![]() |
Цитата:
Я пробовал и так и сяк: бывает прокрутка возвращается к месту "о сайте", но прокручивать можно до конца стенки.. На досуге кое-что сделаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Только после нажатия на "к предыдущим записям" надо изменить размер окна (а затем можно и вернуть исходный размер), чтобы поле удлинилось и позволило комментировать и подгруженные записи)))) |
!
А можно этот скрипт под мазилу впихнуть??
если да то как? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Первым делом - благодарю Вас за скрипт)
Хотелось бы уточнить нюансы действия таких функций: "модифицирование заголовок страниц" - в чём выражается?; "добавление на верхнюю панель ссылку на другой хост" - зачем это нужно?; "информация о пользователе: всегда скрыта, всегда показана, по умолчанию" - имеется ввиду личный и контактные данный пользователя?. |
Цитата:
+ к заголовку добавляется время загрузки страницы.. Эта функция появилась, когда у Opera был свой заголовок окна, а теперь его нету и может функция не очень уместной стала.. Цитата:
Мне это нужно было для отладки скрипта.. и стилей. Цитата:
|
UnStoppable, время в заголовках я заприметила, но подумала, исходя из описания, что должно быть что-то ещё. Теперь всё ясно)
И спасибо за оперативные ответы) |
Обновите! Ссылка отображается неконкретно!
|
Коль народ просит..)))
Выкладываю исправление 16 апреля (в выложенный скрипт вбил сегодняшнюю дату). Изменение следующее: - при наведении на левый вверхний край страницы появится панель на 2,5 секунды с тремя ссылками: 1) настройки скрипта; 2) переход на эту страницу на другом хосте (т.е. если сидите на vk.com, то ссылка на vkontakte.ru, а если на vkontakte.ru, то - на vk.com); 3) получение ссылки на другой хост. Т.е. опция "Добавить на верхнюю панель ссылку на другой хост" не действительно (без разницы включена она или нет). |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023