[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Другие проекты для ВКонтакта (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   US_Mod4VK - скрипт для ВКонтакта от UnStoppable (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=556)

Cerrera 06.09.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от UnStoppable (Сообщение 55897)
Обновление!
- Переименовал скрипт в US_Mod4VK;
- Изменен принцип взаимодействия с ajax-навигацией (признаюсь - немного взял из VkOpt);
- Добавлено "[Вставить комментарий]" на странице одной записи;
- Улучшена работа фильтра новостей, а также он перенесен на свою фиксированную панель...

а вот как теперь убрать фиксированную панель фильтра а то она у меня посреди новостей при прокрутке - ну не к селу не к городу, все равно не пользуюсь

UnStoppable 06.09.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Cerrera (Сообщение 55926)
а вот как теперь убрать фиксированную панель фильтра а то она у меня посреди новостей при прокрутке - ну не к селу не к городу, все равно не пользуюсь

Да, я думал-думал над этим.. и забил)))))
Сегодня, наверно, успею сделать эту опцию ;)

katso 06.09.2011 19:09

вот все вроде круто, но не без ложки дегтя)
Заходим в любую группу, пускай это будет самая популярная, жмем любой пункт меню и видим
http://i080.radikal.ru/1109/12/dff42fea304at.jpg
вместо должного
http://i054.radikal.ru/1109/f2/854cad1f0f52t.jpg

UnStoppable 06.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от katso (Сообщение 55928)
вот все вроде круто, но не без ложки дегтя)
Заходим в любую группу, пускай это будет самая популярная, жмем любой пункт меню и видим
http://i080.radikal.ru/1109/12/dff42fea304at.jpg
вместо должного
http://i054.radikal.ru/1109/f2/854cad1f0f52t.jpg

Ахахаха!)))
Действительно забавно!)))
Думаю это дело двух минут!)

Добавлено через 4 минуты
Однако, у меня всё в порядке!

Cerrera и katso, обновите скрипт.

UnStoppable 10.09.2011 15:21

Обновление!
- Модифицирован фильтр новостей;
- В выползающей панели, теперь следующие ссылки:
1) настройки скрипта;
2) получение ссылки на другой хост;
3) переход на эту страницу на другом хосте;
4) Блог ВКонтакта;
5) Вопросы (старый раздел ВКонтакта);
6) Предложения (старый раздел ВКонтакта);
7) Мнения (старый раздел ВКонтакта);
8) Объявления (раздел ВКонтакта).
- Рядом с "[тет-а-тет]" добавлена на ссылка мнения пользователя - "[мнения]".

А так же добавлено "Мне нравится" - тут - ЖМЕМ!))

Гавр 10.09.2011 15:35

UnStoppable, предлагаю в следующем релизе поменять местами кнопки "Сбросить настройки" и "Применить" ,так и тянется после настройки нажать на кнопку Сбросить :D

UnStoppable 10.09.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Гавр (Сообщение 55991)
UnStoppable, предлагаю в следующем релизе поменять местами кнопки "Сбросить настройки" и "Применить" ,так и тянется после настройки нажать на кнопку Сбросить :D

Я думаю, она она неё тянется потому что эта кнопка больше!)))

klik 30.09.2011 09:50

Здравствуйте. Установила последнюю версию Вашего скрипта, и с ней возникли проблемы. С предыдущей версией подобных недоразумений не возникало. Проблема заключается в отсутствии возможности вызова настроек скрипта. Т.е. скрипт на странице присутствует (стена отодвинута вправо, шапка страницы скользит при прокрутке), но сколько я не держу курсор в левом верхнем углу, меню настроек не появляется. Использую Оперу 11.50. С чем может быть связана подобная проблема?

UnStoppable 30.09.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от klik (Сообщение 56297)
Здравствуйте. Установила последнюю версию Вашего скрипта, и с ней возникли проблемы. С предыдущей версией подобных недоразумений не возникало. Проблема заключается в отсутствии возможности вызова настроек скрипта. Т.е. скрипт на странице присутствует (стена отодвинута вправо, шапка страницы скользит при прокрутке), но сколько я не держу курсор в левом верхнем углу, меню настроек не появляется. Использую Оперу 11.50. С чем может быть связана подобная проблема?

Хм.. Здесь я ничего не менял. Точно на всех страницах отсутствует?..
Откройте консоль ошибок (Ctrl + Shift + O), где "Все" выберите "Java Script" и там поищите "us_mod4vk.js". Если найдется - скопируйте сюда или мне в личку пояснения.

klik 01.10.2011 01:37

UnStoppable, меню не вызываемо не с одной из страниц. Я, кстати, прошлую версию скрипта удалила перед тем как этот установить, может быть надо было как-то тот обновить?
В консоли строчки со словами us_mod4vk.js я не нашла, но какая-то ошибка, насколько я понимаю, возникает. Вот скриншот консоли со страницы настроек.
В вот скриншот текста скрипта, открытого с помощью Блокнота. Мне кажется, он как-то странно выглядит.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot