![]() |
KiberПсих, Отключено :mad:
Начала появляться всплывающая реклама от каких то онлайн игр , как избавиться ? |
Using Namespace, на хроме мы рекламу не выводим. Проверяй что из расширений ещё стоит.
Раз отключено - автоматом разворачиваться в столбик оно не будет. |
Не работают нормальные ссылки при скачивании даулоад мастером.... Хотя в настройках включено ! В чём может быть проблема ? Пользуюсь оперой !
|
NEViL, Нужен Download Master 5.14. более новые версии уже не поддерживают эту фичу.
|
У меня имеется небольшой вопросик, возможно он покажется глупым, но все же
При нажатии на стрелочку в меню пользователя выпадет небольшое окошко с краткой информацией. Засчитывается ли это как посещение страницы этого пользователя? |
urnoitndngr, информация запрашивается через АПИ... (не думаю что оно засчитывается, хотя не проверял)
|
Ну я понимаю, что через апи, только вот как это работает - не представляю. И как этот счетчик работает, тоже понятия не имею. Просто решил проконсультироваться)
|
urnoitndngr, не должно засчитываться.
|
Ставлю вкл
[ Выделять общие группы на странице друга ] А группы не выделяются, в чем может быть проблема? |
himera2903, после включения функции надо сначала на свою страницу зайти и посмотреть свои группы на ней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025