Да и так стандартным пользуюсь)) Эту карму нашёл только у одного человека))
Heavy Forza зовут)) У остальных нет такого :) |
ФОРУМ заработал:cool:Всем здрасте!!!:):az:
|
Wirmis, будет))
vesna17, долго ж у тебя он не работал) |
Вэлл, у меня пару дней не пахал после запуска... провайдер тупой...
|
Люди дайте ссылку на то как делать Сп: все сложно со мной...
Один раз нашел... но не хотел пробовать а теперь захотел, а не могу найти... Роюсь роюсь, а никакго результата... |
sanyakodak, невозможно это сделать уже
|
|
Цитата:
|
ребят, нахожусь в затруднительном положении... участвую в конкурсе по оформлению групп и в принципе побеждаю, но.... меня стремительно хотят обогнать...
до конца конкурса 9 дней и чувствую, что меня обгонят... надо просто вступить в эту группу: http://vkontakte.ru/club10931996 Помогите, пожалуйста... С меня печеньки ^_^ и ещё чаем напою ^_^ |
IkaR49, Вступил...
|
IkaR49, я уже давно там=D
|
IkaR49, вступил с двух акков ));)
|
Vostan1, спасибо :)
vladsima, да знаю ведь :) Tapaffko, респектище тебе :) |
Вступил);)
|
Алгоритм, разработанный системным программистом
Едут в одном вагоне четверо программистов и четверо пользователей. У пользователей четыре билета на четверых, а у программистов один. Приходит пора предъявить билеты. Программисты запираются в туалете, приходит контролер. Стучится, из сортира высовывается рука и протягивает билет. Контролер уходит. Пользователи все видят и им завидно. Едут все те же пользователи и программисты обратно. Но на этот раз у пользователей один билет на четверых, а у программистов -ни одного. Приходит пора проверки билетов. Пользователи запираются в сортир. Приходит один из программистов и стучится в дверь. Ему высовывают билет. Он берет билет, программисты запираются в другом сортире. Приходит контролер... Мораль: не всякий алгоритм, разработанный системным программистом, подходит для рядового пользователя. |
Vostan1, :D:D:D
|
всем привет!!
Я решил поведать контакту об этой замечательной проге))))):) вот ссылка на мою статью об етом аддоне) http://vkontakte.ru/app1850211#/arti...ast/1/1841089/ :cool: |
kuzza1995, тебе надо подрасти, а потом уже писать статьи :) прости за прямоту :)
|
я наконец-то снизошёл до того, чтобы обновить вкопт трёхмесячной давности :D
Добавлено через 20 минут круто :) багов стало в разы меньше :jokingly: |
Tapaffko, запарило читать при просмотре на обьем текста:D
потом прочитаю... |
vladsima, а зря )) _я за 3 минуты справился ..:p
|
http://vkontakte.ru/help.php?page=jabber
aaaaa!!!!!! паника!!! супер:az::az::az::az::az: ДуровЭ все же молодец! у меня qip unfium build 9032 RC4 - полет ОТЛИЧНЫЙ! |
огонь вообще! проверил - все как по маслу! =)
|
ну всё...скоро спамом завалят - на каждый квип то фильтры не поставишь! _ к то му же там есть кнопка - отправить всем..:mad:
|
это капец... интернет отключили на 36 часов за неуплату, вернулся, а у конкурента уже 550 человек в группе, а у меня до сих пор 330 :(
до конца конкурса 5 дней... :( услуги спамеров стоят 800 рублей за 10000 приглашений.... ни у кого нет лишних восьмиста рублей? Т_Т Добавлено через 1 час 14 минут а есть у кого-нибудь лишние аккаунты? мне для чесна-чесна, потом верну ^_^ |
IkaR49, а в чём суть конкурса, что ты так попу рвёшь? :)
|
independence777, конкурс таков:
сейчас в MMORPG Perfect World грядёт мега-пупер-супер обновление, которого русские игроки ждут уже больше полугода, и в честь этого в официальной группе игры в контакте был запущен конкурс. Надо сделать красивую аватарку для группы и красивое красочное меню из картинок, причём сделать так, чтобы оно подходило под тему обновления, и разместить готовое оформление в открытой группе. Это я уже сделал. Так же ещё один пункт конкурса, что та группа, где будет больше всего людей, получит приз в 45 голда (что в пересчёте на рубли будет примерно 600 рублей). Награда за само оформление: 1 место - 75 голда (почти 1000 рублей), 2 место - 60 голда (почти 800 рублей) и 3 место - 45 голда (почти 600 рублей). я сейчас по оформлению иду на 2 место + хочется приз за численность Т_Т |
IkaR49, задрооооооооот :DDD
|
задрот, который проигрывает в конкурсе Т_Т
|
IkaR49, лучше бы на работу пошёл, пока лето :)
побольше 1к поднимешь |
не могу. у меня нога сломана. гипс снимут 30 августа. ходить нормально я в лучшем случае ещё месяц после этого не смогу.
а вообще работа у меня есть... ну или была, если не уволили. 800 р. в неделю, для школьника вполне прилично... |
IkaR49, В ЛС отпишись,я попробую помочь!
|
IkaR49, вступил с 3-х акков:az::az:
|
alexxsim, дай угадаю, вот это два из них:
http://vkontakte.ru/id84708857 http://vkontakte.ru/alexxsim ;) Спасибо большое :) разрешаю попить чаю с печеньками :jokingly: |
IkaR49, незачто! чо там угадывадь.....
можно и с пряниками:jokingly: Добавлено через 3 минуты IkaR49, ногу береги!!!:az: Добавлено через 3 минуты IkaR49, ногу береги!!!:az: |
IkaR49, сори, не знал (
успешного тебе выздоровления |
independence777, да ладно, переживу я эту ногу... по крайней мере я начал программированием хоть как-то заниматься... и игра в этом тоже помогает... сейчас пытаюсь написать стационарную базу скиллов по игре, но не могу привязать формы друг к другу =\
P.S. пишу прогу на VB |
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.:D |
такие бояны кидаете...))
|
Когда большой пассажирский самолёт касается своими шасси посадочной полосы, срабатывает датчик и включается реверс двигателей. А когда пассажир маршрутки выпрыгивает из остановившегося транспортного средства и своими подошвами касается тротуара, у него тоже срабатывает датчик, активирующий функцию «закрой за собой дверь и уходи». Ой, следом ещё кто-то выходит? Увы, функцией «посмотри за спину» оборудованы только продвинутые экземпляры.
Водитель маршрутки также представляет собой сложный механизм. Как только слуховые анализаторы детектируют лязг закрывающейся двери, мозг автоматически выдаёт команду рукам и ногам: сцепление, газ, поехали! В салоне кто-то до сих пор пробирается к двери? Увы, функцией «обернись в салон» оборудованы только продвинутые экземпляры водителей. Пассажиры и водители маршруток! Обновите, пожалуйста, прошивки. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024