Подскажите плиз - расширенное меню для всех пользователей (настройки - целый список), во вкладке пользователи, что меняет и у кого?
http://yadi.sk/d/Vq5ciYd0MzwTw http://yadi.sk/d/Vq5ciYd0MzwTw |
Возможно ли узнать точное время комментария, а не в виде "1 час назад"
|
Хотелось бы узнать, когда будет новая версия vkopt исправленная, т.к. за последнее время вконтакте много чего поменялось и некоторые функции просто недоступны
|
Извините пожалуйста, но могли бы вы мне сказать, возможно ли импортировать все аудиозаписи с одного аккаунта в другой?
|
Цитата:
|
Подскажите, как скачивать музыку в браузере Mozilla ? Вместо того, чтобы скачивать, браузер воспроизводит песню. :(
|
Цитата:
|
Можно ли скачивать музыку не поштучно, а массово?
К примеру есть вот группа, там есть много альбомов, в которых по нескольку треков, вот и хотелось бы всё это скачать. http://i057.radikal.ru/1405/93/61205606d6b7.png Прошу прощения, если тема уже поднималась. |
Цитата:
копируем и "скармливаем" download master'у версии 5.14 |
Цитата:
|
Как, при наведении на иконку скачивания аудио, убрать инфо блок, что выскакивает при этом?
[Удалить Добавить в группу Поделиться Wiki Поиск текста песни] |
У меня возник вопрос: Как поменять имя и фамилию в ВК? Я знаю что нужно лезть в настройки и тупа старое удалит новое вписать...НО! Админы ВК не меняют, и к сожалению других способов изменения ИФ я не знаю...может Вы поможете?
|
Цитата:
|
А как скрыть список интересных страниц от всех?Помогите позязя.
|
Я скачал и установил скрипт для mozilla. Огромное кол-во настроек и все такое. Подскажите а где найти invisible mode? меня в первую очередь он интересует, для этого скачивал
|
Цитата:
|
VitaliyShayko, ты уверен??
меня уверяют что есть. ((((( |
Цитата:
|
можно как-нибудь сделать кнопку "наверх" в новостях сделать полностью прозрачной?
|
Цитата:
|
Привет всем! Скажите на милость, как редактировать текст в "расширенном редактировании текста" в VkOpt?
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
#stl_bg {opacity:0 !important;} |
Цитата:
|
Важно
Ребят, интересует 1-н вопрос, если человек заблокировал доступ именно к 1-у человеку, то есть ко мне, и посмотреть её страницу вообще не возможно, есть варианты это как-нибудь обойти??
|
|
|
Цитата:
Конечно:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут это бессмысленно обсуждать. Обойти блокировку без взлома аккаунта нереально. Да и я не вижу объективных причин заходить на профиль этого человека именно со своего профиля. Легче воспользоваться профилем совместного друга |
Цитата:
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Излазила все настройки, гуглила час. Ничего не нашла. При написании комментария и нажатия enter не переносится на новую строчку, а отправляется комментарий. Как это убрать? Раньше когда нажимала энтер и переносило на новую строку, постоянно вылезало предложение отправлять по энтеру. Один раз ошибочно нажала вместо того, чтобы выделить текст, и с тех пор это не убирается. Уже невыносимо. Как сделать, чтобы при нажатии энтер комментарий не отправлялся?
|
Kartman88, комментари вроде как не отправляются по энтеру. Может имелись ввиду личные сообщения?
|
Цитата:
|
Kartman88, комментарии к чему?
|
Kartman88, наведи на кнопку "Отправить", появится всплывающее окошко с настройками поведения этой кнопки.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_38kb.1401283215.png |
Скажите пожалуйста какой кнопкой можно включить расширенное меню?Стрелочка которая показана в настройках непонятна мне,где она находится?
|
Доброе время суток!
При установке этого скрипта плагин NoScript обнаруживает появление в списке скриптов почти на каждом сайте linkat-araby.com. Это весьма вредоносная штука. Можно ли как-нибудь избавить vkOpt от этой беды?:mad: |
Цитата:
|
серые тона в ленте новостей
привет всем, помогите пожалуйста решить проблему.
после установки вкопт лента новостей стала показываться в серых тонах. тоесть все фотографии серые, видео серые, краски появляются только после того как нажмешь для просмотра. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024