![]() |
Vostan1, да вроде бы да...
там чет типа: мимо проходил дай загляну; залетный; знаток; опытный... вродь так... |
как скачать скрипт для оперы???:confused:
|
|
Цитата:
|
Vostan1, ой...
ну перепутал... я их помню чтоль???? мне казалось так.... |
Цитата:
У тебя спец статус стоит в админке... кто поставил хз) |
Вэлл, ???
:jokingly::D:jokingly::D:jokingly::D:jokingly::D я кстати у кого то еще по мойму видел "Залетный" |
Цитата:
|
Vostan1, ты ни кого не просил поставить этот статус ранее?
я его, конечно, уберу... ) но мне самому интересно |
Цитата:
А вообще можно мне эксклюзив поставить ??? Ну в смысле тот,который больше по душе для меня?^_^^_^^_^^_^ |
Вэлл а кто такие Спайдерс? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот например бот гугла заходит на форум и индексирует (читает и запоминает) все страницы, а потом при поиске в гугле можно найти то что прочитал бот.
А если он этого не читал, то и не выдаст в результатах поиска Добавлено через 2 минуты http://ru.wikipedia.org/wiki/Поисковая_система |
Хотелось бы узнать, че у вас за хостинг, да и скин хотелось бы скачать. И еще, как назыв-ся мод для портала как у вас?
|
bafoed, это в каких все целях, уважаемый?)
|
классный скин + не знаю хост где нуль булка не нагружт сервер
|
парни пытаюсь скачать скрипт пишет неавторизован
ввожу логин и пароль опять это окно =( |
TalleR, попробуй удалить куки этого форума...
должно помочь... |
TalleR, У меня тоже такое было. Я просто несколько раз вводил и в итоге всё сохранилось.
Добавлено через 2 минуты Предлагаю, в меню, где высвечивается быстрый доступ в Vkopt'у для всех браузеров, ниже, под Оперой, сделать ссылку на тему с описаниями предназначений функций Vkopt'а. |
Предлогаю уменьшить надпись, которая добавляется к изображениям "This image has been resized. Click on image to view the fullsize!" Тогда можно будет добавлять несколько уменьшенных изображений в строчку, а из-за надписи все изображения в столбик получаются, сообщение выглядит больше.
|
помогите пожалуиста!!!Программу скачала...а что с ней дальше то делать.....видео у мя не качает
|
|
Вэлл Кстати еще один наболевший вопрос... А как рефов завлекать?
|
От рефов никакого понта, кроме как указания циферки в профиле, нет.
При регистрации каждый юзер может в соответствующее поле вставить имя юзера который его пригласил на сайт. Сам! Добровольно вписать. (ну или по вашей просьбе)) |
Вэлл, Именно из-за той циферки я и интересуюсь.
|
СКажите кто знает как удалиться с этого саита, везде все об искала и не нашла:(
|
|
мда отличный способ конечно((....
спасиб за инфу)) не люблю о себе оставлять где то что то...:( первый раз встречаюсь с такои проблемои что удалиться самим невозможно!!! |
скажите...а как страницу в этом сайте удалить?
|
|
хмм) интересно) а другие варианты есть?
|
Ruy|♥|Ruy, других нет!
|
совсем что ли? а если я не хочу оставлять тут ничего о себе...
может удалиться хочу/ ну может найдуутся варианты))):confused: |
Подскажите, как через эту программу посмотреть людей, которые в мнениях пишут в контакте?
|
Никак
|
http://clip2net.com/clip/m30632/1271...-clip-11kb.jpg
это че за фишка???? я знаю что в ВК ввели кое-что новое, но при чем здесь (к этому форуму) этот прикол???? |
Цитата:
а точнее, через куки сайт получит доступ к твоему контакту и появится заметка про этот сайт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025