[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

Вэлл 07.10.2016 09:32

Всё что известно об этой проблеме описано тут https://vk.com/wall-16925304_6532

superalenka 11.10.2016 10:51

Добрый день! Не знаю, обсуждалась ли эта проблема ранее (сложно перечитать 400 станиц форума). У меня установлена последняя версия Хрома и последняя версия Vkopt. Но никакого функционала Vkopt я не вижу, к тому же его значок на панели и параметры неактивны (показано на скрине). В чём может быть проблема?
Заранее спасибо.
https://pp.vk.me/c837231/v837231819/...wE-w1iM7y0.jpg

of.tigler 14.10.2016 15:39

не работает ссылка для скачки опера 15+ при переходе выдает "restricted

Error 404" Где еще можно скачать?

VitaliyShayko 14.10.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от of.tigler (Сообщение 71103)
не работает ссылка для скачки опера 15+ при переходе выдает "restricted

Error 404" Где еще можно скачать?

Ставь хромовский.


of.tigler 14.10.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от VitaliyShayko (Сообщение 71104)
Ставь хромовский.


та же ошибка ((((

VitaliyShayko 14.10.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от of.tigler (Сообщение 71105)
та же ошибка ((((

Держи, скачай с облака.

of.tigler 15.10.2016 23:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VitaliyShayko (Сообщение 71106)
Держи, скачай с облака.

спасибо большое, но при запуске выдает вот это

of.tigler 15.10.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от VitaliyShayko (Сообщение 71106)
Держи, скачай с облака.

все таки все заработало, спасибо огромное добрый человек!

goreg39 17.10.2016 06:00

В комментариях к посту в вк вычитал 2 изъяна
-При включенном обходе away.php из окон inline диалогов все равно ссылки открываются через away.php
-К фотографиям ссылки открывают изображение, а не скачивают его, как было в версия в предыдущей версии VKopt'а.

Не знаю, есть ли смысл сюда переносить, но пусть будет :-)

Вэлл 17.10.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от superalenka (Сообщение 71094)
Добрый день! Не знаю, обсуждалась ли эта проблема ранее (сложно перечитать 400 станиц форума). У меня установлена последняя версия Хрома и последняя версия Vkopt. Но никакого функционала Vkopt я не вижу, к тому же его значок на панели и параметры неактивны (показано на скрине). В чём может быть проблема?
Заранее спасибо.

Значок на панели Хрома и должен быть серым. Весь функционал и настройки встраиваются прямо на сайте ВК:
http://i.imgur.com/Z17UreV.png


Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2023
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot