[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

Минор 03.11.2013 23:15

Вложений: 1
у меня вкладка Ответы кажется переехала в меню, и теперь почти два одинаковых пункта, надо это исправить...

VitaliyShayko 03.11.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Минор (Сообщение 64492)
у меня вкладка Ответы кажется переехала в меню, и теперь почти два одинаковых пункта, надо это исправить...

Тебе повезло, потому что "ответы" там не у всех. Это изощрения Контакта.

Серёга Волков 04.11.2013 08:54

:( [blocked] The page at https://vk.com/(Любые страници) ran insecure content from /upd_chrome.js?113_10_4_1. в хроме, из за этого не загружаются некоторые приложения

Вэлл 04.11.2013 12:05

Серёга Волков, это из-за использования https в ВК.
Мы пока не собираемся делать https для своего домена. Поэтому либо использовать http версию ВК, либо довольствоваться ВкОптом с кросдоменными ограничениеями

Серёга Волков 04.11.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 64498)
Серёга Волков, это из-за использования https в ВК.
Мы пока не собираемся делать https для своего домена. Поэтому либо использовать http версию ВК, либо довольствоваться ВкОптом с кросдоменными ограничениеями

Здравствуйте, могу ли я как то отключить этот скрипт вообще?

VitaliyShayko 04.11.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Серёга Волков (Сообщение 64499)
Здравствуйте, могу ли я как то отключить этот скрипт вообще?

На странице дополнений браузера сними галочку.

Серёга Волков 04.11.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от VitaliyShayko (Сообщение 64500)
На странице дополнений браузера сними галочку.

Я не такой чайник как вы думаете)

Если я Правильно понял из строчек java консоли браузера то VKopt выполняет скрипт проверки обновления, можно ли отключить этот скрипт (скрипт проверки обновления)?
Мне будет гораздо удобнее самому проверять обновления столь замечательного расширения для контакта,чем каждый раз танцевать с бубном

Guarana_DnDz 04.11.2013 20:03

на фаерфоксе постоянно сбиваются настройки :(

приходиться каждый раз при запуске загружать настройки с сервера

есть решение проблемы ?


и еще 1 число сегодня 4тое и все равно отображается реклама вконтакте

id заканчивается на 3

KiberПсих 04.11.2013 23:51

Guarana_DnDz, на фаерфоксе мы не выводим рекламу под левым меню.
проверяйте другие расширения.

настройки могут сбрасываться из-за удаления личных данных из браузера (например при закрытии если настроено, или что-то подобное CCleaner'у удаляет)

Добавлено через 3 минуты
Серёга Волков, выкачиваем из репозитория
http://vkopt.googlecode.com/svn/trunk/
удаляем строки, собираем как вам нужно, или прямо распакованным и используем, и обновляемся уже на актуальные беты от туда же.

простенькая инструкция для тех кто вообще не знаком с SVN
http://vk.com/page-16925304_44038069

Guarana_DnDz 05.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 64505)
настройки могут сбрасываться из-за удаления личных данных из браузера (например при закрытии если настроено, или что-то подобное CCleaner'у удаляет)

ничего не делал для удаления личных данных

пожалуйста помогите разобраться
а то раздражает очень

с рекламой разобрался
я выключил адблок и забыл об этом


Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2023
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot