать список онлайн друзей ]

Malg 16.08.2010 05:20

спасиб

сaffeine 16.08.2010 19:25

Случаем не подскажите, как сделать так, чтобы с помощью вашей замечательной программы пользователи не могли увидеть мою скрытую по всем настройкам стену?.. :)

Tapaffko 16.08.2010 19:48

сaffeine, скрыть страничку..

Lerka07 16.08.2010 19:57

Здравствуйте. Подскажите, как удалить лишний альбом "My Photos"?

offspring 16.08.2010 20:25

:)
 
треба научитись юзать форум :) і зроби як написано знизу
Цитата:

Если вас задолбал альбом "My Photos", знайте, его создают следующие вещи:
1) Посещение сайта durov.ru;
2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл";
3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе";
4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары";
5) Функция VkOpt'a "Показывать тех, кто добавил меня в закладки".

Чтобы избавиться от альбома надо отключить эти пять функций и не посещать вышеуказанный сайт.

Lerka07 16.08.2010 20:31

Если я очищу cookies, настройки VkOpt удалятся и придется заново настраивать или же нет?

offspring 16.08.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Lerka07 (Сообщение 32257)
Если я очищу cookies, настройки VkOpt удалятся и придется заново настраивать или же нет?

да прийдется заново настраевать

Shurikoff 16.08.2010 20:55

Не могу найти как очистить стену !!!! HELP:(

IkaR49 16.08.2010 20:59

Shurikoff, заходишь на http://vkontakte.ru/wall.php и наводишь на надпись [VkOpt]

Shurikoff 16.08.2010 21:35

Security error =((

alexxsim 16.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Lerka07 (Сообщение 32257)
Если я очищу cookies, настройки VkOpt удалятся и придется заново настраивать или же нет?

можно и не настраивать заново:
Цитата:

Во-вторых, добавлена возможность локальных настроек!, которые будут загружены в случае потери настроек скриптом.. (начиная с версии от 17.03)
Делаем так - стираем куки контакта, и читаем дальше
Необходимо - выставить всё в настройках как ВАМ надо, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - создать заметку для проверки удаленных,
потом нажать кнопку [ Получить настройки ] и то что высветится скопировать и вставить в файл vkops.js!!! после IDBit= между ''
Примерно будет выглядеть так:
IDBit='yyyyyyyynyyyyyyyyynyynynyn2y1n3ynyy-2-7-22-0-1-15-ХХХХХХХ-0';

сохранять в файл ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ЗАМЕТКИ !!
(претензии по удалению десятков заметок НЕ принимаются)

V_Ghost 17.08.2010 21:04

ёсть скрипти на vk.com????


Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot