Расскажите плиз, как реализуется функция ссылок на HD вариант фото? Нажимаю "ССылки на фото", скрипт выдают на обычные, хотя есть вариант Hd1 и Hd2 скачивания...помогите плиз, сотню фотографий вручную не хочется сохранять:(
|
Dimas777, в скрипте пока не реализовано :)
|
Цитата:
|
не могу загрузить фото,выбивает ошибка:
[IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"] |
Lilu1, обновите флеш плеер и оперу
|
как это можно сделать?
|
|
Вот обновила,все равно ошибка
|
Люди, помогите, как настроить "Расширенный плеер в аудиозаписях"
|
Цитата:
DragonOfRussia, вы наверное удалили заметку, которую создал ВкОпт для проверки удаленных друзей... Надо в настройках скрипта в пункте [ Проверка удаленных/новых друзей ] - Создать список заново KingRassel, в каком смысле? чего его настраивать? |
Цитата:
Хотя заметка мне не нравится :) |
Цитата:
|
пропали часы, ставил скрипт заного! не помогло! что делать?
|
ikram, О_о http://i082.radikal.ru/1006/ed/2cd992a9e7c3.jpg тут все правильно???
|
все сделал, что-то настройки начали сбиваться.....
|
|
перестали всплывать сообщения :(
в настройках включено, ничо не менял.. кроме обновления Flash систему не трогал.. звук воспроизводится, в левом меню появляется количество непрочитанных - а предпросмотра нету я один такой? |
Цитата:
|
globe, вот дерьмо..
спасиб за инфу ап: кхм, я себя давно таким идиотом не чувствовал :D дело в том, что юзаю две винды - Win7 и WinXP.. последние пять дней сидел под ХП, соответственно, и обновлялся софт только на ней.. а щас запустил семёрку и напрочь забыл, что версия вкопта старая под этой виндой, там ещё нет фикса Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, как установить скрипт в оперу на ubuntu 9.10?
|
ЖиВоЙ, так же как и под виндой
|
Можно чайнику? А как всё стенку очистить? Или такой функции нет?:confused:
|
Вириам, заходи на http://vkontakte.ru/wall.php
наведи мышку на [VKopt] под левым меню - Очистить стену |
Списибо добрый человек :)
Добавлено через 2 минуты Кста, вопрос лично к тебя, а почему у тебя с правой стороны какое-то насекомое кружит?^_^ |
Вириам,Эта муха-это подпись администратора))))
|
о_О А я думала это муравей, ты разбил мою детскую психику Т_Т
|
Вириам,Вам к психиатру и к окулисту теперь...
|
Можно на ты, а то я себя сразу антиквариатом чувствую.... и просто Вира, кста можно купить клей момет, ну или что-нить в этом духе, склеивать будем, без твоей помощи не обойтись))) А вот что со зрением делать я хз(( Есть варианты? Ток без врачей, мерзкие чупы не люблю их
|
|
Добрый вечер,как убрать альбом my photos???
я на дуров ру не захожу,удалая,а он опять(( Функция Альтернативный профайл тож отключена,помогите(( Лучше в лс((:( |
Селина-Селина, какая личка О_о читайте форум
Если вас задолбал альбом "My Photos", знайте, его создают следующие четыре вещи: 1) Посещение сайта durov.ru; 2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл"; 3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе"; 4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары". Чтобы избавиться от альбома надо отключить эти три функции и не посещать вышеуказанный сайт. а вообще закиньте туда хоть одну фотографию и всё,больше альбомов не должно появиться |
Селина-Селина,ага,1оо5оо ответов вам в личку....
______________ МАРАЗМ! |
Селина-Селина,
Цитата:
|
Благодарю!)
|
этот вкопт постоянно встраивает во вконтакт левые сайты. порой за пару простоев ночей может набежать до гигабайта трафика на этом леваке... мне то пофиг. у меня безлимитка.. но почему админы не предупреждают об этом пользователей?
|
Bicoz, Разберёмся.
_____ P.S. проверил. ничего такого нет. проверьте компьютер. |
У меня опера с контактом открыта круглые сутки и никогда там ничего не всплывало и звуков не издавало. Только звуки приходящих сообщений и входа избранных.
Есть вариант что у тебя просто какой то вирус. Или ещё что то подобное |
|
вконтакте у меня стоит английский интерфейс.
При установке настроек "убирать моя, мои" перед ссылками- работает только при русском интерфейсе. в каком файле это можно изменить? |
Умалаю вас ПОМОГИТЕ...!!!у меня странная фигня какаета показует Фотографии со мной (13) а на самом деле их 11 что делать???:(:(:(:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024