[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хм...... Тормоза.... (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=1006)

ФФФ 09.01.2010 22:52

о спасибо! я обновил и теперь нормально работает! :))

Warfo 10.01.2010 18:39

проблема в опере! ставьте 10.10, в 10.20 alpha и 10.50 pre-alpha жуткие тормоза

Джульетточка 10.01.2010 18:59

никак не открываются настройки Vkopt((

KiberПсих 10.01.2010 22:25

Warfo, А версия скрипта какая? Когда именно тормоза возникают?

Джульетточка, а в консоли ошибок что нибудь возникает при попытке открыть настройки?

Warfo 15.01.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 13692)
Warfo, А версия скрипта какая? Когда именно тормоза возникают?

Последняя. Тормоза при обновлении друзей, загрузка обеих ядер подскакивает до 70-90%. Ну на компе не очень отражается, а вот если в опере видео смотришь или страницу скролишь, то подвисает на секунды 2-3.

KiberПсих 15.01.2010 01:28

Warfo, ну друзей же не каждый час обновлять =)
если в спокойном состоянии скрипт проц не грузит, то всё норм.
Как вариант ещё - отключите вот эти функции:
http://clip2net.com/clip/m24388/1263505906-clip-8kb.png
а тормоза при просмотре видео - попробуйте флешплеер обновить.
На скролл вообще скрипт влиять не должен.

eurotat 20.01.2010 22:00

у меня иногда так виснет опера, что перехожу на ФФ ((((((
сейчас открыто 3 вкладки и сожрано памяти 120 МБ
п.с. куки и прочие прелести чищу постоянно.
п.п.с. вкопт включен по минимуму.

vladsima 20.01.2010 22:02

eurotat, у меня опера на постой по 150 жрет...
иногда (приложения) и по 500 мб жрет:)
правда мне этт не критично, 3 гб оперативы, но на доисторических ПК (в школе) тормозит реально....

baster 21.01.2010 15:46

На трех стареньких компах (П4, Селерон) все нормально, а на Кваде с 4 гигами Опера подвисает через 10-20 минут нормальной работы: переход к другой вкладке, открытие меню и т.п. секунд по 15, по пол-минуты, а то и больше. Перезапускаю Оперу - опять несколько минут нормально и по новой тормоза. Убираю vkopt - все ОК. Остальные приложения нормально.
На всех компах софт практически одинаковый, везде ХР СП3, Опера 10.10.
vkopt обновлялся регулярно - со всеми версиями картина одна и та же.
:confused:

KiberПсих 21.01.2010 17:02

baster, http://clip2net.com/clip/m24388/1264...-clip-21kb.png
попробуй это отключить


Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot