[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

Ratt1e 16.02.2010 08:07

СанёчеГг, фильтр контакта автоматом обрезает статус, вкопт нипричем, у всех отображается одинаково)

СанёчеГг 16.02.2010 14:50

Ratt1e, Да нет уж. Вчера проверил. Вставил свои строчки из стиха в стандартное окно со статусом, и он не поместился. Потом вставил его в расширенное Vkopt'ом окно статуса, и строчки от стиха влезли. Затем попросил друга, у которого нет подобных функций, скопировать мне мой статус, чтобы я на него взглянул, он мне его скопировал таким, какой у меня поместился !!! Так что всё там видно !!!

Вэлл 16.02.2010 16:22

Ratt1e,
СанёчеГг, да, подтверждаю! Во ВкОпте есть такая функция с помощью которой в статус влазит больше символов (не намного, но все же). Таким статус видят все! Это просто недокументированная фича :)

WooX 17.02.2010 21:51

Может быть уже задавался данный вопрос, но всё же.. В информации по альтернативному профайлу написано:
Цитата:

когда Вы заходите в этот профайл, он не даёт Вам заходить на главные странички других пользователей и на Вашу главную страничку, потому что статус "offline" будет стоять только если Вы не посещаете никакую из главных страничек пользователей контакта, в том числе и свою.
Но дело в том, что на некоторые главные страницы всё-таки заходит (а может это только у меня так?). Мне собственно интересно - в этот момент статус меняется с offline на online или нет? Заранее спасибо!

Vostan1 17.02.2010 22:13

WooX, Да,таковое наблюдается. При этом ваш статус меняется на он-лайн.

Neonatura 22.02.2010 20:17

Как осуществляется уведомление о выходе "Избранных" в он-лайн?
Добавила несколько человек, никаких реакций на их появление в сети.

vladsima 22.02.2010 20:23

Neonatura, звуковое оповещение...

Vostan1 22.02.2010 20:24

Neonatura, В настройках включите.

Neonatura 22.02.2010 20:37

Включено, разумеется.
Звуковых оповещений не было.

vladsima 22.02.2010 20:40

Neonatura, а другой звук есть????

Neonatura 22.02.2010 20:46

Нет, вообще ничего не произошло
Правда только что заменила стандартный звук на свой
Это не могло повлиять?

vladsima 22.02.2010 20:49

Neonatura, x3.... вряд ли...

Pasha_49 22.02.2010 20:56

Поэкспериментируйте, перезапустите оперу, замените файл со звуками на оригинальный. И как вы добавляли друзей в избранные?

Оксанка15 23.02.2010 00:47

Здравствуйте, скажите пожалуйста почему когда я нажимаю на кнопку VKopt у меня открывается только форум в новой вкладке и всё, нигде никаких настроек нету..?

СанёчеГг 23.02.2010 01:23

Оксанка15, Это явно не общая проблема, ибо у меня всё нормально. Значит Ты что-то не так делаешь или сделала.

Вэлл 23.02.2010 01:31

Оксанка15, скрипт у вас явно годовой давности.... обновите с форума, а не с каких то сомнительных источников

Оксанка15 23.02.2010 01:36

Спасибо за совет, попробую.:)

Добавлено через 22 минуты
я извиняюсь если пишу не в ту тему....я вроде всё сделала как написано в теме Ошибки VkOpt'a, скачала обновлённую версию, но всё равно всё как было....в настройках для сайта, там где скрипты когда я зашла уже был указан путь к папке Scripts, я в неё и извлекла скачанные скрипты и также оставила эту папку в строке обзор, я правильно сделала?может дело в настройках самой оперы?

squirrel 23.02.2010 02:20

Здравствуйте!
У меня видео перестало качаться, пропал линк на скачку :( Что могло на это повлиять и что делать??? Настройки не изменяла!

Vostan1 23.02.2010 02:39

squirrel, Обновите скрипт!

Добавлено через 1 минуту
Оксанка15, Какая у вас версия оперы,и пробовали ли вы обновить страницу?

squirrel 23.02.2010 02:46

Vostan1, час назад обновила, изменений нет! :(

Оксанка15 23.02.2010 02:52

Vostan1, у меня опера 10.10, страницу конечно обновляла. я когда навожу мышку на кнопку VKopt срузу же сбоку справа всплывает прямоугольное окошко где написано VKopt Forum и всё, хоть я на кнопку нажму, хоть на это окошечко всё равно оказываюсь здесь....

Vostan1 23.02.2010 03:00

Оксанка15,
Попробуйте создать новую папку для скриптов,очистить кэш,кукисы. Вы точно качали офф версию,и если не секрет-то какая версия?

Оксанка15 23.02.2010 03:10

А вот что я качала я точно не знаю...скачала из темы ошибки VKopt, там было написано что-то вроде "скачать последний скрипт тут", нажала и скачала оттуда VkOpt_1.7.2_(100212).rar... А что значит очистить кеш, кукисы? что это такое?

Vostan1 23.02.2010 03:25

Оксанка15,

Оксанка15 23.02.2010 03:37

Хорошо, всё равно большое спасибо:)

Vostan1 23.02.2010 03:42

Оксанка15,


Neonatura 23.02.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Pasha_49 (Сообщение 16953)
Поэкспериментируйте, перезапустите оперу, замените файл со звуками на оригинальный. И как вы добавляли друзей в избранные?

По инструкции
Друзья - Вкопт - Избранные - Добавить в список
Вчера был какой-то звук новый один раз и все
Альтернативный профайл тоже роли не играет?
Просто звук был как раз когда развернула страницу друга

myaso9 23.02.2010 14:14

можно ли добавить все заявки в друзья сразу?? а то долго вконтакт незаходил а тут 130 друзей:confused:

Vostan1 23.02.2010 14:37

myaso9, Используйте Вкбот.

Pasha_49 23.02.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Neonatura (Сообщение 17001)
По инструкции
Друзья - Вкопт - Избранные - Добавить в список
Вчера был какой-то звук новый один раз и все
Альтернативный профайл тоже роли не играет?
Просто звук был как раз когда развернула страницу друга

Оповещение идет один раз, когда человек появляется онлайн. Звук появляется когда нахожусь на своей или на странице друга. При использовании профайла у меня звук тоже не появлялся, звук не менял. Наверное надо открывать страницу без профайла чтоб был звук.

Вэлл 23.02.2010 20:44

Neonatura, звук появится при обновлении списка он-лайн друзей... будь то автоматически или полное обновление страницы профайла.
я обычно оставляю все время открытой вкладку своего профайла )

DFlyer 24.02.2010 10:17

Что делает кнопка "vkGrRefresh"?

vladsima 24.02.2010 11:58

DFlyer, заходит во все группы...

ventilllator 26.02.2010 01:07

Пользуюсь с самого появления вкопта - отличный скрипт! Все что нужно;)
Респект вам ребята!
Хоть и оффтоп но как вариант можно было бы дописать вариант скрипт для размещения видео\аудио по папкам (альбомам).

krokus54RUS 26.02.2010 15:14

у меня видео не качает! что за хрень?

Vostan1 26.02.2010 18:36

krokus54RUS,

СанёчеГг 27.02.2010 14:06

krokus54RUS, Да, уже всё исправили давно.

morcovkin 04.03.2010 16:05

Спасибо, офигенская штуковина vkopt:cool:

ShOORek 06.03.2010 19:12

Цитата:

Добавьте в файл vkops.js строку: ....

[ Эти настройки сохраняются только на вашем компьютере ! ]
Для чего это и что с ним делать?.. :confused:

Pasha_49 06.03.2010 19:19

ShOORek, Смотри тут пункт 10 или этой прогой вставь настройки


Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot