[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

DavidSmile 26.03.2012 11:53

Спасибо!)

emayo 26.03.2012 22:48

Вэлл, спасибо за разъяснения. Предлагаю этот вопрос добавить в FAQ, думаю он не раз еще возникнет!

ps. Приятно видеть адекватных людей в разработчиках, спасибо за vkopt :)

tjv 27.03.2012 12:53

Не осилил.341 стр. Подскажите, будьте дообры, реально ли сохранить быстро историю сообщений на компьютер. Спасибо...

vladsima 27.03.2012 12:56

tjv, открываете переписку с нужным челеовеком (не через Диалоги, а через vk.com/mail)
и правее "Показать историю с ..." будет "Сохранить переписку"

Тимур Колесников 27.03.2012 17:20

Наверняка было, но не могу найти ответ.
Почему при включенном вкопте, на странице вк постоянно висит статус "онлайн"?
в опере и хроме совершенно точно.
Если отключить расширение, выходит в оффлайн через 10 минут, как и должен.
С чем связано такое поведение? Раздражает.
Спасибо.

KiberПсих 27.03.2012 18:09

Тимур Колесников, быть может включена функция "Оповещать о выходе людей из закладок в онлайн"?

Тимур Колесников 27.03.2012 22:02

KiberПсих, Выключена.
Проблема наблюдается не только у меня, но и у моих друзей, в других браузерах, насколько я могу судить.

KiberПсих 27.03.2012 22:13

Тимур Колесников, хм. щас заметил что становишься онлайн как только переключаешься на вкладку контакта. это от вкопта не зависит

Тимур Колесников 27.03.2012 22:36

KiberПсих, Нет, вы не поняли, он вообще не выходит в оффлайн при включенном вкопте. Никогда. Вне зависимости от того, трогаешь ты вкладки или нет. Я на 2 часа вообще оставлял ноутбук, не трогая его. Опера была открыта на другой вкладке. И все это время я мой статус был "онлайн". Друг следил специально.
Если закрыть вкладку с вк, или совсем отключить вкопт, через 10 минут статус сменяется на "оффлайн", даже если, например, переписываешься в диалогах все это время.
У друга в хроме все абсолютно так же.

Olya Katorjnova 30.03.2012 11:57

Как мне увидеть список друзей которые ИЗБРАННЫЕ? ^_^

vall_gorr 30.03.2012 12:43

Olya Katorjnova, заходите в закладки. Там есть пункт "Избранные".

vladsima 30.03.2012 12:48

vall_gorr, не хочу тебя смущать (и Мишу тоже), но где? http://i35.fastpic.ru/big/2012/0330/...a115832b73.jpg
я давно заметил, но было лень говорить, а потом забыл.


Olya Katorjnova, можно попробовать поискать в локальном хранилище, но я хз. не нашел только что :х

vall_gorr 30.03.2012 13:14

vladsima, сразу ее нету. я об этом говорил Мише. надо перейти на другую вкладку (например Posts). и тогда вкладка избранные появится.

Upd: нужно еще после этого вернуться на вкладку "Люди".

полная инструкция:

1. Открываешь Закладки
2. Переходишь на вкладку "Записи"
3. Возвращаешься на вкладку "Люди"



Olya Katorjnova 30.03.2012 20:26

ОГО! система!!! О_о
получилось... но простому смертному НЕ ДОГАДАТЬСЯ до такого!!!

спасибо что просветили... все работает...

Olya Katorjnova 31.03.2012 12:12

усложним задачу... как удалить человека из СПИСКА ИЗБРАННЫХ???

IkaR49 31.03.2012 13:22

Olya Katorjnova, ларчик легко открывался:
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_76kb.1333182112.png

Olya Katorjnova 01.04.2012 10:55

спасибо!)

Александр Бирюля 01.04.2012 23:12

ребят, у меня время принятия\отправки сообщения отображается с коррекцией +3 часа. как изменить?

KiberПсих 01.04.2012 23:16

Александр Бирюля, отключить "Показывать полное время сообщения в диалогах (d.mm.yy HH:MM:ss)"

Александр Бирюля 02.04.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 58788)
Александр Бирюля, отключить "Показывать полное время сообщения в диалогах (d.mm.yy HH:MM:ss)"

спасибо. это я сделал. но думал, вдруг, есть решение. сделайте тогда выбор часового пояса.. =)

Паша Ковалёв 02.04.2012 18:31

подскажите, как заметки убрать из под аватара?

Вэлл 02.04.2012 19:36

Паша Ковалёв, http://vkopt.net/forum/showthread.php?p=58582#post58582

Паша Ковалёв 02.04.2012 20:21

благодарю

Александр Миненко 03.04.2012 18:47

Когда я поставил Vkopt исчезло окно, которое отображает список друзей/онлайн И окошки с мини чатами. Как их включить обратно? Когда выключаю Vkopt - всё работает нормально.
Браузер Хром

Valt 03.04.2012 19:23

Может быть такое что с USB Модема видео платно скачивается хотя тариф безлимитный??

vall_gorr 03.04.2012 20:12

Valt, это вопрос не сюда. Но это вряд ли возможно..

IkaR49 03.04.2012 20:57

Александр Миненко, [VKopt] --> Сообщения --> Простое окно написания сообщения --> Выкл
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_1kb.1333468669.png

Александр Миненко 03.04.2012 21:47

Вложений: 1
Не помогло. Оно по моему по умолчанию выкл стоит

vladsima 03.04.2012 22:06

Александр Миненко, надо просто ждать. сделать пару перезагрузок страницы через кнопку на панели (стрелочка, которая).
и просто лазить в вк. у меня через некоторое время все появлялось само, или же появлялась возможность вызвать эти спики через шапку


IkaR49,



Valt, эм. Нет о_О
если тариф безлимитный - то весь трафик бесплатен (Ваш К.О.). Видео - трафик. Вывод - видео бесплатно.
Пытайтесь найти проблему в чем-то другом.

IkaR49 03.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 58847)
надо просто жрать



vladsima 03.04.2012 22:59

IkaR49,

Александр Миненко 03.04.2012 23:18

А в шапке, в поиске тоже не появляется значок, по коромы вызывается это окно :(

ДаМиР 03.04.2012 23:48

ребята появилась проблемка обновил вкопт на гугле, теперь когда нажимаю скачать песню он скачивает её через браузер!! а мне нцжно чтобы он закачивал через dm вроде интегрировал его в гугл .... кто что подскажет...???

Паша Ковалёв 11.04.2012 23:40

наверняка уже спрашивали сто раз, но правда лень искать^_^
при скачивании аудио через оперу, песни качаются с "плохими" названиями из букв и цифр. как поправить?

KiberПсих 12.04.2012 00:04

Паша Ковалёв, в опере на данный момент Download Master'ом, или какой нибудь его альтернативой понимающей ссылки которые вкопт даёт...

Паша Ковалёв 12.04.2012 00:07

спасибо

Андрей Бакулин 12.04.2012 01:36

Подскажите пожалуйста,что это баг или что то иное,при наведении на время трека не показывает какое качествои размер трека,просто делает вид что грузит и всё...подскажите плизз..очень нужно..Заранее Спасибо Большое!!!

Califor 12.04.2012 02:57

Обьясните пожалуйста как пригласить всех своих друзей на организованную мной встречу? Буду премного благодарен

Вэлл 12.04.2012 03:00

Андрей Бакулин, версия ВкОпта последняя? Как установлен ВкОпт? Как расширение или папкой скриптов?

Добавлено через 1 минуту
Califor, Примерно тридцать раз нажать кнопку "выслать приглашение". Всё остальное - спам

Califor 12.04.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 58953)
Андрей Бакулин, версия ВкОпта последняя? Как установлен ВкОпт? Как расширение или папкой скриптов?

Добавлено через 1 минуту
Califor, Примерно тридцать раз нажать кнопку "выслать приглашение". Всё остальное - спам

вообщем через Vkopt нет возможности сразу всем отослать?


Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2023
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot