доброго времени суток, где-то прочитал, что с помощью этого расширения можно смотреть скрытые аудиозаписи пользователя, как это сделать?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Проблема такая, искать не обыскать у вас здесь, но я не могу никак установить vkopt на Оперу (мобильный). Судя по инструкции, нужно ввести в поиск "opera:config", но у меня выдает, что такой страницы нет или изменен адрес ссылки. Так не могли бы вы помочь, объяснить для дурня что да как. Буду благодарен.
|
Цитата:
Та опера что сейчас - это просто оболочка над хромиумом и там такого не провернуть. Самый верный способ найти последнюю сборку приложения Opera Mobile Labs, которая поддерживает установку расширений под Opera 12 и установить VkOpt прям с сайта |
Помогите мне с заменой фотки без потери лайков, лучше в лс в вк
|
Доброго всем. Подскажите, планируется ли вернуть восстановление сообщений, ну статистику сообщений? Очень нужно( донат за результтат.:)
|
bayan31, Всё что сейчас возможно сделать по восстановлению сообщений, сделано в пункте поиска удалённых сообщений.
Статистика сообщений не вернёт тот старый баг вк с возможностью восстановления, так как вк обновился, и те ссылки из статистики больше не работают. |
C выходом MacOS Mojave все расширения Safari теперь скачиваются из AppStore ... Как установить ваше расширение на Safari 12.1 ? Или есть возможность добавить ваше расширение в AppStore ...
|
Цитата:
Пока нет. Скорее всего поддержки нового Сафари не будет. Переходите на вменяемые браузеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, знаю что в вкопт можно произвести сканирование и восстановление удаленных сообщений, но делать это на 700 диалогов как-то не очень. Возможно ли это сделать на определенную беседу, либо же зная айди сообщений самому восстановить хотя-бы картинку?
|
Цитата:
Вводите id сообщения и жмете выполнить. Если время не вышло, сообщение восстановится. |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c849032/v8490...UjldmUphNg.jpg |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а возможно вообще скачать завершённые видеотрансляции? Они выглядят, как обычные видео. Но при нажатии на кнопку скачивания вместо нескольких вариантов разрешения видео вылезает только один "hls" и если его выбрать, скачи вается какой-то непонятный файл малого размера(( |
Цитата:
|
Добрый день! Как скачать видео из ВК?
|
Цитата:
|
перестало работать скачивание музыки. при наведении на значок он скрывается и бегают точки в ожидании.
Это только у меня? У кого работает откликнитесь плз ! |
ребят привет. сразу извиняюсь если вопрос повторный.
в общем, была в вк переписка с одним человеком, который хотел меня развести на какой-то свой интерес. потом он удалил сообщения у себя и у меня (почту проверил, там тоже удалено) и оставил только те сообщения, которые ему выгодны. вопрос можно ли поднять все сообщения в данном случае? по глупости даже не сделал запись экрана, я ему верил просто, а сейчас хочу вывести на чистую воду. переписка была дней 20 назад если что, сижу с мобилы всегда, так как нет норм интернета, и он тоже, но почистил за собой очевидно с пк |
Цитата:
За сегодняшним обновлением все заработало!!!! СПАСИБО! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1697 Ну как бэ вот . реально обновился и заработала скачка аудио. До этого стоял вроде сентябрь последней обновы. Что за фигня тогда. |
Добрый день, дорогие форумчане. У меня назрел вопрос: Куда делась кнопка просмотра скрытых недавно добавленных аудио, ну та самая крайняя кнопка https://pp.userapi.com/c852128/v8521...ZOAWLuOEfw.jpg
|
Цитата:
Сам очень страдаю без скрытых аудио( Реально нет идей, как можно вернуть функцию? И вообще после видео на канале овербаферера, все баги начали оперативно фиксить:mad: |
будет ли вновь добавлена функция просмотра скрытых аудио?
|
Цитата:
Предыдущее сообщение хоть прочитайте |
Здравствуйте.
Как удалить все диалоги разом с помощью этого расширения? |
Цитата:
Функций массовых удалений пока нет |
А они появятся в дальнейшем?
|
Всем ку. В последнее время невозможно стало скачать аудио, постоянно выдает при скачивании "ошибка сети" в Chrome. И у большинства треков не грузит битрейт инфу и размер. Не подскажите в чем дело?
|
Ребята, кто знает, можно ли поменять фото расширением не меняя ссылку на него?
|
Цитата:
Да. Но это в первом приоритете у разработчиков пока |
Цитата:
Это ВК меняет структуру проигрывания аудио. Теперь песня режется по кусочкам и приходит плейлистом. Пока такое обновление у них тестируется и доступно только органиченой группе пользователей. И мы не имеем возможности даже посмотреть что и как там сделано, чтобы подготовиться к изменениям. |
Цитата:
Можно. Это одна из "тайных" возможностей. Поищите инструкции на ютубе ;-) |
Цитата:
|
Ребзя, как через это расширение удалить всю музыку в вк?
|
Цитата:
Функции массовых удалений пока отсутсвуют в данной версии расширения |
А что означает значок в виде белого квадратика с буковкой Е внутри, что слева от времени продолжительности некоторых аудиозаписей?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024