Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил такую проблему: ошибка проигрования видео с контакта на другом сайте.
Т.е. недавно стало можно вставлять видео из контакта на другие сайты.. так вот на другом сайте выложенно видео с вконтакте, но в место него у меня окошко, а в нём написано о скрипте( типо качай те только с оф. сайта). Если скрипт выключить всё норм, если включить то получается так... Только что поставил на мозилу, там всё норм... но в опере такая проблема.. Если не понятно объяснил могу сделать видео... |
PRUS16, дайте ссылку на такой сайт.
я видел такое, но не понимаю в каком случает так происходит. так не всегда |
..с недавнего времени ерунда какая то с оперой (10.60) - при попытке загрузить файлы типа exe rar zip и тд - вместо того чтоб спросить меня куда сохранить, открывается страничка с текстом и грузится.. пробовал решить проблему здесь
Вложение 667 пробив нужные раширения файлов в выделенной строчке , увы, не помогло... может есть у кого способ другой? или подскажите какую версию оперы поставить ..? :( |
Tapaffko, 1. юзать дм (через него или перехват или просто копировать ссылку)
2. ПКМ - Сохранить по ссылке как |
Цитата:
вот тут к примеру http://live-cs.ru/topic/49158/ картинка =) |
PRUS16, у меня там все нормально. не знаю из за чего
|
PRUS16, по твоей ссылке работает, хотя скрипт включен )
ролик, кста, сытый |
:)
ЛАН покавыряюсь... оперу и вкопт поставлю заново =) мб норм станет |
я тупаяю скачала програмку, но не пойму как ей пользоваться. Помогите кто-нибудь:confused:
|
Smile), скачанный архив разархивируешь и смотришь дальше тут
|
Tapaffko,
в адресную строку opera:config#Trust%20Server%20Types и поставь галочку и нажми кнопку сохранить) Перезапуск браузера и радость обязательны Попробуй))) |
У меня после каждой потери соединения с интернетом или закрытия оперы закрывается профиль,иногда даже когда я сижу меня выбрасивает с контакта и каждый раз надо вводить пароль наново.На старой версии скрипта не было таких приколов.Что это может быть?
|
madlonk, ПКМ
|
Вэлл, это не помогает. Мне и моим друзьям точно.
madlonk, заново данные вводить не обязательно. Достаточно перейти на главную страницу страницу http://vkontakte.ru и куки сами начнут действовать. PS. Проблемы такие когда меняется IP адрес. У кого IP постоянный с такой проблемой не сталкиваются |
Возможно такая тема и поднималась много раз, но читать 90 страниц как-то больно долго! Поэтому сильно не пинайте....
А проблема вот в чем, необходимо удалить все сообщения со стены! Захожу на стену, выбираю "отчистить стену"...но тут выскакивает ошибка безопасности какая-то. Как справится с этим или подскажите действующий способ быстро удалить сообщения. P.S. Знаю, что можно руками, но 2000+ сообщений я замучаюсь удалять! |
Временами скрипт стены не грузится(
в чём проблема? |
Vlasdlen, это уже какая то защитная реакция ВК.
|
http://clip2net.com/clip/m30632/1280...-clip-22kb.jpg
что то новое вконтакте? |
vladsima, приватность давно уже....
у меня уже несколько месяцев такая "защита от спама" :cool: |
vint_o_rez, О_о
странно, я только сегодня заметил... |
Вложений: 1
Где кнопочге?
|
Видимо что то в контакте изменили. Где то на форуме уже на счёт этого спрашивали
|
Кто использует CCleaner? Отзовитесь!
После очистки cookies данной программой слетают все настройки ВКопта,несмотря на то,что сайт vkontakte.ru добавлен в "куки для сохранения"! Что делать кто-нибудь знает?! Чтобы настройки не слетали! |
N@tly, не очищать куки );)
|
Люди помогите!!!!
Как сделать так чтобы в контакте новые сообщения высвечивались не обновляя страницу??????????????????????????????? Зарание спасибо))) |
laskutnikowa.dashulya@yan, включить Авто-обновление левого меню, Всплывание непрочитанных сообщений и можно ещё [ Всплывающие формы ответа и написания личных сообщений ]
|
N@tly, http://clip2net.com/clip/m30632/1280...-clip-42kb.jpg
снять выделенную галку |
vladsima,
так я же хочу,чтобы куки в Опере у меня чистились! НО! При этом настройки ВКопта сохранялись! Я добавила ВКонтакте в "куки для сохранения", но это настройка почему то не срабатывает!:confused: |
N@tly, ну тогда сохраняй настройки во vkops.js
должно работать |
vladsima,
ты удивишься,если я скажу,что я всегда сохраняю настройки во vkops.js! И они у меня никогда не работают! Всё равно всё слетает! |
N@tly,это уже что-то из разряда магии Дэвида Блейна Оо
|
Цитата:
|
globe, небыло
|
Привет!
Прошу мне помочь. У меня в друзьях 3500 человек,а в "отметить всех на фото" есть лимит 35.Даже если до конца ввожу коды и трачу кучу времени,даже если через 35 останваливаю и начинаю заново-результат один и тот же 35 человек отмеченных. Заранее спасибо за ответ. |
Сандра2010, ну так в чем вопрос? 35 эти лимит ВК. Скрип лимит убрать не может. Пиши Дурову:)
|
Як "Загрузить фотографию с подменой превью"???!!! ^_^^_^
Ну в більшості не як.. а де достати картінки які там просяться при загрузкі О_о розтолкуйте плз :az: |
вопросик: я вот скачал последнюю версию...ноне нахожу функции "сделаться offline"...ну там где вверху переключать...раньше можно было...а сейчас только online и normal
|
trepven, О_о тебе сюда http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=5
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024