[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

Twixik 10.11.2016 19:58

что ж за напасть то тогда у меня такая ?? я уже и не знаю что удалять/переставлять надо что бы кнопка появилась. :(

VitaliyShayko 10.11.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Twixik (Сообщение 71226)
что ж за напасть то тогда у меня такая ?? я уже и не знаю что удалять/переставлять надо что бы кнопка появилась. :(

Может галочка в настройках ВкОпта не стояла/сбросилась? Настройки сохраняются или может что-то очищает локальное хранилище?

Twixik 11.11.2016 00:52

не не, с галочкой всё нормально, и включал и выключал для пробы. так же все настройки вкопта перелопатил, пробовал разные варианты. все дополнения тоже выключал для пробы кроме вкопта, не появилась кнопка. настройки да, сохраняются, хранилище ничего не очищает. я уже и не знаю в какую сторону копать. :(
главное что интересно, что все остальные функции вкопта работают нормально, без перебоя, а вот единственный трабл, это что кнопка скачки видео пропала куда-то.

VitaliyShayko 11.11.2016 01:26

Ну, уж тогда не знаю чем и помочь...(

*u[N]Dead^ 13.11.2016 19:13

у меня проблема вот в чем-установил вкопт...но на самом контакте она не реагирует...серым и горит....не определяется....переустанав ливал много раз....в чем проблемы?

r00tk1t 17.11.2016 21:25

Mac OS X / Firefox 53
Здравствуйте. Возможно к самому аддону это не относится, и это такая "фича" ВК, но все равно напишу.
Функция обновления фотографий работает довольно странно. Я не совсем понимаю, от чего зависит поведение.

В общем, есть у меня аккаунт ВК, есть исходная фотография .jpg (600x600), которую я загрузил на аккаунт.
Заменяя исходную фотографию разными другими, я сталкивался с "Ошибками доступа".

Поэкспериментировав, я пришел к следующим выводам:

1) Поменять одну фотографию на другую с аналогичным разрешением - ОК.
2) Поменять одну фотографию на другую, с разрешением больше - ОК.
3) Поменять одну фотографию на другую, с меньшим разрешением - Ошибка.
4) Поменять одну фотографию на другую, если хотя бы одна из сторон другой фотографии меньше более чем на 20 пикселей заменяемой, то - Ошибка.

В итоге, фотография, на которую хотим обновить, по своим размерам не должна быть меньше более чем на 20 пикселей С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ заменяемой.

Заменял много, в консоли ошибок не было, но всплывали следующие:

Ошибка доступа #55474135
Ошибка доступа #55311553
Ошибка доступа #55475266
Ошибка доступа #55475885
Ошибка доступа #55476377
Ошибка доступа #55474605
Ошибка доступа #55477744

При этом подгруженное окно остается и прогресс-бар продолжает "загружать".

Планируется ли как либо решать эту проблему, чтобы можно было заменить фотографию с бОльшим разрешением, фотографией с меньшим разрешением?

Вэлл 17.11.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от r00tk1t (Сообщение 71261)
Mac OS X / Firefox 53
Здравствуйте. Возможно к самому аддону это не относится, и это такая "фича" ВК, но все равно напишу.
Функция обновления фотографий работает довольно странно. Я не совсем понимаю, от чего зависит поведение.

Спасибо за Ваши тесты.
Да, Вы правы, ВкОпт на это повлиять не может. Ошибки эти выдаёт сервер ВК уже. Поэтому фотографию для замены надо подбирать.
На данный момент нам известны такие ограничения: http://vk.com/wall-16925304_6532

r00tk1t 17.11.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 71262)
Спасибо за Ваши тесты.
Да, Вы правы, ВкОпт на это повлиять не может. Ошибки эти выдаёт сервер ВК уже. Поэтому фотографию для замены надо подбирать.
На данный момент нам известны такие ограничения: http://vk.com/wall-16925304_6532

Спасибо за ссылку.

Могу точно сказать что получается заменить фотогарфию меньшего разрешения фотографией большего разрешения.
Фото 640 × 640 удавалось заменять на 3000х3000 (конечно вк изменил до 1080х1080).

Но фотография, на которую хотим поменять, не должна быть меньше по разрешению более чем на 20 пикселей с любой стороны.
Удавалось заменять 600х600 на 580х580.

Странно что существует ограничение примерно в 8 фотографий.
Что это вообще за функция, баг?
Я думал, что это как-то связано с эффектами/фильтрами.
Типа ВК наносит фильтр на фото, получается что новая фотогарфия грузится с сервера, и в это время респонс редактируется и подменяется на нашу фотографию.
Может звучит бредово, я просто "новичек".

Залез в исходники, пытался понять, как работает эта функция - не понял :).

Может можно как-то понять в самом браузере, что конкретно делает функция, что вызывает и так далее? Хотелось бы просто вырезать все и оставаить только эту ф-цию. Я в исходниках, в файле vkopt.js выпилил много разделов, удалось сократить до 1600 строк. Если выпилить остальные не нужные ф-ции (lang, settings), то не работает. В vk_lib.js тоже, много лишнего, но там чистить труднее. Ненужные мне настройки языков, файл vklang.js пытался комментировать - не работает.

Ginto 18.11.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от r00tk1t (Сообщение 71261)
Функция обновления фотографий

Я даже не знал про такую функцию, но судя по описанию она мне как раз нужна, где её найти? Что-то не вижу.


Diaxram 22.11.2016 03:27

Failed to load resource: https://vk.com/js/lib/px.js?ch=2
net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
vkopt.js:133 init vkopt 3.x
https://an.yandex.ru/system/context.js Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
https://front.facetz.net/collect?id=...54799729053495 Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
vkopt.js:1248 config 1825697 copied to bg ok


Вместо тысячи слов:)))


Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot