![]() |
хочу объявить большую благодарность Валере ( Вэллу) за изменение моего ника на форуме с vesna17 на ник ves_nik:az:
|
Цитата:
Цитата:
ves_nik, красавчег! |
alexxsim, Дякую друже :)
Добавлено через 25 минут alexxsim, а у меня тихо......весь день снег шёл......снежная каша,пробки,гайцы,пешеходы, громкая связь сцуко заглючила....вообщем день прошел как всегда на "позитиве".....и когда сегодня стоял в полночь на лоджии....такая тишина......снега-0 тишина 95% курил,улыбался и думал...как же хорошо дома:) |
я не имел в виду,ВЕСНУ...а ЛЕНКУ я имел в виду..:))
|
Цитата:
http://cs10037.vkontakte.ru/u7037864...x_ad7eb2c2.jpg оть так) |
Ожившая флудильня ^______^ Радует ^____~
|
Фальшивые дипломы, радует :D
|
|
Везёт кому то.. А у меня только завтра сессия начинается. Первый экзамен:)
|
Wirmis,
ну тогда удачи завтра на экзамене! :) будем держать за тебя кулачки ;) |
Wirmis, знаешь, есть поверие, что во время экзамена экзаменуемого надо как следует материть :D
P.S. А я выучился саундтрек из Марио на гитаре играть :p |
мне еще 1.5 года в школе сидеть, так что хлв :D
Цитата:
крут! :D |
Цитата:
|
FUUUUUUUUUUUUU~
записался на днях на олимпиаду по информатике, в Тверском Филиале МЭСИ. Первый тур отборочный и проходит дистанционно через интернет. Так блин эти %#$анные кодеры написали свою форму таким образом, что НИГДЕ кроме ИЕ она нормально не отображается :mad: Ладно я с винды, ИЕ у меня есть, но что, если я с линукса сидел?! :mad: А ещё прикол в том, что эта форма не влазит в моё разрешение экрана 1024x768 :mad: И ещё, что меня жутко порадовало. Они сделали свою форму в Кампусе и сделали так, что если поверх этого окна с тестом будет открыто новое окно, то тест закончится. Так вот, что они советуют: Цитата:
|
IkaR49, Дружище,ты наверное уже 100 раз пожалел об том,что записался.Но слушай....вспомнишь забытое,ты когда пользовался ослом последний раз?;) а тут есть повод вспомнить:)
Даа!!!! И самое главное...Победы тебе!!! |
ves_nik, Спасибо :)
Буду пытаться :) |
IkaR49, Убей там у них что нить-насмерть запори!!!:D:D:az:
|
ves_nik, увы, в сам универ нас пустят только где-то в конце января, отборочный тур долгий.
Но пока я там учился я уже успел создать всем проблем :D Вскрыл на одном компе учётку админа, полностью разблочил доступ, ну а потом собюственно там же сломал ногу, из-за чего были проблемы у универа =\ |
|
|
Цитата:
Где-то в столе валяются, под толстым слоем пыли)) Лень доставать |
но кто же знает, что контакт в год грядущий нам готовит ?)) ваши мысли... )^_^
|
Tapaffko, посмотри на фейсбук и увидишь что будет добавленно в вк:)
|
Цитата:
|
ves_nik, недавно видел возмущающегося -_-
недельку назад... поржал, ибо смирились уже все!!! :) Tapaffko, дуровэ уволят? :jokingly: |
Цитата:
|
ну.. не знаю кто и как, а я заметил новое нововведение - теперь фотографии загружаются в "большом формате" свыше 2000х1500 пикселов ..^_^
и ещё к каждой фотке добавили пункт "Мне нравиться" |
Tapaffko,
заметила, еще 26-декабря :) ;) |
Tapaffko, с прозрением тебя!)
|
Tapaffko, :D
реально пару дней назад появилось. вроде как теперь до 8 мегапикселей грузит :) |
На форуме тихо...все наверно уже :az: и мандарины жуют :D
С Новым годом,флудерасты;):az: |
Не все:) У меня Новый Год через 3 часа. Ещё продолжается подготовка:)Щас за шампанским побегу:D
Всех форумчан с Новым Годом!!!!!!!!!!:az::az: |
Всех с Праздниками!
|
|
|
нуууу..........у кого ошибки скриптов?????? пишем мне сюда...я объясню популярно.:) это для тех,кто на бронепоезде.
хрен кто напишет,я уверен.........вы,уважаемый электорат привыкли только получать подарки,и плакать,когда их нет.....а помочь,или попытаться помочь......нет....это не для вас......... |
ешь растишку от Danone писька будет как батон!:cool:
|
Цитата:
|
не юзал поиск и не перечитывал все сообщения!
жир снова жив?! видел страницу с жиром. |
PioneeR7, хде?О_о слушай...сто лет уже не видал...поделись,где видел:);)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023