Лев, безопасно скачивать скрипты только с этого сайта )
|
Значт нет?:(
|
Лев, конечно нет! Ни на каком сайте не успевают поддерживать актуальную версию скрипта при их частом обновлении...
в итоге мы не будем советовать качать старые (глючные) версии с других сайтов |
Ну а вы как-нить предупреждайте...
Добавлено через 32 секунды О выходе новой версии... |
Цитата:
и пусть качают наздоровье новые версии))) |
где находятся правила этого форума?
иногда хочется запостить что-то сомнительное, и в таких случаях сталкиваюсь с проблемой незнания законов, которое, как известно, от ответственности не освобождает )) ткните мну ссылку под нос, пожалуйста ) |
independence777, тут не хватает времени написать полный фак по функциям, а ты говоришь о правилах)
Все что не реклама с целью наживы - можно) А если и что то плохое, то постоянных юзеров банить не буду же) Поговорим и удалим) |
У меня есть вопрос по поводу "благодарностей". Вот я помню, что у меня было меньше 320 благодарностей, а сейчас зашёл и у меня 320. Чтобы увидеть, за что это меня поблагодарили, я зашёл в свой профиль и посмотрел в статистике все хорошие сообщения от себя. Я так понимаю, что в списке не отображаются заново те сообщения, за которые уже когда-то благодарили, если меня ещё раз за это сообщение поблагодарили. И поэтому не понятно становится, где благодарность прибавилась и за какие такие заслуги...О_о Можно ли сделать так, чтобы эти сообщения перемещались на самый верх, даже если благодарность поставили на то сообщение, за которое когда-то благодарили?! А то так, как сделано сейчас, вообще не удобно.:(:(
|
в разделе Обсуждение ВКонтакте есть такое: http://i055.radikal.ru/1006/6f/992b22763d42.jpg
вопрос,если тема удалена,какого органа она тогда продолжает висеть в разделе,из-за чего я не могу "погасить" фонарик непрочитанных сообщений. Не Фен-Шуй господа.:( Вот....На форуме Появился Велл и всё стало по Фен-Шую. |
Цитата:
vesna17, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025