добрый день!
подскажите плз, можно ли скачать видео как-то, если оно защищено настройками конфиденциальности?! т.е. я его открыть не могу, потому что выбивает ошибку, мол видео недоступно, да и СэйвФром также не помог... |
Illya2009, если видео из-за приватности ни где не проигрывается, то и скачать его не реально. (раньше был обход приватности с поиском по ссылке, но его уже прикрыли)
|
Цитата:
Так вот может автоматизировать это перетаскивание каким-нибудь методом, и таким образом это дело обходить.Вот меня такая функция и интересует, а то у меня 5000 фото этож запаришься по одной перекидывать вот к чему я веду. |
Привет!
у меня такой вопрос. Имеется текстовый файл с айди друзей заблокированной на данный момент страницы, сделанный другой программой. Возможно ли когда страницу разблокируют его как-то "подставить" в Вкопт, чтобы он синхронизируясь с ним отобразил удалённых друзей? |
А как пригласить всех друзей в группу?
Народ помогите как пригласить всех друзей в группу???:(
|
Цитата:
Цитата:
|
vladsima, а если проверка с той страницы через Вкопт ни разу не производилась?
Я пробовала сделать так на другой станице, сначала нажала Создать заметку, потом отредактировала её (вставила все айди), перелогинилась, выскочил запрос на проверку удалённых друзей и никого из заметки в удалённых не оказалось. Может быть я что-то не так делаю? |
klik, не пробовал так делать, если честно.
Можно попробовать создать заметку через вкопт, а потом в нее вставить айди друзей. Но т.к. пока функция проверки не работает (я же не слоу, она до сих пор не работает?), то проверять что-либо - сложно. |
vladsima, так я и создавала заметку Вкоптом, а потом редактируя её занесла туда все мой многострадальный айпи.
Что касается работоспособности функции, я бы сказала - частично. на одном аккаунте заметка создалась, но удалился кто-то или нет неизвестно, потому что она создалась впервые. На другом, где друзей около 9000, заметка пол часа создавалась, но безрезультатно. Поэтому что касается непосредственно удалённых друзей ничего сказать не могу. |
vladsima, проверка работает.
klik, на больших количествах друзей функция и раньше не работала. для корректной работы функции максимальное число друзей не должно превышать ~400шт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024