[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

miniklybnichka 11.01.2013 00:12

Пожалуйста, объясните по какому принципу отображается список друзей у друга/у другого пользователя?
Ведь насколько мне известно, у каждого (при заходе со своей странички) друзья отображены по популярности так сказать. А как удругих когда я смотрю со своей страницы?

Вэлл 11.01.2013 12:29

miniklybnichka, по-моему в случайном порядке...

fenzy 11.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от miniklybnichka (Сообщение 61417)
Пожалуйста, объясните по какому принципу отображается список друзей у друга/у другого пользователя?
Ведь насколько мне известно, у каждого (при заходе со своей странички) друзья отображены по популярности так сказать. А как удругих когда я смотрю со своей страницы?

в начале списка видно тех людей, у которых больше всего общих друзей со своим списком, дальше по дате регистрации. Со своим списком также, только первые по посещаемости.


п.с. возможность удаления даты рождения и пола окончательно пофиксили? в боте уже давно исчезло

Ольга Мотозова 12.01.2013 00:32

как удалить вкопт?
 
Цитата:

Сообщение от globe (Сообщение 21706)
Давайте здесь будем задавать и отвечать хоть 100500 раз.. Ибо столько лишних тем появляется :mad:

Я хочу удалить вкопт, совсем, у меня он стоит на хроме, но я не знаю как это сделать. Раньше на оперу я скачивала файл и прописывала строку в скриптах, а тут всё автоматически установилось и теперь не знаю как удалить...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 61420)
miniklybnichka, по-моему в случайном порядке...

Я хочу удалить вкопт, совсем, у меня он стоит на хроме, но я не знаю как это сделать. Раньше на оперу я скачивала файл и прописывала строку в скриптах, а тут всё автоматически установилось и теперь не знаю как удалить...

VitaliyShayko 12.01.2013 01:09

Ольга Мотозова
Заходишь в расширения браузера и удаляешь его. Логично?
Если вообще не знаешь как удалить расширение (любое)?


Инструкцияhttp://s9.rimg.info/7f474129acd1ee71...205ce3acfb.gif

dunhill 14.01.2013 02:23

при входе ВК пишет "нет резервной копии настроек на сервере #2", что нужно сделать, чтобы нормально работал скрипт?

VitaliyShayko 14.01.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от dunhill (Сообщение 61457)
при входе ВК пишет "нет резервной копии настроек на сервере #2", что нужно сделать, чтобы нормально работал скрипт?

Скрипт работает, просто копии настроек нет на сервере.

Можешь:
1. Сохранить настройки на компе и с них загружаться, в случае надобности.
2. Сохранить настройки на сервере еще раз.

dunhill 14.01.2013 02:31

как их сохранить?

VitaliyShayko 14.01.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от dunhill (Сообщение 61459)
как их сохранить?

http://savepic.org/2508314.png

dunhill 14.01.2013 02:47

спасибо большое)

anna_scooter 14.01.2013 22:37

Ребятки, а если каким-нибудь неведомым способом нажму [удалить все] в аудиозаписях, мало ли, да нажму, короче это не восстановимо? может от греха подальше убрать как то эту кнопку можно, ибо я в здравом уме никогда ее не нажму))

VitaliyShayko 14.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от anna_scooter (Сообщение 61467)
Ребятки, а если каким-нибудь неведомым способом нажму [удалить все] в аудиозаписях, мало ли, да нажму, короче это не восстановимо? может от греха подальше убрать как то эту кнопку можно, ибо я в здравом уме никогда ее не нажму))

Лучше выделить жирным и ярко-красным цветом)))

Вэлл 15.01.2013 00:27

anna_scooter, эта функция опционально отключается в настройках ВкОпта: вкладка "Сообщения" -> "Функции массового удаления личных сообщений"

Espirito 15.01.2013 05:02

для этих "опасных" функций, имхо, обязательно должно быть всплывающее окно с подтверждением. никто не проверял, есть оно? а то если нет, было бы неплохо добавить запросы ко всем критическим функциям (удалить все аудио, удалить всю переписку итд). ;)

Вэлл 15.01.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Espirito (Сообщение 61472)
должно быть всплывающее окно с подтверждением. никто не проверял, есть оно?

есть

Kenny228 18.01.2013 18:13

У меня проблемка серьезная возникла, не устанавливался Google Chrome, затем некоторые приложения тоже перестали запускаться, я только что переустановил Винд, ну и дабы не ждать скачки с инета, установил с диска... Естественно обновления тут не первой свежести, но как никак все чисто должно быть, Хром так и не устанавливается с инета, но я установил старый с диска... Решил установить Vkopt, но обломался, почему-то у меня открывается интернет магазин, но нет кнопки установки, точно такая же проблема у многих моих знакомых, они хотели установить Vkopt, но видели перед собой следующий скрин

Вэлл 18.01.2013 18:17

Kenny228, а никаких блокировщиков рекламмы не стоит? Может это они скрывают кнопку...

А вообще на странице загрузки ВкОпта есть прямая альтернативная ссылка для тех у кого проблемы с хром-маркетом

Kenny228 18.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 61485)
Kenny228, а никаких блокировщиков рекламмы не стоит? Может это они скрывают кнопку...

А вообще на странице загрузки ВкОпта есть прямая альтернативная ссылка для тех у кого проблемы с хром-маркетом

Спасибо большое:) Альтернативная ссылка помогла:cool:

Shackur 20.01.2013 22:30

Мне вот интересно стала, включаешь функцию "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары" когда заходишь в приложение всплывают фото людей не знакомых мне, это создатели приложения или кто?

Espirito 24.01.2013 07:31

А можно как-нибудь ту кнопочку, что появляется в левом верхнем углу окна при отключенном VkOpt, заставить отображаться и при включенном VkOpt? А то частенько приходится менять режим VkOpt, а заходить каждый раз в Мои Настройки ради выключения VkOpt совсем неудобно...:(

fsdfdf dfsdf 26.01.2013 05:26

Народ,подскажите пожалуйста что делать?Взломали страницу,из за рассылки Спама заблокировали,попросили ввести новый пароль,для подтверждения потребовали телефонный номер,но я всегда писала укр а у меня сейчас требует русский...а пишу свой украинский как обычно пишет что ошибка неправильный номер...что делать?

KiberПсих 26.01.2013 11:00

fsdfdf dfsdf, если в поле ввода номера указана только первая цифра (например +7), а не первые 3 и более цифр вашего номера, то необходимо почистить комп от вирусов.

VitaliyShayko 26.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от fsdfdf dfsdf (Сообщение 61519)
Народ,подскажите пожалуйста что делать?Взломали страницу,из за рассылки Спама заблокировали,попросили ввести новый пароль,для подтверждения потребовали телефонный номер,но я всегда писала укр а у меня сейчас требует русский...а пишу свой украинский как обычно пишет что ошибка неправильный номер...что делать?

Он не может ничего требовать. Ты лишь должна в поле номера написать тот, к которому привязана страница, независимо русский, украинский или узбекский он.
Ты либо пытаешься зайти на чужую страницу, либо не знаешь номер.

KiberПсих 26.01.2013 23:28

VitaliyShayko, сейчас есть вирусы выдающие поле ввода номера вместо страницы вк, после прихода кода и введения его в поле, телефон оказывается подписан на платные услуги, которые будут списывать средства со счёта.

Страница бана вк отличается от фейка тем, что часть номера уже написана.

VitaliyShayko 27.01.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 61525)
VitaliyShayko, сейчас есть вирусы выдающие поле ввода номера вместо страницы вк, после прихода кода и введения его в поле, телефон оказывается подписан на платные услуги, которые будут списывать средства со счёта.

Страница бана вк отличается от фейка тем, что часть номера уже написана.

Вирус конечно тоже не исключаю... но и возможно то, что она хотела сменить пароль/зайти на чужой акк и столкнулась с этой проблемой, не зная к какому номеру он привязан.
К тому же зачем создавать липовый профиль на форуме, чтобы задать этот вопрос? Ответ: чтоб не палиться))) Имхо.

Snake96 28.01.2013 16:42

Галочка "Не скрывать" диалог выбора в меню прикрепления медиа к сообщению в диалогах

Что дает эта функция? Даже если ее отметить, то никаких изменений я не наблюдаю) Просто очень интересно) Спасибо)

Минор 31.01.2013 18:09

при заходе на форум VkOpt'а, меня выбрасывает в он-лайн ВКонтакте. Почему, кто-нибудь может объяснить?
Здесь в профиле указана моя страница в ВК. В настройках Оперы (Блокируемое содержимое) добавлено http://vk.com/widget*.php*. Сначала думал, что это из-за "закладки" ВК на экспресс-панели, удалил ее, но это не дало результата. Какие еще могут быть причины?

Вэлл 31.01.2013 18:22

Минор, а с чего ты взял, что это именно из-за форума?
Я с 29-го числа в онлайне не свечусь... хотя и на форуме и на странице загрузки ВкОпта бываю регулярно.

VitaliyShayko 31.01.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Минор (Сообщение 61562)
при заходе на форум VkOpt'а, меня выбрасывает в он-лайн ВКонтакте. Почему, кто-нибудь может объяснить?
Здесь в профиле указана моя страница в ВК. В настройках Оперы (Блокируемое содержимое) добавлено http://vk.com/widget*.php*. Сначала думал, что это из-за "закладки" ВК на экспресс-панели, удалил ее, но это не дало результата. Какие еще могут быть причины?

Логинишься на форуме из "зайти через" ?

http://savepic.ru/3970190.png

http://savepic.ru/3959950.png

Если да, то это ответ на твой вопрос. Возможно из-за этого.

Минор 31.01.2013 20:00

VitaliyShayko, :az: спс, видимо действительно было в этом дело, удалил из настроек Loginza, больше не выбрасывает в он-лайн, буду иметь ввиду как надо заходить на форум.

JohnTR 10.02.2013 15:27

Повторю вопрос, на который так и не дали ответа:

"Галочка "Не скрывать" (диалог выбора в меню прикрепления медиа к сообщению в диалогах) - что дает эта функция?"

Вэлл 11.02.2013 01:00

JohnTR,
Цитата:

Галочка "Не скрывать" диалог выбора в меню прикрепления медиа к сообщению в диалогах


JohnTR 11.02.2013 01:34

Вэлл,




Спасибо! Но, кажется, не работает, если только я снова чего-то не понимаю..)

Вилли Диросс 13.02.2013 12:37

Как прокрутить страницу вниз так, чтобы остался только задний план (фон)????

3dmax 13.02.2013 12:56

через "player Аудиозаписи" с закрытых страниц аудио уже не прослушать?

Вилли Диросс 13.02.2013 13:02

Да у меня случайно получилось так, что можно было всё вниз крутануть:) и получалось, как заставка, а весь ВКонтакте уезжал вниз и его не видно было. А теперь не знаю на что нажимала:( Одним словом вопрос в том, как можно быстро свернуть страницу, оставаясь при этом на странице.

KiberПсих 13.02.2013 18:44

3dmax, Неа.. пофиксили приватность.
Вилли Диросс, попробуй в менеджере тем установить код:
body{padding-top:100%}

Вилли Диросс 13.02.2013 20:05

Спасибо огромное! Супер! Всё получилось !!!!:):):)

IkaR49 14.02.2013 09:44

А Vkopt для оперы не поломается из-за перехода последней на WebKit? oO
пруф1
пруф2

JohnTR 14.02.2013 12:46

IkaR49, а пофиг, есть ВкОпт для Хрома)


Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2023
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot