нуу...у Вас рейтинг 123) зачем Вам?
|
подскажите лутше как поставить собственный анимированный аватр?)) загнать анимашку gif в jpg ?
|
Tapaffko, здесь на форуме или в контакте??? если на форум,то без проблем....а в контакт никак....
|
вконтакт)_
|
Tapaffko, вконтакт никак:(
|
Вложений: 2
Здравствуйте. Установил одной знакомой девушке Вкопт, а через сутки в верхней части страницы появилась табличка "Нарушение безопасности". Прикрепляю скрины. 1 - без наведения, 2 - с наведением мышью. Имеет ли это какое-то отношение к Вкопту? Или же что-то другое?
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или без скрипта попробуйте посмотреть что будет |
аа..кстати, кто нибудь подскажет, как фото разбить на пазлы?
|
svslai, VkBot вам в помощь...
|
|
Tapaffko, раньше можно было, теперь прикрыли. У некоторых остались анимированные, они заливали до прикрытия.
|
Помогите пожалуйста. Пытаюсь прочитать статус человека, которого нет у меня в друзьях. Раньше получалось, но после того, как стало возможным вместо id писать, например, свой ник, при нажатии истории статусов в адресной строке приписывается "#" и всё...
|
В Заметках не могу создать новую,открывается окно,где написано,что интернет Опера браузер обнаружена ошибка и будет закрыто. Интернет закрывается при каждой попытке создать новую заметку. Как исправить,отчего это может происходить?
|
PolineZia, Да вроде всё нормально работает. "Всплывающее окно и краткая информация о контакте" поможет. Ведь там тоже пишется статус пользователя.
idu3585, Ну причин может быть много. Если это ошибка не скрипта, то по-любому это из-за неправильной работы браузера. Может какого-то файла не хватает. А может даже из-за вируса или антивируса. |
|
Подскажите как боросться с постоянно вылитыющими отметками на фотографиях, уведомление показывает что отмечен на фотографии, а на самом деле никаких отметок нет
|
RIO3641, просто не отменяй отметки, это бесполезно -_- глюк вконтакта >_< или пиши в сапорт
|
а что это за штука - "поклонники??
Добавлено через 1 минуту спасибо) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
svslai, http://vkontakte.ru/blog.php
|
Цитата:
|
что случилось скачать музню невозможно вылазиит черное окнои играет трек ?????????????????????????????О_оО_оО_о
|
люди,как добавить человека в "Избранные"??
додуматься не могу:( |
MiniPrincess, заходишь в друзья, наводишь на кнопку вкопт там будет избранные
|
благодарю)
|
Цитата:
Часто бывает из за эмулятора функций гризманки |
Grimmjow большое тебе спасибо!!!!! все на свое место стало ))))))) если не сложно еще на один вопрос ответь возможно ли сохранять название треков а не тот хувер- бувер который идет на автомате?????
|
alikagolik, можно включить "Нормальные имена аудио при скачке Download Master'ом" и качать через ДМ
Ну а вообще можно просто копировать название песни и сохранять с нормальным названием + качать через оперу и ничего не устанавливать)) |
Пасиба!!!!!!!!!!!! над пробовать::cool:
|
люди помогите, не могу зайти вконтакт, пишут отправьте смс, я даже в инет не могу выйти, помогите пожалуйста!!!:(:(:(
|
Народ... Как заменить стандартную иконку на скачивание трека на свою... А то она в новом стиле оформления как вставная челюсть по своему виду..... :(
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
TOBI Sempai, смотри зддесь) http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=86 :p
|
Вопрос такой скприпты аудио/видео с последней версии совместимы с Opera 10.54? Так как Вконтакте ни один данный скрипт не пашет. Сторонние JS отлично работают)
|
BrandoR, что значит скрипты аудио/видео? Тут нет отдельных скриптов, все это один скрипт ВкОпт! И он все отлично качает на последних версиях Оперы. Не понимаю какие у вас проблемы
|
BrandoR, поставь User JS менеджер для оперы и отключай,точнее управляй всеми скриптами как душе угодно )):p
|
постоянно создается альбом My photos после установки последней версии скрипта.. как это убрать? :( бесит
|
kpoxo, http://vkopt.net.ru/forum/showpost.php?p=6&postcount=1
читай внимательно |
Цитата:
точно не внимательная |
BrandoR, Tapaffko,
UJS Manager (встраивается в Opera на основе Opera Unite), UserJS Manager for Opera (сторонняя утилита от CreatoR'а (УЖАСНО "не любит" Kaspersky и другие антивирусные программы)) или Opera Script Manager от Mikivanch У каждой имеются свои плюсы и минусы... Ну мне больше всего понравилась последняя! Я ее перевел на русский (не люблю аглицкий на уровне подсознания) и интегрировал себе в Opera... |
помогите пожалуйста,я не могу войти вконтакт, написанно ,отправьте смс с такимто номером с такимто текстом, а вот ещё что написано, мы заблокировали ваш компьютер за рассылку спама, помогите кто может пожалуйста!!!:(:(:(:(
Добавлено через 4 минуты не написали тут WINDOWS\sistem32\driwer\hosts\? ез блокнот и т.д. и т.п. ни что не помогает!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024