[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

Revolt Energy 16.11.2009 16:07

Понял, спасибо.:cool:

Оксана 16.11.2009 21:04

[ Показывать Аватары в новостях ] это функция с оформлением тоже показывает аваторы,почему то у меня никогда не было видно...:confused:

Alergen 16.11.2009 21:28

хочу поблагодарить за обновление скрипта. обновление аудиозаписей очень сильно порадовало=) спасибо огромное!=)

и вопрос еще... а текст в комментариях, как и в закладках, оформляется через вики разметку, если я не ошибаюсь? и нельзя ли сделать выделение шрифта жирным и курсивом?

Вэлл 16.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Alergen (Сообщение 9392)
а текст в комментариях, как и в закладках, оформляется через вики разметку, если я не ошибаюсь? и нельзя ли сделать выделение шрифта жирным и курсивом?

нет

АськО 17.11.2009 03:03

уу,спасибоооо))
супер)))

brunette 17.11.2009 04:12

Цитата:

Сообщение от alexanderm (Сообщение 8618)
Немного уточню: Уведомление появится после того, как скрипт произведет обновление созданного списка друзей. Моментального уведомления не будет :)

скажите, а как видить удалённых друзей? У меня появилась заметка, но там одни цифры, ниче не поняла:confused:
например если я сегодня создала эту заметку, могу я видеть удаленных ранее.
Заранее спасибо!:)

Вэлл 17.11.2009 04:59

Цитата:

Сообщение от brunette (Сообщение 9445)
я сегодня создала эту заметку, могу я видеть удаленных ранее.

нет!

Реальный список друзей сравнивается со списком в заметке через заданый вами период... и выводит разницу

TikNick 18.11.2009 00:48

Помниться была строка скрипта, что бы аваторы в разделе друзья целиком показывались. Выгляден он так

setTimeout(function(){vkaddcss('.peopleResults td#results .result div.image {height:auto !important;}')},1000);

А сейчас либо не пашет уже, либо я не туда вставляю :confused: Может кто подскажет как решить проблему, может что-то изменилось :(

KiberПсих 18.11.2009 00:59

TikNick, вот строка тебе нужная:

javascript: setTimeout(function(){vkaddcss('.peopleResults td#results .result div.image {height:auto !important;}')},1000); void(0);

Dmitler 18.11.2009 12:12

Лол.
http://rghost.ru/622092/image.png


Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot