а зачем свернули инфо о пользователях, которое под авой?
вообще ни разу не удобно ) ап: нашёл, где выключается, вопрос снят :) |
это конечно не вопрос,но раньше,до сворачивания,было намного удобнее) имхо) :)
|
ПЕТРОВ, Мой кабинет-Опции-http://s46.radikal.ru/i111/1006/a3/4d83dae47ddd.jpg
|
оп сэнк :az:
|
что с форумом???? ваще херня=((( раньше лучше было ИМХО
Нихрена не удобно. + как на сам форум зайти?? приходится заходить в "последние сообщения" и оттуда уже сверху выбирать форум. ваще кака Добавлено через 2 минуты а, понял. тока когда зашёл появилось.. но всё равно раньше лучше было. Честно |
андрейй, а чем лучше то??? что изменилось?
|
ничего там не менялось О_о
|
Вэлл, извините конечно... Но зря вы изменили форум (я именно про раскрывающуюся инфу)... :( Вот и проблема появилась: http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?p=27812
|
такой вопросик: У меня открыта вкладка на Опере форум Vkopt я не захожу на неё и не обновляю какое то время,как долго я буду отсвечивать что VESNA17на форуме??? пока не закрою вкладку или через какой определенный промежуток я буду оффлайн??? Спасибо.
|
vesna17, по моему после 15-20 минут выкинет в офф....
|
Цитата:
|
а что обозначают две буквы "ТС" под аватарами некоторых пользователей ???
тех.справка чтоли ??))):jokingly: |
Tapaffko, есть предположение, что так обозначается топикстартер
|
Tapaffko, по ходу дела это действительно ТопикСтартер, раньше под именем было "Начал тему", а сейчас Вэлл меняет форум и стало ТС
|
ага , спасибо! А на форуме смотрю рекламка появилась..((
очередной подарок хостера ? |
Tapaffko, она и раньше была, мб у тебя файрволл перестал её блочить?
|
Вложений: 2
independence777, нет,просто с оперы 10.60 защёл )
Вложение 644 а так, Оpera AC Mod [10.00] юзаю.. ) Вложение 645 |
Ээээ.....вопросик такой появился....:) вот енто что: http://i064.radikal.ru/1007/68/2eb08a75a3cf.jpg глюки форума,или теперь подписи есть у всех пользователей сайта???? Ладно VOSTAN1 ,он модератор.....а откуда подпись у alexxsim??? Не фига не ясно:confused:....если что,то я тоже хочу подпись иметь в наличии....^_^.
Проясните кто нить ситуацию. |
vesna17, это он в сообщение просто вписал такое)
|
Вэлл, ясно,спс.:)
|
Не понял, а что, альбомы и сообщества убрали? А то я не могу найти...
|
СанёчеГг, да, убрал. Они тут не нужны
|
Вэлл, тут где-то видел ссылки на програмки для создания скриншотов:confused:не могу найти:(
не подскажешь еще разок^_^ опля! нашел!:) |
Цитата:
2) Жмёшь Win+R, там пишешь mspaint, жмёшь Enter 3) Открывается Пэйнт, нажимаешь Ctrl+V, Ctrl+S и сохраняешь картинку в JPG или PNG |
эй йоу народ)
Я тут недавно на форуме типа видел,у него есть какайта "ВкОпто карма" ... как её заработать и чё ето ваще?Оо |
ПЕТРОВ, у тебя ее 17)))) это сколько раз тебе спасибу ткнули в твоих постах, если я правильно понял))
|
Вложений: 1
vint_o_rez, нет, это другое :) у нас "поблагодарили х раз", а там "вкоптокарма"
не буду голословным: |
Вэлл, разъясни :)
|
vesna17, да, но вся эта хрень живёт в соответствующем разделе форума )О_о
|
Главное не кидаться в крайности;)
еще вопрос: как переводиться Панда , Бабушка-Бэтман ?:confused: |
independence777, вкоптокарма - в будущем стиле оформления вкопта. Просто фраза общая пробилась сюда. Не обращайте внимание. Это тоже самое что и спасибки
vesna17, какие альбомы удаляются? Альбомы в профиле на форуме? Я их убрал. Ими пользовались в большинстве только спамеры. Тут не имеет смысла держать альбомы т.к. это полностью повторяет функционал ВК. А если тут все в ВК, зачем в двух местах держать альбом? А по сути я их отключил потому что там много было спамерских фото, а база данных у меня не резиновая. Место ограниченно |
Вэлл, ясно, спасиб :)
бу ждать нововведений :) Добавлено через 2 минуты vesna17, так ведь вроде никто и не забывал о поддержке скриптов, хе-хе ) а функции убраны только из-за непопулярности и по ненадобности ) |
alexxsim, Это спец-статусы...они не переводимы...
|
Я тут только что пробовал аватар изменить и не смог. Что такое? Я просто давно не был на форуме и не знаю новостей^_^
|
Huralsky, ради вас,только что изменил аватар,всё прекрасно видоизменяется:) изменения на форуме что и были,то незначительные.....аватары пользователей не трогали.
|
Значит, это у меня проблемы!
|
vesna17, Отличный ав друг кстати!)
|
че перед аватаркой,ТС обозначает?
|
kir007, тему сочинил)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.