[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

independence777 31.05.2010 12:29

TOBI Sempai, писать по-русски научись сперва, потом вопросы задавай

Tapaffko 31.05.2010 13:38

TOBI Sempai, а через другой браузер заходит?*

Миха2009 31.05.2010 16:48

Привет, ребят. Извините, если уже писали подобное, но я решение своей проблемы не нашел. В общем у меня стоял vkopt 1.7.2... сейчас хотел 1.7.3 поставить, но он не ставится... весь форум облез, и куки чистил и все-все делал.... что ж тут не так? помогите, хелп... и да, сразу же.. как отметить всех друзей на видео??
заранее благодарен за помощь...

vladsima 31.05.2010 17:26

TOBI Sempai, качай др.веб cureIt она поможет

Grimmjow 31.05.2010 19:01

Миха2009, это вкопт для оперы как он может не ставится???? оО просто запихни скрипты и все -_-''' может по подробнее напишишь проблему

TOBI Sempai 31.05.2010 20:54

всем огромное спасибо кто мне помог!!!:):):)

fenzy 31.05.2010 21:33

Почистил куки в опере, пароли естественно все слетели, теперь когда ввожу данные то просто висит белая страница с login.vk.com Не пойму как войти теперь?:confused:

Olegik 31.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от fenzy (Сообщение 26163)
Почистил куки в опере, пароли естественно все слетели, теперь когда ввожу данные то просто висит белая страница с login.vk.com Не пойму как войти теперь?:confused:

Попробуй зайти через vkontakte.ru

fenzy 31.05.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Olegik (Сообщение 26164)
Попробуй зайти через vkontakte.ru

Естественно я пробывал)))
В итоге пока не переместил папку со скриптами, не отключил, а именно переместил, логиниться не хотело. Но больше всего не пойму почему исчезли всплывающие сообщения, всё чистил уже, вкопт переустанавливал. Собственно из за них то и решил всё очистить..

Миха2009 01.06.2010 01:50

Grimmjow, а ты вот хоть тресни, но не видит он новые скрипты и все... даже старе 1.7.2 перестал, только что попробовал назад их засунуть.. ни фига... буд-то бы и не было ничего(((

Olegik 01.06.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Миха2009 (Сообщение 26185)
Grimmjow, а ты вот хоть тресни, но не видит он новые скрипты и все... даже старе 1.7.2 перестал, только что попробовал назад их засунуть.. ни фига... буд-то бы и не было ничего(((

Переустанови Оперу

vladsima 01.06.2010 09:52

Миха2009, ээээ... а ты их разархивировал?

Миха2009 01.06.2010 11:00

Ну, конечно, я распаковал! И оперу тоже переустанавливал((( глюки((

Tapaffko 01.06.2010 12:56

Миха2009, а путь к папке со скриптами верно указал? (название папки со скриптами должно быть на английском):D

Шурка 02.06.2010 00:07

блин,у меня комментарии стали показываться не страницами...а сплошным большим одним листом...
то есть не 10 страниц,а одна и большааааааая...
что делать?:(

independence777 02.06.2010 00:33

Шурка, включить ускоренный просмотр в нижней части страницы

Шурка 02.06.2010 01:22

юхуууу...вот я лох))))))
спасибо...:az:

Nalivanto 02.06.2010 16:51

Ребят, после того как обновил до последней версии начала автоматом создаваться пустой альбом "My Photos", во всех приложениях отключил доступ к фоткам, собственно что виновато и что делать?

ves_nik 02.06.2010 17:56

Nalivanto, Если вас задолбал альбом "My Photos", знайте, его создают следующие четыре вещи:
1) Посещение сайта durov.ru;
2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл";
3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе";
4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары".

Чтобы избавиться от альбома надо отключить эти три функции и не посещать вышеуказанный сайт.

Nalivanto 02.06.2010 18:58

Спасибо большое, а тоя уже начал в джиэсках чтото выискивать и в исходниках))

svslai 02.06.2010 19:28

могу я удалить людей, которые добавили меня в закладки?

ves_nik 02.06.2010 19:29

svslai, нет,можешь только вежливо их попросить удалить тебя из их закладок:)

svslai 02.06.2010 19:36

:confused:...ясно! спасибо

DiXiSssss 03.06.2010 00:27

Ребят,скажите, можно ли просмотреть историю всех статусов на странице?^_^

Tapaffko 03.06.2010 00:43

DiXiSssss, да, специально для вас на страничке интересующего пользователя,под основным статусом, есть кнопка "Посмотреть всю историю статусов" (при включённой функции в настройках вкопта "Показать всю историю статусов" ) :p

з.ы. если что-то непоказывает - милости просим на http://durov.ru/

BEELINEUA 03.06.2010 01:46

ребят обясните мне как работает функция [ Проверка удаленных/новых друзей ]
Обновлять список друзей через:
Сейчас: 7 дн.
Установить: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
Создать список заново


ну вот поставил я на 2 дня..создало список идов в заметке,прошло 2 дня и что дальше?

vladsima 03.06.2010 09:33

BEELINEUA, оно должно само обновить список и вывести инфу о удалившихся-добавившихся

BEELINEUA 03.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 26276)
BEELINEUA, оно должно само обновить список и вывести инфу о удалившихся-добавившихся


а где ета инфа должна быть??

Wirmis 03.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от BEELINEUA (Сообщение 26281)
а где ета инфа должна быть??

Должно появляться под левым меню.

Добавлено через 2 минуты
http://s56.radikal.ru/i152/1006/6d/1a31f9f063bct.jpg

kLer1k 03.06.2010 17:36

Перестало отмечать друзей на видео .... :((( ??
в чем проблема (((( ?

Sigmanor 04.06.2010 02:10

а что дописать в скрипте, что бы можно было добавить свой пункт в боковое меню, что бы вписать свой пункт, и когда нажимаешь на него то переходило по ссылке указной мною

Sico 04.06.2010 02:32

Помогите подскажатите.... в новой версии как сделать чтобы id показывало??? в адресной строке... :confused:

castiel 04.06.2010 03:21

Sico, например, ты попал на страницу http://vkontakte.ru/vasya . заменяешь адрес на такой vasya.vkontakte.ru и тут же редиректит на страницу с айди. как-то так.короче, ставишь поддомен перед доменом. vk.com/xxx на xxx.vk.com

Степан61 04.06.2010 03:34

почему я не могу выйти со своей страницы Вконтакте??????:(:(:(

castiel 04.06.2010 04:17

Степан61, почисти кукис и кэш. мне помогло.

sAvaXS 04.06.2010 05:02

у меня кнопка пригласить всех не работает, доходит до ста процентов, говорит все оке, но ничего не рассылается!

З.Ы. запарился искать ответ, уж извиняйте что тут написал!
браузер мозила.

все, нашел роковое "почти все функции на мозиле не работают"

fragile-dream 04.06.2010 09:16

скачала обновление, теперь ничего не работает! хотя со старой версией все норм было.
почистила кэш, кукс. не помогло.
что делать?

Дядя Федер 04.06.2010 09:35

обновил скрипты на версию 100603, появилось это

Предложение
Хотели бы Вы ПОЙТИ http://lleo.aha.ru/na/?
нет да конешно


под списком групп, в настройках предложения выключены, что за нах?:mad:

Tapaffko 04.06.2010 12:19

Дядя Федер, пересчёт показателей сделай и кеш почисти ) _ да, и смени пароль,возможно,над тобой кто то жестко прикольнулся ):p

п.с. у меня тоже отключены предложения и никаких сторонних "хотели бы вы пойти..." не появляется.

Норман 04.06.2010 12:42

А статусы online и normal чем отличаются?


Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot