[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

Imaris 21.02.2012 10:18

Спасибо, после очистки кэша всё получилось. Левое меню пофиксилось.

qwertys 22.02.2012 00:53

http://higgs.rghost.ru/36642826.image

Chrome, расширение Vkopt, обновления списка удалившихся друзей, нет надписи, что изменилось.

Вэлл 22.02.2012 04:03

qwertys, отключи блокировщик рекламы

qwertys 22.02.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 58280)
qwertys, отключи блокировщик рекламы

А как нибудь сделать чтобы adblock не блочил данный кусок кода?

Glooog 27.02.2012 17:59

Вложений: 1
Не зафиксированное левое меню наезжает на верхнюю панель в диалогах.

http://vk.com/photo3309482_279266661

Виталий Егоров 28.02.2012 18:56

^_^:az:
Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 58278)
http://higgs.rghost.ru/36642826.image

Chrome, расширение Vkopt, обновления списка удалившихся друзей, нет надписи, что изменилось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 6)
пр

да все роботает вродибы:confused:

bo_oba 28.02.2012 20:45

перестал отображаться битрейт и размер аудио, в моих аудиозаписях отображается нормально, а в поиске не хочет, идёт прогрузка и пустота..
есть конечно подозрение что что-то мутят снова по защите авторских прав и закоса под фейсбук.. но всё же, что же делать, как же быть?

сейчас проверил, кстати не работает только с поиска, потому как с других пользователей нормально определяет, но только если именно зайти в их аудиозаписи, а с главной страницы те же проблемы. И на браузерах хроме и опере такая же бодяга

6anzay 29.02.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от bo_oba (Сообщение 58325)
перестал отображаться битрейт и размер аудио, в моих аудиозаписях отображается нормально, а в поиске не хочет, идёт прогрузка и пустота..

да, случилась печальная печаль :(
почините пожалуйста.



А еще.
вот когда прикрепляешь аудио на стену, вылетает окно, в котором выбираешь аудио, вот можно еще в нем сделать что бы отображался битрейт?

Inna Anderson 29.02.2012 03:09

заранее извиняюсь, если вопрос уже был.
но вот с Оперы со вкоптом в профиле пропал верхний блок с фотками. вообще нигде не отображается.
а с Мозиллы и Хрома всё ок.
может какие функции отключить, чтобы блок появился?
^_^

bo_oba 29.02.2012 06:02

Цитата:

Сообщение от 6anzay (Сообщение 58326)
А еще.
вот когда прикрепляешь аудио на стену, вылетает окно, в котором выбираешь аудио, вот можно еще в нем сделать что бы отображался битрейт?

да, бро, верно подметил, а то он там отображается только когда мало треков, в пределе десятка.

я нашёл решение этой проблемы, сторонний софт, думаю дабы обойтись тут без рекламы, могу в личку кинуть


Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot