Добрый день!Подскажите.Два дня назад при входе в Контакты появилась информация "В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте, теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом ka145 на номер 9099, после чего дождитесь ответного кода смс и введите его в поле ниже."Сообщение на этот номер не отправляется ни с какого оператора...Пытались зарегистрироваться заново,ответ "Not Found".Как быть?
|
Наталииия, сдесь про это написано
|
где ковырять, чтобы увидеть во сколько написаны посты?
|
Absurd, на серваке вообще время сбито... поэтому на форуме система отсчета)
|
Вэлл, а почему бы не запретить новым пользователям создавать темы? Мол, пока не накопил 35 сообщений, будь добр, пиши в созданных темах. А потом уже (после 35 мессаг) пусть создают. Хоть флуда на форуме меньше будет.:cool:
По-моему, BulletIn это позволяет. |
Gavr, я пока имею возможность следить за всеми новыми темами...
по возможности удаляю устаревшие... Сейчас и так пишут куда не попадя! Зачем мне потом их вопросы о вирусе в описании функций и т.д.) |
не знал куда написать, суть такая раньше можно было в контактную информацию вписать никнейм, как тут
http://img405.imageshack.us/img405/2762/000j.png но этот пункт убрали, можно сейчас каким нибудь образом себе ник вписать? |
кароче или я слепой или не знаю чего)) был где-то в "прочем" фак по установке скриптов на оперу, файерфокс и др. так где они?)
|
|
блин, сам запулся и вас запутал) как стиль устанавливать())
|
здесь
вроде бы описано |
твм FAQ по установке скинов главной верхней панели контакта
|
Absurd, тыц
|
по ссылке переходит туда нормально, а если в ручную, то этих разделов вобще у меня нет...
:confused: http://i042.radikal.ru/0911/19/99cfd4535124.jpg |
Вэээээллл!!!!!!
как делать миниатюры картинок???????? я вродь нажимал на кнопочку с типу картинкой, но при просмотре оно мне выдало бооольшую картинку ой.... понял, оно их потом уменьшает!!!!!!!!! вопрос отпал! |
Цитата:
Заходишь в "Форум" - раздел "Прочее" - В Контакте | Оформление - и там все эти темы... та что тебе нужна самая первая, с пометкой "Важная" |
ну я же скрин показал.у меня там только 4 темы. фака по опере, мозиле и т.п. нет
|
Absurd, я у тебя на скрине вижу первой темой фак по установке для оперы! что еще надо то?
|
мозиллы и д.р. :)
|
блин, щас вобще в оформлении у меня почему-то только 2 темы стало:confused:...
|
A po4emu ja ne vizhu sverhu v kontakte funkcij etih online/offline/normal ???
vsio sdelala po poriadku...ustanovila..tut zaregistr-s.. HELP ^_^ |
Dina89, оффлайна больше нету
|
nu tak ni4ego net..vsio kak bylo,tak i ostalos : sverhu napisano "online" i vsio :/
|
Dina89, имелось в виду что он просто не работает!
"добрые" контактовские дяди чет там переделали и офф уже не пашет, а кнопочку просто убрали |
А тут есть возможноть редактировать подпись? Или она ток у админов и модеров?? Искал-искал, не нашел... :(
|
Цитата:
Вы себе хотите изменить? На какую? |
Цитата:
|
Temchik, обычные бб коды) я думаю этого достаточно будет
(но включать всем я не собираюсь) |
.. а мне почему то не скачать посл. версию скрипта. пишет что недостаточно прав((
|
Waka, попробуй выйти с аккаунта и опять войти...
или вручную удалить все куки этого форума |
Цитата:
Помог? Жми "Респект", а не захламляй форум сообщениями типа "Спасбо!" - цвет сохраняя красным... И если можно то ниже добавить такую строчку Темы В Контакте - Быстрая установка и сделать ссылкой на сайт http://vkvstyle.ru/ - цвет также сохраняя |
мда... с подписями для каждого я погорячился! Их надо включать для всей группы пользователей
потом посмотрю |
Цитата:
|
подскажите, как удалитьсяотсюда. не могу найти
|
Цитата:
Зачем? |
|
Ne mogu zaiti na sait.Poyavlyaetsya okno privetstviya,a posle opyat forma dlya log on.Chto delat?^_^
|
Цитата:
|
Vostan1, это от количества сообщений меняется
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025