Andrey Zhigalov, ну дык ВкОпт официальное. Чего паниковать то?
|
Цитата:
|
Перестал работать vkopt на опере. Высвечивается, что сайт безопасный. Что это?
|
Цитата:
|
Ещё раз повторяю
Цитата:
|
Цитата:
|
VitaliyShayko, так оно ж вроде только опоказывает заблокированных, а не удаляет их? Или я чего то не знаю?)
|
Вэлл, удаляет). Там есть кнопка всех удалить сразу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а как перевести группу назад в паблик? Функция перевода паблика в группу есть,а наоборот нет. Случайно перевел паблик в группу. ^_^
|
Цитата:
Как можно было случайно перевести? Там же подтверждение переспрашивает... Напиши в поддержку, мол беда, случайно перевёл, сам не понял как (только про ВкОпт не говори им). Проси вернуть как было |
Скачал VKOpt, настроил по-своему. И тут две убогие вещи сразу: почему-то не переходит по одной вкладке (нажимаю и ничего не происходит, приходится в новой вкладке открывать) + не воспроизводит аудиозаписи (нажимаю и снова ничего). В общем, нужны решения, в другом случае это расширение бессмысленно.
|
Цитата:
Отключи всё, кроме ВкОпта и проверь |
Что означает функция в аудио "Добавить в плейлист"? На компе, в плеерах винамп, аимп я знаю что такое плейлист. А вконтакте что это?
|
Цитата:
|
Как найти все сделанные мной комменты вконтакте? У Vkopt есть такой функционал?
P.S. И что значит "Доступ ко всем вашим данным на всех веб-сайтах" в разрешениях хромовского плагина vkopt? Это ещё зачем? Странно... |
Цитата:
Про доступ написано в описании расширения в вебсторе |
Как добавить друга в: Закладки онлайн??
Как добавить друга в: Закладки онлайн??
Друзья помогите! Я не могу понять как добавть своих друзей которых хочу видеть в онлайн закладках? https://pp.vk.me/c322727/v322727796/...8ghfVfbdTM.jpg |
Цитата:
http://savepic.ru/5040770.png |
в контакте выключил vkopt , а как теперь включить . исчез включатель =(:(
|
|
Чего когда переходишь на вторую страницу плеер с запущенной музыкой останавливается?
Цитата:
|
У меня все друзья пересортироваись, что делать?
все перепробовал Добавлено через 59 секунд У меня все друзья пересортироваись, что делать? все перепробовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или что-то подобное в настройках "Пользователи" |
Когда уже новая версия будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне необходимо: 1. Не отправлять уведомления о наборе сообщения. 2. Прикреплять фото напрямую с веб-камеры к личным сообщениям и постам. Было бы неплохо: 1. Уведомление о новых записях на стене (выбранных) людей/групп (не только из списка друзей, а по ссылке). 2. Логирование выхода (выбранных) людей в/из онлайн. 3. Еще много чего, об этом можно долго рассуждать, язык то без костей. :) |
Как сделать так, что бы все друзья на аккаунте отображались в виде списка, и можно ли это выгрузить?
|
Вложений: 2
Цитата:
Потом копируй весь список |
Цитата:
|
Можно ли блокировать сразу много пользователей? У меня там целая грядка придурков (267) которых нужно отправить в блэклист
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо писать скрипт с циклом, но это никому не нужно и поэтому я сомневаюмь что кто-то это писал ранее |
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, какая функция собирает прямые ссылки на изображения альбома [Действия] -> [Ccылки]. Просто нужно собрать ссылки на изображения более чем в трех сотнях альбомов. В JavaScript я совсем новичок, поэтому написать свою пока не могу, и хотелось бы использовать функцию уже реализованную во VKOpt.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024