KiberПсих, ой ^_^
|
Нас то палить не начнут?
http://vk.com/wall-32295218_67028 |
fenzy, не знаю. у нас кроме скачивания аудио/видео ничего противоправного нет вроде.
|
Цитата:
вот думаю если бот включен только для поддержания онлайна, то бан же не выхватишь? |
fenzy, а вот хз.
|
photoXXX_YYYYY как узнать этот код картинки
|
очередная накипешка: при желании вставить текст в поле поиска правой кнопкой мышки, вместо меню вставки появляется браузерное контекстное меню вперед назад, при этом надпись "Начните вводить любое имя, название или слово" не убирается, так и должно быть ?? А то иногда влом пользоваться клавиатурой...
|
как и куда сохранить настройки, чтоб не нужно было каждый раз выбирать заново?
куда сохранить настройки, чтоб не нужно было каждый раз выбирать заново?
Если настройки не сохраняются После выбора нужных настроек добавьте в файл vkops.js строку: бла-бла-бла [ Эти настройки сохраняются только на вашем компьютере ! ] Где найти этот файл? куда именно нужно вставить, там же наверно что-то уже написано? |
Dima Belanovsky, из адресной строки браузера
ContActor, надо сначала кликнуть в поле ввода левой кнопкой, а потом уде вызвать контекстное меню правой кнопкой мыши Нюся Лукашук, сохраняй на сервер. Но таким образом сохраняются не все настройки. vkops.js - убрали в новых версиях. Надо бы убрать и эту надпись ) |
Цитата:
|
не могу удалить заметку от ВКОпта, в которой хранятся айди друзей... просто их две (одинаковые) и не могу удалить не ту, не ту... выбивает в верхнем левом углу "Помилка безпеки #340706" (ошибка безопасности) :D
|
На странице аудиозаписей кнопки для бесконечной прокрутки песни или исполнения в произвольном порядке закрыты дополнительными пунктами меню [Удалить все] и [Ссылки]. Как-то можно скрыть эти пункты, или ещё что-то сделать, чтобы до кнопок можно было добраться?
|
вкладка друзья, есть привьюшки изображения, а вот во вкладке друзья онлайн только текст, без изображений. Как это исправить?
|
Illya2009, удаление заметок - это стандартная функция ВК. Заметки обычные и ничего в них особенного нет... не хнаю почему у тебя не удаляет.
Евгений Шпикерман, можно скриншот? Dima Sliva, отключи в настройках ВкОпта: [ Загружать список онлайн друзей ] на вкладке Пользователи |
Всем Привет!)
Почему то при каждом запуске браузера Опера при входе на сайт вКопт просит выбрать язык интерфейса. Такжеж слетают настройки все... Что делать?! Появилось лишь недавно. |
захожу на сайт и пишет "Страница не найдена" :confused:
что это за фигня?! слышал у кого не прикреплен номер мобильного выбивает что-то похожее с просьбой ввести номер телефона, а здесь большая картинка с мордой собаки и Page Not Found :D Добавлено через 5 минут уже работает :jokingly: |
Вложений: 2
Цитата:
ecran2 - а так, года подводишь курсор к кнопкам управления плеером |
Евгений Шпикерман, если мне не изменяет память, то предыдущие версии оперы падают на разборе новых стилей аудио контакта. стоит попробовать на чуть более новой версии.
|
Как убрать блок "закладки онлайн"?
|
Цитата:
|
Ребят, возможно удалить сообщение, которое отправил, но его еще не прочиттали??
Нужно, чтобы собеседник его не увидел...помогите..срочно!! |
Maxim Sheverdin, невозможно. (если не имеешь доступ к аккаунту собеседника)
|
Цитата:
|
А как битрейт высчитывается??
|
Цитата:
|
Empty21, примерно :))
Размер файла песни делим на продолжительность и получем примерный битрейт... Добавлено через 55 секунд Anton Malikov, http://vkopt.net/forum/showthread.php?p=60966#post60966 |
Цитата:
|
Empty21, в большую (походу :))
Добавлено через 50 секунд Empty21, а тебе зачем алгоритм то? ) |
как удалить всю стену??
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
А есть ли функция сохранения альбомов на свою страницу?
|
rusteck, каких альбомов? куда на страницу? Объясните подробнее что надо...
Добавлено через 3 минуты Если сохранить чужой альбом в свой список альбомов, то можно, но без сохранения комментарием и лайков. Просто с помощью ВкОпта и Download Master качайте пачкой весь альбом и загружайте пачкой его себе. |
Цитата:
|
rusteck, нет. Такой функции нет
|
Как сохранить всю историю сообщений с человеком на компьютер? (кроме копипаста)
|
andrusha2105,
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_157kb.1354711444.png |
Вложений: 1
подскажите пожалуйста, где цифорку изменить нужно , что бы значки которые вместо "мои" выводятся стали больше ?):confused:
Вложение 1190 з.ы. стоит расширение в опере..^_^ |
Tapaffko, C:\Users\name\AppData\Local\Opera\Opera\widgets\vk opt_v2.1.2_(121109)_opera.oex
Открываешь архиватором Редактируешь файл \scripts\vkopt.js 25 строка в файле: Код:
var vkMenuIconSize=12; |
Вэлл, эти значки не увеличатся...
Tapaffko, уже не актуально |
У меня вопрос когда уже будет Вкопт для Яндекс браузера???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024