![]() |
KiberПсих, WordPad открывает - сплошные иероглифы... чем еще открывать?
|
Tanny3d, попробуй Notepad++
|
Спасибо, программка хорошая, открывает файлы очень быстро, но странное дело... я тут заметила, что иероглифами открываются только ооочень длинные переписки, больше чем на 20 тыс сообщений, тогда нормальные буквы есть только в стандартном блокноте, но они все идут в одну строчку, как я уже писала, невозможно читать... а во всех остальных программах - иероглифы(( тогда как остальные переписки открываются нормально((:confused:
если бы можно было сохранять по частям... |
Tanny3d, надо открывать с учётом кодировки UTF-8
выбор кодировки есть во многих текстовых редакторах |
KiberПсих, огромное спасибо!!!! Почему стандартный блокнот так странно реагирует все же непонятно, но это уже не важно)))) благодарю!:az:
|
как включить(
скажите, как включить вкопт, после его отключения... я нечайно его выключила в настройках контакта, а теперь не могу включить(((
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Изменения в v2.1.5 [130212]: Добавленно: + Фильтр новостей + В диалоге прикрепления изображений в список альбомов добавлены "Сохранённые фотографии" + Возможность отменить ответ на комментарий + Повторный клик по пункту "Режим добавления" убирает кнопки "Добавить в группу" + При поиске треков с альбома добавлена кнопка получающая список ссылок на них + В редактировании информации и о профиле теперь всегда есть поле "Отчество" + В закладки теперь можно добавлять внешние ссылки ("vk.com/away.php?to=" автоматически приписывается в начало ссылки) + В диалогах в меню прикрепления добавлен пункт "[ Запись со стены ]" + Добавлена функция удаления всех видео + Добавлена опция позволяющая отключить кнопки очистки аудио, видео, стены (если вас пугают эти кнопки) + В список видео рядом с названием добавлена кнопка разворачивающая описание Исправлено: * исправлено скачивание видео из просмотрщика * в списке групп не выводится кнопка "Покинуть группу" если, это не ваш список * кнопка "Избранные" в закладках сразу появляется * в расширенном меню "Мои видеозаписи" исправлен пункт "Добавить" * подправлена подгрузка календаря * исправлена саморазмножающаяся кнопка обновления стены в группе * при активном увеличенном шрифте не пропадает кнопка "Добавить аудиозапись" * исправлена вставка смайлов ;'> :-'( и *Firefox* * совместимость с SeaMonkey |
Цитата:
якщо не важко в скрінах )) дякую |
после установки последней версии постоянно всплывает какое то окно, как от него избавиться?! http://i52.fastpic.ru/big/2013/0213/...f4ad08125e.jpg
|
Caramel, удали останки старых версий вкопта
|
у меня какая то беда с вкопт случилась, я вообще удалить его не могу...слева в меню вообще пишет, что у меня два вкопт
|
Caramel, проверь настройки для сайта на вкладке скриптов и список расширений
|
здравствуйте, когда я сохраняю сообщения в .тхт файл, то вместо текста отображаются иероглифы. в чем причина?
|
DAMAGE_S, причина в кодировке текста.
Открывай файл не через стандартный блокнот, а, например. через Notepad++ |
когда сижу вконтакте, мне иногда приходят уведомления от приложений или о входящем сообщении и на компьютере моментально полностью отключается звук :(, многие мне сказали, что это из-за VkOptа, что удали его и всё будет отлично. Подскажите пожалуйста, как исправить эту проблему не удаляя скрипт и вообще,почему такая проблема появилась, ведь у предыдущих версий VkOptа (1.9.x) таких проблем никогда не было
|
vitasha88, попробуй отключи функцию [Заменять звуки контакта]
|
Цитата:
|
vitasha88, тогда это не вкопт...
|
Цитата:
|
vitasha88, попробуй у вк звуки отключить.
|
Цитата:
|
Espirito, для старого ноута с вистой я когда-то делал прогу-костыль, которая убивает службу аудио, выключает, а затем включает звуковуху (как через диспетчер устройств) и снова запускает службу аудио. А то задалбывалось это каждый раз руками делать, чтоб звук вернуть.
|
не знаю писали тут уже или нет, наблюдаются проблемы с скроблером, не подключается к last fm? хотя визуально всё ок и при прослушивании следующего трека постоянно выпадает запрос на подключение к last fm исправьте пожалуйста :)
опера 12.14 вкопт 2.1.6 |
Dizel, от 5ого числа версия вкопта? при запросе подключения кнопка подтверждения открывает окно с сайтом last.fm?
|
KiberПсих, нет, стояла 2.1.6.0, не помню от какого числа, привык к автоматическому обновлению)) обновил вкопт всё работает как часы, спасибо)
|
:):):):)
|
Изменения в v2.1.7 [130319]: Добавленно: + В окне выдачи ссылок на аудио добавлена вкладка с wiki-кодами треков. + Функция информации об альбоме аудио теперь выдаёт список популярных треков артиста (по версии Last.FM), если не найдена инфа по альбому + Настройки фильтрации новостей теперь запоминаются Исправлено: * исправлены комментарии к фото * теперь общие группы подсвечиваются и в блоке информации о профиле * подправлено отображение автарок в закладках, при включенной функции уменьшения их размеров * исправлено прикрепление фото по ссылке и по альбомам на стену * мелкие исправления |
при просмотре фото в режиме ночь, не видно комментариев...обращение цвета не работает....
в самих комментах, фон не переключается на чёрный, и цвет текста не меняется в белый.......получается КАКА ! просматривать можно только в обычном режиме... |
FloMaster, Нажми Ctrl+F5 - должно всё исправиться.
|
А что за новая фишка с определением возраста? Работает по принципу пробивания человека по поиску?
|
Цитата:
Оч классно, но я давно так предлагал ещё и с семейным положением сделать;) |
|
а как исправить часовой пояс?
вкопт поставил и время теперь московское, надо еще +2 часа. |
shumakosik, отключи функцию [Показывать полное время сообщения в диалогах]
Она не правильно работает с временем для не-России |
Изменения в v2.1.8 [130329]: Добавленно: + Возможность добавить свои пункты в расширенное левое меню + Опция позволяющая выводить пункты расширенного левого меню слева + Возможность отменить голос в опросах из постов + Опция отключения у сообщений в диалогах кнопки [ Ответить ] + В менеджере тем добавлена возможность поставить лайк к понравившейся теме + Для недавно загруженных фотографий кнопка [Ссылки] в просмоторщике отображает список ссылок с указанием размеров вариантов фото Исправлено: * исправлены переносы строк при сохранении переписки, из-за чего переписка некорректно отображалась в блокноте. * исправлен баг с возвращением к окну списка фотографий из просмотрщика * добавлена подсказка-памятка к кнопке "? года" |
Изменения в v2.1.8 [130330]: Добавленно: + Кнопка [ Полные миниатюры ] позволяющая переключиться в альбоме между обрезанным и полным видом миниатюр Исправлено: * исправлено сохранение/восстановление настроек с сервера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023