[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Другие проекты для ВКонтакта (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   US_Mod4VK - скрипт для ВКонтакта от UnStoppable (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=556)

vladsima 24.06.2010 12:59

katso, переходим сюда
нажимаем ctrl+s и сохраняем куда удобно и потом прописываем путь

UnStoppable 03.07.2010 20:40

В скрипте подправил модификацию текстового поля статуса, в стиле - на странице мои друзья кнопка при нажатии "добавить в список".. Остальное - мелочи..

wolan4ik 12.10.2010 11:16

Как удалить(у меня пропала стрелка)?

sairon 12.10.2010 16:55

Блин, как настройки вызвать?!
Минут 15 сидел...Никак не соображу...
Наводил курсор к верхнему краю окна...И нифига((

UnStoppable 24.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от wolan4ik (Сообщение 38287)
Как удалить(у меня пропала стрелка)?

Что за стрелка пропала?

Цитата:

Сообщение от sairon (Сообщение 38302)
Блин, как настройки вызвать?!
Минут 15 сидел...Никак не соображу...
Наводил курсор к верхнему краю окна...И нифига((

А скрипт при этом работал?

sairon 24.10.2010 21:25

Без понятия....Но он был в той же папке что и вкопт, и значит был включен)

UnStoppable 25.10.2010 15:30

С преобразованием стенки в микроблок отпала надобность в главной фиче этого моего скрипта...

sairon 25.10.2010 23:52

JavaScript - http://vk.com/sairon
User Javascript thread
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 18: Undefined variable: localStorage
stacktrace: n/a; see opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace

Вот что выдаёт Консоль ошибок

UnStoppable 26.10.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от sairon (Сообщение 39495)
JavaScript - http://vk.com/sairon
User Javascript thread
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 18: Undefined variable: localStorage
stacktrace: n/a; see opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace

Вот что выдаёт Консоль ошибок

Получается у тебя не работает технология localStorage, которая используется для сохранения настроек.
Обнови Оперу или удали две строки содержащие localStorage и пользуйся строкой для вставки в скрипт..

Кстати, последняя версия скрипта - от 22.10.2010 - там убран перенос стены..)

sairon 26.10.2010 21:40

Знаю..Скачал последнюю...

А что за LocalStorage?


Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot