![]() |
Люди, такая фигня. Обновил вчера версию скриптов, сделал все настройки все как надо. А он не хочет их сохранять, настройки работают только до выхода из контакта. Делал и автоматические сохранения и в ручную закидывал ту строчку в файл "Вкопс", все равно не хочет сохранять. Куки у меня стоят в Опере "Удалять новые куки при выходе" может из-за этого? Как сделать чтоб настройки не сбивались и остался этот режим куки?! Заранее благодарю!
|
А что значит ▪ SERVER unavailable в друзьях онлайн?^_^:confused:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
KROFT, сюда и крутишь вниз до кнопки
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как оставить на стене графити из файла?не могу разобраться, что это такое?
|
Ольга Шелест, только что попробовал... Там какие-то ограничения на размер файлов, какие именно - пока проверять не стал, но файл размером 176х220 и весом в 26кбайт загрузился сразу на ура...
з.ы. сначала в "Обзор"е выбираем картинку, потом кнопкой "Посчитать" выбираем тот же файл и затем тыркаем в кнопку "Загрузить". Далее попадаем на страницу просмотра изображения "во всей красе") и там, если устраивает вид картинки, выбираем "Отправить на стену" или как там эта кнопка... :confused: |
так-с по ходу надо собрать с мыслями и написать что то толковое по поводу загрузки граффити, фейк-пиктчей...
насчет граффити - я загружал весьма большие картинки, оно их правда жестоко комкало, но загружало загружать граффити можно и с профиля и с wall.php ![]() потом появляется окошко в котором нам надо нажать сначала обзор, потом выбрать файл (так). После этого проделываем точно такое же с "Посчитать" (так) И нажимаем OK |
Спасибо Вам огромное!!!!!)))))
Добавлено через 3 минуты Просто когда я первый раз пробывала опубликовать на стене графити, то кнопки посчитать не было. Вот и не получалось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023