[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

ves_nik 01.05.2010 23:46

помог тремя на благое дело:az::az::az:

Vostan1 02.05.2010 00:09

vesna17, Отдельное спасибо друг!

independence777 02.05.2010 02:20

Vostan1, не совсем понял, что значит "привязанных" ))
кину в лс логин-пароль, отпиши, подошло или нет ^^

globe 02.05.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от independence777 (Сообщение 23094)
Vostan1, не совсем понял, что значит "привязанных" ))
кину в лс логин-пароль, отпиши, подошло или нет ^^

Скорее всего привязанных к телефону

Добавлено через 4 минуты
зыж может тему в Важно поднимем? :)

Tapaffko 02.05.2010 12:47

а аккаунты ещё требуются ?)_ есть один на примете (без привязки в номеру)

ves_nik 02.05.2010 13:04

Tapaffko, без привязки не нужны....таких много,нужны именно привязанные.

Zeriche 02.05.2010 13:08

А меня последнее время такая проблема: если нажимаеш на "Моя страница" или на аватарку друга, чтобы перейти на его страницу, то вылетает окошко как будто я хочу просмотреть его страницу а она закрыта. Так же и на свою страничку, скрипт отключаю всё норм. Недавно было такое, потом прекратилось, щас опять стало так глючить. Может из-за того что оперу сменил на 10.53?

ves_nik 02.05.2010 13:11

Zeriche, отключи в настройках скрипта функцию альтернативный профайл

Zeriche 02.05.2010 13:15

vesna17 большое спасибо! Думал об этом, когда читал чё это за функция, но чёт не стал трогать :) Ещё раз спасибо ;)

Vostan1 03.05.2010 03:20

Ребят,сейчас нужны теперь любые ненужные акки...даже без привязки. Единственное требование-это залогиниться на сайте.

Кожаная Мишка 04.05.2010 19:14

а история всех статусов больше не посмотреть?

Tapaffko 04.05.2010 20:02

посмотреть ));)

yododo 04.05.2010 20:06

на закрытых страницах не посмотреть, а так всё работает.

СанёчеГг 05.05.2010 18:46

Блин, не пойму в чём дело. У меня почему-то не отправляются сообщения в контакте без ввода кода. У меня уже зарегистрирован телефон к контакту. Не знаю, как на счёт отправки граффити на стены...

globe 05.05.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от СанёчеГг (Сообщение 23337)
Блин, не пойму в чём дело. У меня почему-то не отправляются сообщения в контакте без ввода кода. У меня уже зарегистрирован телефон к контакту. Не знаю, как на счёт отправки граффити на стены...

Терпи несколько дней

Потом паниковать можно начинать:jokingly:

IkaR49 05.05.2010 21:04

СанёчеГг, просто в какой-то группе админ удалял твои сообщения.
сам мучаюсь то и дело :)

PioneeR7 05.05.2010 21:36

срочно!) подскажите такой вопрос)) друзья Online отображаются наполовину, как только такая проблема появилась, тут на форуме, нашел решение (там что-то надо подкорректировать в vkops.). через поиск не могу найти(

Вэлл 05.05.2010 23:01

PioneeR7, обновись.
это исправили пару месяцев назад)

shramovin 05.05.2010 23:11

Народ перестала работать функция удаление статусов,что делать еманарот?!!Скачал последнюю версию,пользуюсь оперой..:(

Вэлл 05.05.2010 23:18

Ждать исправления

shramovin 05.05.2010 23:23

а скоро они будут эти исправления?!А то меня за зад как прижмут!!!)):D

Вэлл 05.05.2010 23:29

shramovin, кто и за что вас может прижать без вкоптовских исправлений?

lexsd 06.05.2010 20:35

Ну как там, получется что-нибудь с правкой скриптов от основной проблемы?)

OMG 06.05.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от lexsd (Сообщение 23408)
Ну как там, получется что-нибудь с правкой скриптов от основной проблемы?)

Для вас бесплатно работают, так что вы не в праве ни от кого ничего требовать. Вопрос крайне не уместен. Не нравится что не пофиксили? Сделайте сами.

lexsd 06.05.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от OMG (Сообщение 23410)
Для вас бесплатно работают, так что вы не в праве ни от кого ничего требовать. Вопрос крайне не уместен. Не нравится что не пофиксили? Сделайте сами.

Вопрос мой перечитай. Где там требования? Поинтересовался, не более... не нравится? Иди *****^_^

Альфред 07.05.2010 02:56

Установил скрипты:) а теперь такой вопрос: не работают некоторые функции, а именно:
- переключалка онлайн\оффлайн\нормал у меня только нормал\онлайн
- нету часов с календарем (мелочь, а неприятно)
- нет кнопки "настройки" Вкопта
- нет иконок "Моя страница", "Мои друзья" и т.д.

Я так глубоко не смотрел, но из видимых только эти, и то, сравнивая со скриншотами типа "Шо должно получится":confused:
Может их действительно не должно быть, а если должны как исправить? Подскажите, с меня батл пива:az:

independence777 07.05.2010 02:59

Альфред, далеко пересылать будешь небось )
вверху ведь написано
Цитата:

Нормальной функции "оффлайн" больше не будет!
для решения остальных проблем тебе нужно просто зайти в настройки (клик по слову VKopt в левом меню) и выставить желаемые параметры

Альфред 07.05.2010 03:00

всё, пойняв) сенькю вери мач)

СанёчеГг 07.05.2010 23:50

Блин, а что, нельзя удалить поддомен, который создал ?

vladsima 08.05.2010 00:09

СанёчеГг, не-а... нельзя, но думаю сделают, что бы можно было возвращать...

globe 08.05.2010 14:16

Почему у некоторых пользователей не определяется возраст?

vladsima 08.05.2010 14:20

globe, может у них просто не поставлен год???
у меня не стоит год рождения, и возраст не должно показывать

globe 08.05.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 23676)
globe, может у них просто не поставлен год???
у меня не стоит год рождения, и возраст не должно показывать

Ненене.. Год стоит, нажимаем на "?" и или бесконечная загрузка, или неизвестен

vladsima 08.05.2010 14:37

globe, поддомен? возможно это все-таки из-за него

globe 08.05.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 23678)
globe, поддомен? возможно это все-таки из-за него

Раньше такое тоже замечал(
до поддоменов

Альфред 09.05.2010 03:15

Ребята, после установки скриптов очень дико тормозит Опера. Была старая, летала як Ту-154, установил новую версию (специально под скрипты) и теперь безбожно тормозит як беременный эстонец. Шо можно сделать? старую оперу жалко ставить...:(

OrK 09.05.2010 09:46

Альфред, Отключи лишние функции в скриптах.

Альфред 09.05.2010 16:18

например,какие?

independence777 09.05.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от globe (Сообщение 23677)
Год стоит, нажимаем на "?" и или бесконечная загрузка, или неизвестен

думаю, знаешь, что эта кнопка работает только на тех, кто в списке друзей

как говорилось ранее, скрипты могут лишь упрощать то, что мы делаем руками )
перемотай вкоптовский календарь на дату, указанную человеком в качестве дня рождения, и смотри, указан там возраст или же знак вопроса стоит ))

globe 09.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от independence777 (Сообщение 23767)
думаю, знаешь, что эта кнопка работает только на тех, кто в списке друзей

как говорилось ранее, скрипты могут лишь упрощать то, что мы делаем руками )
перемотай вкоптовский календарь на дату, указанную человеком в качестве дня рождения, и смотри, указан там возраст или же знак вопроса стоит ))

А точно) спасибо..) вот я идиот


Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot