Здравствуйте! Пытался скачать альбом фотографий ВК. Думал скачает архивом или еще как то, а тут вдруг стали вылезать окошки сохранения. Сам браузер завис. Даже если все окошки понажимать сохранить, то ничего не сохраняет и может несколько часов так висеть, пока через диспечер не отключишь его. Если позакрывать все окна то же самое. Перезагружал комп. Переустанавливал браузер. Открываю, сразу окошки, сам браузер в зависшем состоянии, что бы я ни делал.
Что делать? |
Петр Каросанидзе, много фотографий? Просто единственный способ сохранить все фото скриптом - это показать их все на странице и потом уже сохранить саму старницу с фотками вместе.
Какие окошки сохранения? Там должно быть один попап со сссылкой "Клините здесь, чтобы открыть подготовленную страницу" и после откроется страница на которой как раз и будет куча фото |
Подскажите, пожалуйста, как находить вики-страницы в контакте и как получать их код?
|
Подскажите, пожалуйста, почему при каждом перезапуске винды хром удаляет вкопт? :(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту как уменьшить время скробблирования? |
Хочу спросить . а можно ли вообще просмотреть гостей на своей странице ?:mad:
|
Glasha, нет
|
Может глупый вопрос, но я все же задам. Как становиться оффлайн ?
|
Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть скрытые фото в верхний блок, под описанием личных данных?
|
Здравствуйте, когда вернется функция скачивания видео? Я так понимаю она слетела после обновления интерфейса вконтакте.
|
Цитата:
|
Sly_Fox__, невозможно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Станислав Майоров, там при скрытии фото появляется кнопка восстановления. восстанавливает оно скриптом, но надо иметь айдишник для восстановления. Сейчас не у компа, не смогу точно подсказать
|
Цитата:
Только что проверил - при удалении появляется кнопка восстановить, но при скрытии в верхнем блоке - кнопка не появляется. |
Цитата:
|
Не могу разобраться с программой VKopt.
Помогите, пожалуйста. Сегодня мне посоветовали установить эту программу, для того, чтобы я смогла поставить VK 2 имени. Но возникли проблемы. Помогите.
С левой страницы открываю список друзей и там не видно написанного мной второго имени. Всё по старому. Видно только тогда, когда открываешь страницу. Второе имя вбиваю в поле "Отчество". Ещё в фамилии в конце букву "Ы" не ставит; например "Маша Саша Иванов" - так вот ставит только, а с других страниц просматривается только "Маша Иванов", "Саша" уже нет. Так же не смогла найти поле "Ник", хотя говорят, что оно есть, а где? Кто понял в чем моя проблема, отпишитесь, пожалуйста. Помогите. С этой программой познакомилась только сегодня, толком не разобралась. :( |
Catri, поле Отчество и есть поле Ник. И оно доступно только когда просматриваешь полный профиль. В списках друзей, диалогах и т.д. будет видно только основные имя-фамилию.
|
Ну теперь уж поняла всё. Спасибо. :(
|
Цитата:
|
темы
Вложений: 1
Некоторые темы не корректно работают. В частности в теме Neo появляется белый фон на котором плохо видно надписи.
А в теме W7 неправильно располагаются кнопки переключения треков следующий/предыдущий |
Виталий Хабаров, с проблемами в темах лучше обращаться к их авторам
|
Доброго времени суток, любимые разработчики VKOpt-а!
Проблема следующая: При нажатии кнопки "скачать мелодию"(стрелочки вниз в аудиозаписях) происходит скачивание, но без указанного имени. В названии скачанной мелодии кракозябры, я так понимаю сгенерированные FTP-шником контакта, а не нормальное имя типа: "ACDC - Back in black". Мои действия: - Проверил версию Download Master-а и переустановил его. Помогло. Но не надолго. - Проверил версию DM и переустановил его. Отключил ему автообновление. Помогло, но не надолго. - Проверил версию DM, переустановил его, отключил автообновление, поставил расширение с интеграцией в Chrome. Не помогло. З.Ы.: кнопку "Нормальные имена" в самом VKOpt-е каждый раз перевтыкал и перезагружал браузер. Вопрос-просьба: Как мне сделать чтобы у меня постоянно скачивались мелодии с нормальными именами? Опишите, пожалуйста, полную последовательность действий, чтобы всё работало идеально :) З.Ы.: было бы приятно, если бы вы написали свой загрузчик - сторонний софт в вашем плагине почти не встречается, а это - большой плюс и удобство. Комфортно пользоваться одним универсальным инструментом. Ещё раз огромное спасибо!!!) |
2rriy, для хрома проблема локализована. Будет фикс в новой версии.
|
Цитата:
|
VkOpt v2.3.0 Добавлено:(build 150125) от 25.01.15 + Добавлена возможность поиска в теме обсуждения + Возможность фильтрации ленты новостей по ключевым словам / регулярным выражениям + Возможность скачивания небольших фотоальбомов как zip-архива + Опция позволяющая подгружать сразу все комментарии к постам + Кнопка сортировки комментариев к посту по лайкам + Для добавления в создаваемый/редактируемый список новостей произвольного человека/группы надо указать в быстром поиске его адрес и нажать Enter + Metalink-формат списка ссылок на скачивание аудио/видео + Возможность игнорирования обложки альбома в функции удаления старых фото Исправлено: * Исправления связанные с обновлённым разделом видео * Исправлена и улучшена работа дислайков * Правки сохранения настроек на сервере * Возвращена кнопка "полные миниатюры" в списке альбомов * Исправлен выбор видео из альбома в окне прикрепления * мелкие исправления Спасибо за участие в разработке: Pmmlabs Seiya Loveless |
пропал пункт "добавить в избранные", появится?
|
Сергей Коржов, да вроде на месте О_о
в настройках расширенного меню активирован? |
там тоже нету
|
Сергей Коржов, проверьте настройки сейчас.
Если пункт не появился в настройках, то откройте консоль на странице контакта (Хром - F12 -> вкладка Console), вставьте в консоль строку Код:
vksetCookie('remixumbit',DefExUserMenuCfg); После чего обновите страницу, и заново настройте меню. |
KiberПсих, спасибо, само появилось
|
Как правильно формировать правила для фильтрации в новостях? (регулярки или что-то ещё?) в новом VkOpt
|
Цитата:
|
Цитата:
например, Цитата:
Цитата:
|
Help
Привет народ, кто может скинуть расширение в формате crx?? Не могу ни поставить с магазина не скачать т.к. из Крыма. Если не сложно кидайте в вк!
|
CrAzY-IT, держи: Вложение 1510
|
Я так понял что я не единственный Крымчанин столкнувшийся с проблемой загрузки скрипта для хрома... Админчики и остальные прихожане данного сайта... будьте столь любезны создайте отдельную тему для Крымчан в которой выкладывалась бы новая версия хрома(т.к он тоже теперь у Крымчан не качается) и новая версия скрипта. Весь Крым будет очень благодарен)^_^
|
Не Работает Вкопт Fifefox Nightly Последний Вкопт :cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024