[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

ves_nik 01.05.2010 23:46

помог тремя на благое дело:az::az::az:

Vostan1 02.05.2010 00:09

vesna17, Отдельное спасибо друг!

independence777 02.05.2010 02:20

Vostan1, не совсем понял, что значит "привязанных" ))
кину в лс логин-пароль, отпиши, подошло или нет ^^

globe 02.05.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от independence777 (Сообщение 23094)
Vostan1, не совсем понял, что значит "привязанных" ))
кину в лс логин-пароль, отпиши, подошло или нет ^^

Скорее всего привязанных к телефону

Добавлено через 4 минуты
зыж может тему в Важно поднимем? :)

Tapaffko 02.05.2010 12:47

а аккаунты ещё требуются ?)_ есть один на примете (без привязки в номеру)

ves_nik 02.05.2010 13:04

Tapaffko, без привязки не нужны....таких много,нужны именно привязанные.

Zeriche 02.05.2010 13:08

А меня последнее время такая проблема: если нажимаеш на "Моя страница" или на аватарку друга, чтобы перейти на его страницу, то вылетает окошко как будто я хочу просмотреть его страницу а она закрыта. Так же и на свою страничку, скрипт отключаю всё норм. Недавно было такое, потом прекратилось, щас опять стало так глючить. Может из-за того что оперу сменил на 10.53?

ves_nik 02.05.2010 13:11

Zeriche, отключи в настройках скрипта функцию альтернативный профайл

Zeriche 02.05.2010 13:15

vesna17 большое спасибо! Думал об этом, когда читал чё это за функция, но чёт не стал трогать :) Ещё раз спасибо ;)

Vostan1 03.05.2010 03:20

Ребят,сейчас нужны теперь любые ненужные акки...даже без привязки. Единственное требование-это залогиниться на сайте.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot