[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

pestr63 10.12.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Ufolog (Сообщение 72845)
без вкопта такой ошибки нет.

А консоль (кнопка F12 -> вкладка "консоль") что-нибудь выдает?

Ufolog 10.12.2018 23:24

Пока вк опт удалил, но выдавало ошибку типа этого

NS_ERROR_FILE_CORRUPTED: imn.js:1 u/t< https://vk.com/js/cmodules/web/imn.js:1:174543 debounce/</n< https://vk.com/js/cmodules/web/common_web.js:1:166294

pestr63 11.12.2018 01:42

Ufolog, Попробуйте удалить cookies и данные localstorage в браузере касаемые vk.com.

Вэлл 11.12.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Ufolog (Сообщение 72845)
Вэлл,нет, без вкопта такой ошибки нет.



И кстати, попробуйте установить актуальную версию ВкОпта и проверить - будет ли ошибка появляться опять.
Т.к. у некоторых есть подозрение что была установлена старая версия ВкОпт

Ufolog 12.12.2018 00:02

И версия свежая и localstorage удалял

kitaja 12.12.2018 08:36

В последнее время невозможно стало скачать аудио, постоянно выдает при скачивании "ошибка сети" в Chrome. И у большинства треков не грузит битрейт инфу и размер. Не подскажите в чем дело?

F3cl0S 16.12.2018 03:14

Не могу воспользоваться функцией "Сохранить к себе в альбом" - после ее нажатия просто выкидывает назад на диалог

все версии новые, пробывал с разных браузеров

Kurono 16.12.2018 14:42

Opera 57.0.3098.76
установил вкопт, в расширениях включил, но никаких функций вкопта так и не увидел,
скрипт не работает/не функционирует

раньше я помню просил выбрать язык, меню слева появлялось, а сейчас после установки ничего с сайта нет

Еще на главной указана версия VkOpt v3.0.6.0 , в расширениях написано, что "Версия 3.0.7.1"

VitaliyShayko 16.12.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Kurono (Сообщение 72855)
Opera 57.0.3098.76
установил вкопт, в расширениях включил, но никаких функций вкопта так и не увидел,
скрипт не работает/не функционирует

раньше я помню просил выбрать язык, меню слева появлялось, а сейчас после установки ничего с сайта нет

Еще на главной указана версия VkOpt v3.0.6.0 , в расширениях написано, что "Версия 3.0.7.1"

Все работает. Ищи причину у себя на компе.


offspring 20.12.2018 05:47

Пролистал темы вроде бы никто не упоминал, если поставить трек на повтор, то он не скрроблится больше 1 раза :(


Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2023
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot