Скачал новую версию,работает частично,старая так вообще теперь не работает,че делать???
|
Tommy Sm1Th, этой "новой" версии уже месяц отроду! Подожди, пока всё исправят!
|
Цитата:
Наверно и зря скачал=) сидел бы со старой и всё было б хорошо=) Ну подожду пока всё норма будет=) |
скачивание аудио так не вовремя потерялось :(
|
|
|
Т-А-Т- функция исчезла:(:(:(
|
походу контакт хочит накрыть VkOpt=)) коль у всех все перестало работать!
|
Я раз в год на плеер кидаю музыку, и вот те нати вкопт накрылся, как будто меня ждал))
|
у меня такой вопрос: может ли из-за вкопта проникать вирусы? просто до его установки всё хорошо, но как я его установлю вирусы при заходе вконтакт пачками лезут:( надоело уже систему переустанавливать :mad:
если же не из за него, то в чем может быть проблема?:confused: |
пардон за некоторый оффтопик.. чё там Дуров мутит такое, что вкопт не пашет? ну да ладно, это не тот вопрос..хотел попытаться выяснить, почему начиная со вчерашнего вечера у меня контакт постоянно вылетает? есть какие-нибудь соображения? сразу говорю, нигде ниего не копался т.к. весьма опытный юзер
Добавлено через 13 минут а, пардон за хлам. решение нашел в разделе чёто там "не могу зайти вконтакт с оперы" |
Доброго Всего Человеки !!!
Подскажите куды могли пропасть кнопочки на скачивания трека ??? О_о ВкоПт у мну последний :cool: |
когда будет фикс?
|
Привет всем! Извините,если тупой вопрос,но всё же: когда всё заработает обратно?
Просто на стенку кинули много клёвой музыки,а скачать-то охота^_^ |
хм..решение блин. помогло на 10 минут)) надеюсь что-нибудь можно сделать с совместимостью контакта и оперы?
|
Помогите, кто-нибудь.
Увеличить кол-во строк для загрузки фото вручную. (загрузка на сайт) http://vkontakte.ru/photos.php?act=add&id=xxx&oid=yyy значит, vk_photo.js, function IDPicLoad() { if (document.getElementById('file3')) document.getElementById('file3').outerHTML+= '<input type="file" class="upload" size="22" id="file4" name="file4" />'+ '<input type="file" class="upload" size="22" id="file5" name="file5" />'+ '<input type="file" class="upload" size="22" id="file6" name="file6" />'; } сие чудо наших любимых вкоптеров (респект) увеличивает кол-во строк для загрузки фото вручную с 3-х до 6-ти. Мне надо около 20 (дизайнер я, млин). пытался аналогично добивать строки - не вышло. Помогите, что добавить в скрипт. Очень срочно. Спс заранее огромнейшее просто! и плюсик за совет. |
Цитата:
Во-вторых, пока что у разработчиков есть дела поважнее |
Wirmis,
1 не знаешь ответа - скажи это нормально. 2 из-за таких как ты, на тот пост нормально и не ответили. 3 глобальные админы редко дают советы на такую несущественную просьбу. Ты ведь не занят в этом? пусть ответит, кто знает, вопрос несложный. |
LexusXP,
1. А почему нельзя добавить фото через flash загрузчик? 2. По аналогии добавляется. Только обрати внимание какой знак стоит в конце строки. Если планируется добавлять ещё строку, то ставь знак "+" А если не планируется, то знак ";" И нумерацию на плюс один в каждой новой строке меняй. В примере выделил все красным. Пример: '<input type="file" class="upload" size="22" id="fileX" name="fileX" />'+ '<input type="file" class="upload" size="22" id="fileY" name="fileY" />'+ '<input type="file" class="upload" size="22" id="fileZ" name="fileZ" />'; Пример: |
подскажите в чем дело,перестало заходить в контакт, выводится главное окно, ввожу свои данные и пароль, нажимаю на вход, и просто обновляется страница, удалил вкопт, всеравно так же, а через другой браузер, на который я не ставил вкопт, заходит нормально...что и на ноуте и что на ПК((не заходит опера
|
Август, тут почитай http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=3591
|
Спасибо, что откликнулись
флеш не "хочет" загружать маленькие изображения (ну не выгодно контакту столько хлама держать) по аналогии пробовал - не выходит, причём "редактировать страницу" в опере по аналогии получалось, но это же на раз только. Например строка Цитата:
|
LexusXP, что то я те не совсем понял. Но короче, в файле vk_photo.js, в конце строчки
'<input type="file" class="upload" size="22" id="file6" name="file6" />'+ вместо плюса ставишь точку с запятой. Дальше с новой строки '<input type="file" class="upload" size="22" id="file7" name="file7" />'+ '<input type="file" class="upload" size="22" id="file8" name="file8" />'+ '<input type="file" class="upload" size="22" id="file9" name="file9" />'+ и т.д. Когда решишь закончить в конце строки поставь тотчку с запятой '<input type="file" class="upload" size="22" id="file10" name="file10" />'; |
kuzya86,
Код:
function IDPicLoad() { сам попробуй плз, мож, руки у меня кривые. |
LexusXP, у меня все норм
http://s52.radikal.ru/i135/1009/f9/0a0a6683d881.jpg Может ты изменения не сохраняешь? На возьми, попробуй мой vk_photo.js http://depositfiles.com/files/n6gza3tfl |
так и было, только вот начиная с 7-й строки загружать не хочет.
(вбиваю в 7-ю строку адрес изображения с компа - загрузка - анимация загрузки - не грузит) в том-то и хрень. может, сохранить страницу загрузки на компе, перепахать код, сохранить и качать так каждый раз с неё... грузновато, блин. kuzya86, ты этого не говорил, но на идею натолкнул - спс большое. если-таки сделаете воркабельно - респект огромный... Добавлено через 11 минут чёрт возьми, как они это сделали. (с трёх до шести) и как увеличить. |
LexusXP, Сорь что ввел в заблуждение. Сам попробовал, загружает только 6 фото:(
|
Зарегестрировался.
Скачал VkOpt 1.7.4 Дальше не могу установить. Помогите. |
Deniskurashev, тебе сюда.. http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=16:D
|
Подскажите, почему в Моих Аудиозаписях не работает скрипт и невозможно скачать песни?
|
ruslan0101, потому что сейчас, в связи с изменениями на сайте многие функция не работают....
|
Я не могу понять ...
Или народ тупой или слепой?!!! Сейчас ВкОпта перестал работать у всех! Это из за изменений на сайте. Ждите обновления Почитайте СВЕРХУ! |
Слава богу, я то думал что чтото не с компом уже.
|
всем привет. есть такой скрипт, что бы отображалось не три песни на твоей странице а 5 или 10 или все?
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем я так понял что такого скрипта нет и не сделашь. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 13 минут Огромное спасибо за новую версию!! ^_^ Быстро вы |
В аудио записях не показывает календарь, проверка новых; удаленных друзей не работает... И это только за минуту тестирования новой версии :mad:
|
Dr_Den, идиот, это сделано для таких как ты! Всё сразу нельзя исправить, а если вам не дать хотя бы частично переделанную версию, то вы засрёте весь форум, показывая свою тупость!!!:mad::mad::mad:Так что радуйся тому что есть!!!
|
простите, такой вот казус. Не работает скачка аудио. Когда опция включена, то также не работает обновление стены, скачку аудио отключаю - обновка стены работает. Странно как-то.
я это просто указываю на ошибки. Спасибо за новую версию. она более стабильна (: еще одна ошибка: [ Кнопки для фото/видео с профиля/группы ("обзор" итд) ] - не работет в группах |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024