[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   VkOpt | Мобильные браузеры (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2815)

Вэлл 02.03.2015 09:48

JARostb, уже есть, но только если есть джейлбрейк http://vkopt.net/forum/showthread.php?p=61018#post61018

Kirito Edelweiss 12.08.2015 15:02

Пссс, а как на Firefox установить-то? Десктопное дополнение присутствует.

Вэлл 12.08.2015 17:21

Kirito Edelweiss, так там вроде просто со страницы загрузки надо нажать кнопку "Установить" в споилере для FF

DemonTWR 13.10.2015 02:54

Ну в общем вопрос такой есть Nexus 7с цаогенмод прошивкой есть вкопт род родной дефолтный браузер цаоген мода ?

Вэлл 13.10.2015 11:29

DemonTWR, нет. Он же не поддерживает расширения и юзерскрипты.

Иван Перов 22.10.2015 16:32

Только что поставил ВКОпт... неприятно изменилась разметка страницы.. я даже не пойму, что именно случилось, она как-то съежилась. Шрифт, разрядка, хз... Ну и https://www.evernote.com/l/AQj_rGL4-...k93rhD0ozfUFrY

OS X 10.11, Safari

Вэлл 22.10.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Иван Перов (Сообщение 69080)
Только что поставил ВКОпт... неприятно изменилась разметка страницы.. я даже не пойму, что именно случилось, она как-то съежилась. Шрифт, разрядка, хз... Ну и https://www.evernote.com/l/AQj_rGL4-...k93rhD0ozfUFrY

OS X 10.11, Safari

А функция уменьшения промежутков в списке аудио отключена в настройках ВкОпта?

Aleksa_Shev 27.10.2015 13:12

Добрый день)
Простите, если темой все-таки ошиблась, долго выбирала, куда подойдет мой вопрос.
У меня давно установлен ВКопт и мой браузер (Mozila FireFox) захотел обновиться. Я дала разрешение, после чего у ВКопта исчезли все признаки его существования. Я удалила его и откатилась на версию назад. Этот лог исправлен? Можно обновлять браузер? Он просится каждый раз, а я каждый раз его посылаю.
Заранее спасибо за ответ)

3dmax 04.08.2016 23:44

Кстати, для Android есть очень многофункциональный браузер Habit Browser . Там тоже можно ставить скрипты (Настройки - Содержимое - Пользовательские скрипты).
Только сделать чтобы вкопт заработал у меня не получилось...
Попробовал и вручную скрипты добавлять, и такой код прописывал:
Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 21366)
(function(){ var src='http://vkopt.net/upd/scripts/vkopt_loader.js'; function init(){var head=document.getElementsByTagName('head')[0]; if (head) {var js = document.createElement('script');js.type = 'text/javascript';js.src=src;head.appendChild(js);}else setTimeout(init,10); }init();})();

Может есть идеи как сделать, чтоб заработало?

valeria-info 20.10.2016 21:59

А НА МАК КАК УСТАНОВИТЬ?


Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2023
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot