поехали в Стамбул
|
vall_gorr, не. Там другой принцип.
Добавлено через 1 минуту Приложение показывает поклонников и поклонниц, причём можно посмотреть не только своих, но и у друзей... |
Wirmis, имхо, херня.
показывает ерунду какую то... то ли высчитывает по количеству записей на стене, то ли еще как то... но бред, по моему :) |
vladsima, ну может быть и так:)
Друзья надоели, в новостях только посты от приложения... Убил бы:) Добавлено через 5 минут Вопрос к Икару, чё у вас там с радио? Где то скачал плейлист для винампа, но он ошибку 404 выдаёт постоянно |
Wirmis, :jokingly::jokingly::jokingly:
отвечу за Пашу, правда хз что отвечу, но форум тут. там все должно быть :) расписание эфиров - у Паши на страничке :) |
Цитата:
Wirmis, vladsima, ну как бЭ радио сейчас в небольших траблах, по части техники. Если подробно: после падения сервера я стал меньше доверять хостеру и хочу его сменить... Да и не только. В принципе я пну второго рджея, чтобы эфиры иногда запускал О_о |
IkaR49, Подсказать хостера?
|
Vostan1, ну вообще было бы не плохо :)
Хотя я думал о том, чтобы поднять сервер на своём втором ПК, разместив его друга (он живёт в общаге, поэтому оплата за электричество - статичная), но на данном этапе не совсем уверен в своиз возможностях :) Так что подсказывай :) |
IkaR49, Платный пойдёт7
|
Vostan1, думаю нет ^_^^_^^_^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024