Nяka, жмете моя стена...потом наводите на VkOpt в левом меню....очистить стену
|
Цитата:
|
Добрый день, подскажите как сделать так, что бы список он-лайн друзей был в виде фото, а не списком?
|
Gumi, отключите эту функцию [ Загружать список онлайн друзей ]
|
еще один вопросик, как мне скачивать аудио с помощью Download Master? у меня открывается стандартный загрузчик оперы? а как скинуть ссыль в прогу непонятно...
|
Gumi, вам нужно интегрировать download master в Оперу
|
Цитата:
|
Ну это уже проблемы ДМ
|
Для МС:
Перенос всех фото из одного альбома в другой.
|
УРА!!!! Меня наконец таки заметили!!)))
Вэлл СПАСИБО!!!!! ;) |
Gumi, переустановить DM ))^_^
|
а..ещё вопрос! не по части скриптов..возможно ли ХОТЬ КАК НИБУДЬ удалить группы из закладок которые заблокированы?! так напрягает что висят лишние группы, а удалить невозможно(
|
moRpeWka,
http://vkontakte. ru/fave.php?act=a_delete_group&gid=[id группы]&hash=[хеш группы] хеш смотрим через pda.vkontakte.ru Закладки > ссылка "Удалить из закладок" > копируем ссылку > последние цифры/буквы это хеш. |
ни чо не поняла. как посмотреть айди если группа заблокирована? там нет его.
|
ссори)))помогите
скажите как поставить vkopt на макинтош на оперу?именно на нее потому как пользуюсь ей и не сафари)она не ставиться так же как на обычный комп)))
|
moRpeWka, В обычном ВК можно посмотреть Id группы,в пда только хеш нужен.
|
ПОДСКАЖИТЕ , как сделать большое окошко редактирования статуса ? а то когда я пишу какой либо статус больше 4 слов , то отображается тока половинка написанного а вторая половина удаляется!!! что сделать :confused:
|
Hokklv, смириться...статус вконтакте сокращен до 40 символов.
|
личка
можно ли как нибудь восстановить всю свою личку? :(
может кто нибудь сможет такую функцию придумать? :confused: |
ShelBy5, можно,с нулевым шансом....это приехать в офис в контакте с чемоданом денег и умолять админов чтобы они нашли в базе (если ваша переписка не удалена еще и оттуда) ваши сообщения и востановили их. по другому никак!
|
жаль, очень жаль(
|
ves_nik, база я так понимаю не очищается. совершенно. порывшись можно надыбать старые фотографии, которые фактически удалены, а значит и сообщения найти можно. Где-то когда-то давно я это даже доказывал на примерах :D
|
как создать массовую рассылку ? ( с помощью этой проги ) . Там написанно что автоматом моно приглашат ь20 чел
|
Вероника Корж, VkOpt не занимается ничем массовым,загляните СЮДА
|
Цитата:
если я чел переписку удали, то у второго она может быть целой и не вредимой) может быть вы когда нибудь этим и займетесь))) порадуете кучу народа)) ^_^:az: |
ShelBy5, была тема в йцу.
если много сообщений - то вряд ли... был софт от Бермана, но 99% что он уже не рабочий... если сообщений 10-30 можно, но вручную (вроде) Добавлено через 50 секунд Вероника Корж, скорее СЮДА :jokingly: |
Цитата:
|
не отключается расширенное меню. изменял и так и вписывал настройки в файл. как изменить?
|
zasme, http://clip2net.com/clip/m58417/1295021493-clip-4kb.png
всё отключается. Вы наверное просто отключения этого пункта в настройках не обновили страницу. |
Цитата:
если сильно надо - в Вопрос-Ответ по ВК в йцу отпишись. или можно лично у Виталика, если захочет ответить, конечно :) |
не могу в контакте поставить статус длинее 40 символов,раньше все было норм,в исходном коде не нашел че исправить(подскажите че за фигня(
|
Ptah, ограничение ВК. Неисправимо.
|
40? Я больше 19-ти символов не могу статус создать... похоже вконтакте решили что мысль человека должна быть коротка. Я б на их месте стену бы оставил, а все остальное нафиг убрал бы, всё к тому и идёт. Будет тупо очередной жж.
|
qsedftghk, "Краткость - сестра таланта" (с) ;)
|
|
|
|
Народ Я юзаю и ваш вкопт и лови в вк...Кароче я хочу скачать видео да..скачиваю видео и качается файл размером 3,9 мб с таким названием
" 1983446ed4f6-78659395.vk.flv " и кароче я его запустить не могу , пишет типо не поддерживает формат или кодек я хз че делать =) |
7emfic, а чем пробовал запускать?
|
сначало винампом ;D а потом проигрывателем..:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024