[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

LeMoH 06.08.2013 16:44

Не работает Update фотографии
http://s018.radikal.ru/i514/1308/38/b7168aead396.png

да и вот ошибка в консоле
Цитата:

XMLHttpRequest cannot load http://vk.com/al_photos.php. Origin https://vk.com is not allowed by Access-Control-Allow-Origin. id44170016:1
Uncaught TypeError: Cannot read property '1' of null vk_media.js:358
и да заметил что вк начал использовать https, а в ошибке там http

Вэлл 06.08.2013 16:52

LeMoH, у меня есть кнопка:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_3kb.1375790273.png

Проверь не блокирует ли кнопку какие-нибудь блокировщики рекламы или может флеш плеера нет (не знаю используется ли он тут)?
Посмотри с другого браузера так же?

LeMoH 06.08.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 63598)
LeMoH, у меня есть кнопка:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_3kb.1375790273.png

Проверь не блокирует ли кнопку какие-нибудь блокировщики рекламы или может флеш плеера нет (не знаю используется ли он тут)?
Посмотри с другого браузера так же?

Пробовал с яндекс хром, гугл хрома, блокировщики удалил
и мозилу только что скачал тоже самое
Скорее всего из-за соединения не знаю почему но у меня вк использует https
на win8, а запустил виртуалку win xp соединение http и всё работает на xp

Вэлл 06.08.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от LeMoH (Сообщение 63597)
да и вот ошибка в консоле

и да заметил что вк начал использовать https, а в ошибке там http

ах, вот теперь понятно. Это из-за https. С ним некоторые функции ВкОпта могут не работать.
Временно рекомендую отключить https:
Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62643)
мои настройки - галка безопасного соединения:
поставить
сохранить
снять
сохранить
перейти на http://vk.com


LeMoH 06.08.2013 17:42

Вэлл, а где эти настройки ?)

KiberПсих 06.08.2013 17:49

LeMoH,
http://savepic.ru/4690104.png
https://vk.com/settings

LeMoH 07.08.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 63602)

у меня там нет галочки и всё равно https

Вэлл 07.08.2013 12:03

LeMoH, сделай такие шаги, как я писал выше, что бы извавится от https:
Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62643)
мои настройки - галка безопасного соединения:
поставить
сохранить
снять
сохранить
перейти на http://vk.com


VitaliyShayko 07.08.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от LeMoH (Сообщение 63604)
у меня там нет галочки и всё равно https

Значит чтобы попасть на сайт ты тыкаешь на какие-то закладки (или панель б.д.), имеющие адрес защищенного соединения. Соответственно, если на такую закладку нажать, то и будет https. Пройдись по всем закладкам в браузере, связанным с ВК и измени вручную в них все адреса на http.

LeMoH 07.08.2013 19:55

Вэлл, всё сделал работает спасибо за помощь !


Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2023
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot