как удалить всю музыку в вк
|
Цитата:
|
Можно как-то выдернуть функцию скролла фото колесиком и сделать отдельным скриптом в тампермонкей? а то из-за вкопта у меня жуть вк лагает, и я пользуюсь только этой единственной функцией.
|
А мне не хватает блока комментариев под фото... Вторую неделю жду хотфикса...
|
Цитата:
|
А расширение ещё как нибудь вернётся в Хром-стор или нет?
Ну неудобно же пользоваться Zipами((( |
Цитата:
Сами были бы рады. Но гугл игнорирует все новые версии и попытки обновления. А как новое расширение выкладывать как не хотим. Но похоже все к этому идёт |
Цитата:
Но только чтобы она работала !!! Ну ведь есть же она? |
Цитата:
2. Установка VkOpt как пользовательского скрипта. |
Цитата:
Если не указана, то не отображается. Непрочитанными сообщения отмечается, вроде как, только для тебя, а у собеседника все равно прочитанные. Но это не точно)). Я хз, не проверял). Это лишь мои предположения, а более точно сможет подсказать Вэлл, если посчитает нужным).:) |
Цитата:
Что касается второго, то сообщение остается непрочитанным для обеих сторон: прочитав сообщение, у вас остается "входящее +n", а собеседник не видит, что вы прочитали. |
Цитата:
1. Делает поиск в списке "Друзья" первого попавшегося друга с фильтрами по возрасту. Если возраст даже скрыт - то ВК всё равно отдаст его с правильным фильтром. Только есть ещё проблема, что если пользователь никогда не указывал возраст профиле - то его выдаёт в результатах с рандомным фильтром возраста. 2. Просто блокируется вызов запроса на сервер, который помечает диалог прочитанным. |
Цитата:
|
что значит?
при загрузки фото выскакивает ошибка Ошибка доступа #66786961
|
удаляется расширение
когда перезагружаю пк/ перезапускаю оперу то vkopt полностью удаляется с моего браузера и приходится занового ставить его. мб у меня вирус или это что то в вкопте?:confused:
|
По поводу изменений фотографий без потери лайков.
При редактировании одной фотографии выдает ошибку "ERR_BAD_INPUT_DATA: owner_photo crop for edit is not valid, old "11c8e2\", new "11,0,200,200,0,0,200" Я понимаю, что сейчас люди скажут, мол "Размер нужно сделать больше" или что-то на подобии такого, но тут совсем другое. Поможет кто? |
Подскажите ребят, недавно перестало скачиваться аудио, вместо этого перекидывает на страницу какого то незнакомого чела. Удалил куки переустановил дополнение - тоже самое. В чем может быть проблема? О_оО_оО_о
ЗЫ все само исправилось на след. день. хз чо было ;) |
После обновления фото, невозможно поставить нормальную миниатюру
Вложений: 2
Столкнулся с такой проблемой: Обновил аватарку (через update), она имеет большее разрешение, чем старая. Из-за этого в окне изменения миниатюры показывается не вся нова фотка, а небольшой кусок из её угла, по размерам соответствующий предыдущей малоформатной аве. Можно ли это как-то пофискить? На первой фотке сама автарка, на второй окно выбора миниатюры. В нём отображается только верхний левый угол самой аватарки.
|
Не могу понять версию 3.0.7.21, чанджлог местами весьма устарел. В других местах предыдущая версия. Версия из каталога хрома.
Цитата:
Гугловская версия без скачивания медиа. |
Подскажите, как убрать вечный онлайн? На яндекс браузере все работает норм - если я афк, то и оффлайн, а в Хроме блин вечно онлайн...
|
Приветствую! Когда восстановят скачивание музыки? На хроме не работает ни через скрипт, ни через расширение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил Tampermonkey и скрипт, появилась кнопка для скачивания видео, но при нажатии на битрейт ни чего не происходит.
Chrome и Vivaldi (Chrominum) одинаковая ситуация.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут либо слушать через мобильный браузер (если он не будет через время обрубать соединение в фоне). Либо найти стороннее приложение, которое позволяет слушать без таких ограничений (посоветовать не могу, сам не пользуюсь). Но лучше выбирать что-то популярное, чтобы не нарваться на угон аккаунта. |
Цитата:
https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry91642538 Достойное! |
всем привет. парни, вкопт уже не поддерживает функцию подмены картинок?? через кнопку Update во вкладке "Фоторедактор".
|
Цитата:
|
Камрады, переустанавливал систему с нуля и поставил вк опт на хром.
Забыл как восстановить функцию просмотра битрейта аудио и скачивания. Дайте ссылку на информацию, пожалуйста, сам не нашел |
Цитата:
https://raw.githubusercontent.com/Vk...script.user.js |
Здравствуйте.
Вопрос от чайника. Браузер Мозилла. Установил VkOpt, чтобы скачать фотографии группы. Произошло скачивание с архивацией. Но куда?! При скачивании путь сохранения не указывался. На компьютере эти архивы я не нашел (диск С). Где они находятся и как до них добраться? |
Цитата:
Ну видимо в браузере стоит папка по умолчанию для загрузок. Обычно это папка C:\Users\%name%\Downloads. Ну либо проще в меню браузера открыть настройки и там поиском найти папку для загрузок. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, оно просто должно отдавать файл на загрузку. Дальше дело браузера как и куда его сохранять. Значит не сохранило. Пробуйте заново скачать |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024