[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

mpBear 22.06.2011 02:27

У меня группы расположены в столбец, а одна из групп название пишется жирным шрифтом и подведено желтым цветом. Почему?

ves_nik 22.06.2011 06:09

mpBear, в этой группе вы админ

mpBear 22.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от ves_nik (Сообщение 53939)
mpBear, в этой группе вы админ

Есть несколько групп, где я админ, но они не отмечены желтым цветом. И вообще, можно ли убрать это выделение?

Вэлл 22.06.2011 19:19

mpBear, группа будет выделяться желтым цветом только после первого захода в эту группу.
Цитата:

Сообщение от mpBear (Сообщение 53948)
И вообще, можно ли убрать это выделение?

вроде не выносили опционально. Чем оно вам не угодило? :confused:

andrewxo 23.06.2011 10:38

помогите!
 
я установил скрипт этот и никаких изменений нет что сделать то как его подрубить? на firefox

Вэлл 23.06.2011 11:04

andrewxo, дополнение установили? На Фаерфокс не скрипт, а дополнение.
Качайте бэта версию и устанавливайте.

andrewxo 23.06.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от andrewxo (Сообщение 53964)
я установил скрипт этот и никаких изменений нет что сделать то как его подрубить? на firefox

а нет вроде появилось че то

mpBear 23.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 53949)
mpBear, группа будет выделяться желтым цветом только после первого захода в эту группу.

вроде не выносили опционально. Чем оно вам не угодило? :confused:

Честно говоря, очень мешает. Если есть возможность убрать, подскажите пожалуйста как это сделать.

гамбургер 23.06.2011 16:22

Как узнать у кого ты в закладках?:(

Reydan-46 23.06.2011 16:31

.гамбургер вы пробывали почитать форум????
Цитата:

Сообщение от Reydan
Первое ,об этом писали тысячу раз ,даже отдельные темы создавали . . . Второе ,это функция самого контакта , а не вкопта . . .
Третье ,на данный момент она не работает ,а точнее показывает у кого вы в закладках на тот момент .
Четвёртое, кто знает, а вось Дуров вернёт эту возможность

P.S. Сколько можно одно и тоже спрашивать??? Научитесь уже читать форум!

максим163 24.06.2011 18:18

Подскажите пожалуйста как добавлять всех друзей в группу в опере.

Reydan-46 24.06.2011 18:46

максим163, заходим в группу, пригласить участников и выбираете тех кого нужно...

максим163 24.06.2011 23:01

и нету ограничения на 40 участников?

Reydan-46 25.06.2011 00:08

Почему нету? =) Есть) И отменить, обойти никак)

максим163 25.06.2011 00:14

но ведь в функциях указана возможность приглашения всех друзей в группу

IkaR49 25.06.2011 00:43

максим163, это указано для старой версии 1.9.2, когда ещё такого ограничения не было.

максим163 25.06.2011 01:45

но спамеры же как то обходят,посоветуйте как

mareta 25.06.2011 02:47

привет,подскажите как узнать у кого я в закладках)^_^

tery 25.06.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от mareta (Сообщение 54092)
привет,подскажите как узнать у кого я в закладках)^_^

На http://durov.ru вы можете увидеть список тех,кто добавил вас в закладки до изменения раздела.

Цитата:

Сообщение от максим163 (Сообщение 54091)
но спамеры же как то обходят,посоветуйте как

Работа спамера и трудна и опасна. Никто не знает, как они добавляют друзей в группу. Если вы встретите спамера - спросите у него и нам расскажите

IkaR49 25.06.2011 09:59

максим163, на этом форуме спамеров не любят.

Reliance 25.06.2011 11:35

Облазил весь форум, не нашел инструкций по очистке Local Storage для Vkopt. Помню где-то был javascript для ввода в адресную строку. Подскажите плз!Версия последняя, Opera 11.01

IkaR49 25.06.2011 12:09

Reliance, http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_62kb.1308986783.png

максим163 25.06.2011 15:31

IkaR49, я не спамер, просто магазин надо распиарить

IkaR49 25.06.2011 15:32

максим163, это и есть спам.

Reliance 25.06.2011 20:57

IkaR49 Почистил Local Storage, cookies и кэш. После этого меню Vkopt появилось, но после перезагрузки страницы опять все пропало. Осталась только кнопка on/off в настройках

KiberПсих 25.06.2011 21:51

Reliance, маскировка под Firefox случаем не включена?

Reliance 25.06.2011 22:35

KiberПсих, да, была включена, для видеоплеера. Убрал, все работает. Спасибо!

Reydan-46 26.06.2011 00:44

Маскировка под лису для плеера, а что она дает?

Reliance 26.06.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Reydan-46 (Сообщение 54131)
Маскировка под лису для плеера, а что она дает?

Это фича для любителей перетаскивать и растягивать свёрнутое окно с видеозаписью.

Вэлл 26.06.2011 01:23

Эта фича со ВкОпом и без маскировки работает.

nod3227 26.06.2011 01:58

Подскажите, что это за приложение VkOpt Desktop API.
Использую FireFox и Vkopt v2 beta 5 при заходе на страницы vkontakte.ru/mail , vkontakte.ru/feed при попытке ввести логин и пароль появляется этот фрейм с предложением ввести логин и пароль у него.

http://savepic.ru/2689066.jpg

Reydan-46 26.06.2011 02:36

Не боись :D всё своё)

Вэлл 26.06.2011 09:02

Это необходимо для реализации некоторых функций, которые работают через АПИ ВКонтакта.

nod3227 27.06.2011 17:33

Тогда странно, почему оно не появляется на главной странице при входе? :confused:


Вэлл 28.06.2011 12:54

Оно появляется только тогда, когда это необходимо.
Нет смысла запрашивать доступ сразу, возможно вы не будете пользоваться этим функционалом.
А вообще это окошко при стандартно настроенном браузере не должно появляться. Разрешения должны автоматически запрашиваться, и только в случае ошибки требуется подтверждение вручную.

Shader 28.06.2011 16:22

такая вот интересная ситуация приключилась, знакомая написала что не может загрузить фотографии вконтакт, я зашел через тимвьювер пробую загрузить, выбиается фотография потом появляется в этом загрузчике, жму отправить а ничего не происходит, полоса с прогресом не появляется, как буд то я не нажимал на кнопку отправить, пробовал через хром ие и оперу, вышел из ее аккаунта, вошел под своим эта фотка мне нормально добавилась сразу, решил проверить у себя на компьютере, ввел ее данные, вошел и фотография все равно не загружается, получается только в ее учетке, что это может быть? не пойму просто в какую сторону копать

Reydan-46 28.06.2011 19:12

Может сервер контакта тупит...давно такое появилось?

Shader 28.06.2011 19:39

тупит то тупит, нашел в тех поддержке тему с 300 стр заявок по такой проблеме....
Если Вы не можете загрузить фотографии, оставьте свою жалобу в данном вопросе по форме:

1. Ссылка вида http://csXXX.vkontakte.ru/upload.php, которую можно скопировать из адресной строки браузера при загрузке.
2. Ссылка на Вашу страницу (на ту страницу, с которой невозможно загрузить фотографии).

Внимание!
Заявки, оставленные не по форме, удаляются без обработки.

!!!Оставлять заявки ТОЛЬКО если фотографии не загружаются >1 недели!!!

ВОПРОС НЕ ДЛЯ ЖАЛОБ НА МАССОВЫЕ ГЛЮКИ.
вот первый пункт ну никак не выходит, нет такой ссылки...

DemonTWR 29.06.2011 12:09

" Пацаны Не у кого Сегодня не Было Глюка Насчет Друзей ??
А то у меня Это поебень С 8 утра Бесит уже :mad::mad::mad:

vall_gorr 29.06.2011 12:10

DemonTWR, У мя тоже такая же фингя. Это по ходу очередное большое обновление ВК. Даже не знаю чего ждать на этот раз:confused:


Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot