Когда открываешь закрытый профиль другого человека,то внизу появляются посмотреть фотки,приложения и.т.д А у некоторых такая менюшка не отображается!!Может эт какая глушилка вкопта))):D в чем тут дело?
браузер опера 10 |
Кинь ссылку такой страницы, где меню нет
|
|
http://s49.radikal.ru/i126/1006/ae/cfe0758ab203t.jpg
У меня меню есть. Попробуй переустановить скрипт, почистить куки, кэш. Ну я не знаю, что можно ещё подсказать :) |
Скажите я только vkopt преобрёл и не знаю куда кинуть???
Браузер: Opera 10.53 |
Stasyan_LOST, прочтите Faq по установке!
|
При попытке скачать видео пишет ошибку
403 Forbidden Request forbidden by administrative rules.:( |
|
а как скачать песню из моего плей-листа на комп??
|
Devo4kaJul, прочтите FAQ по использованию скрипта, пункт "29. Как скачать mp3".
|
народ, что такое "быстрый бан" и как работает?
если не сложно, ответьте в личку. разобрался. бан не работает. жаль, что комментарии к фото и видео тоже не чистит... |
eurotat, быстрый бан работает... Нормально банит... И на стенах групп и в обсуждениях...
|
Как вернуть разделение комментов по страницам?
То что они отображаются все сразу неудобно для меня. Заранее спасибо. |
Orisava, включить ускоренный режим просмотра фотографий »
в самом нгизу страницы под фотографиями и комментариями |
Ареопагит, спасибо))
|
теперь с появлением в сафари 5 расширений, планируется ли версия для сафари?
|
SLIMERZ, под маком с помощью расширения и так пашет, а в 5-ом сафари под вин разве есть поддержка js? по моему нет...
|
|
можно как нибудь скачать разом свой плейлист ?:confused:
|
Видео не скачивается....пишет ошибку:
403 Forbidden Request forbidden by administrative rules. |
ToXa686,
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а можно ли удалить все песни в Мои Аудиозаписи одним махом, ибо их много и удалять по одной очень долго а порядок хочется навести...
|
спасибо WIRMIS!
|
Folklore, да, vkbot вам в помошь! ) (профиль-чистка/удаление-удалить все аудиозаписи)
|
можно узнать когда человек был онлайн?)
|
|
а как его устанавливать??
|
Это сайт, а не программа. Там регаться надо, на этом сайте. И дальше можно будет пользоваться.
|
Веталя, инструкция по установке ВкОпта
|
Здравствуйте всем! Вопрос такой когда кликаешь поищите стену ещё тут поребрасывает на какой то сайт вверху табличка мтсО_о что к чему? интересно что за сайт? мне кажется какой то сайт для игровых консолей ли вообще не понимаю народ подскажите что такое,просто интерес разобрал)))
|
это я нваерное, вообще то там должна быть мобильная версия сайта http://pda.vkontakte.ru/
|
Цитата:
|
это я нваерное, неизвестно из за чего, но иногда на мобильной версии бывает видно стену
|
Подскажите Плиз,как убрать автоматом создающийся альбом " my photos" я уже и фотки туда запихнул,а рядом такой же новый сам создался :D
|
The Wall,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, не могу понять, обьясните про аватарки - в настройках указал "не обрезать аватары пользователей"
теперь в списке аватарки у людей в полный рост, а когда захожу к ним на страницу, фото немного обрезается снизу. это нормально? |
после обновления страницы всплывает альбом My Photos. и его не удалить,ничего. опять появляется. что делать?
|
ололо
Цитата:
|
а почему можна скачать VkOpt_1.7.3_(100618), хотя вы выставляли новее версию VkOpt_1.7.3_dev5_(100626) ???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024