TOBI Sempai, писать по-русски научись сперва, потом вопросы задавай
|
TOBI Sempai, а через другой браузер заходит?*
|
Привет, ребят. Извините, если уже писали подобное, но я решение своей проблемы не нашел. В общем у меня стоял vkopt 1.7.2... сейчас хотел 1.7.3 поставить, но он не ставится... весь форум облез, и куки чистил и все-все делал.... что ж тут не так? помогите, хелп... и да, сразу же.. как отметить всех друзей на видео??
заранее благодарен за помощь... |
TOBI Sempai, качай др.веб cureIt она поможет
|
Миха2009, это вкопт для оперы как он может не ставится???? оО просто запихни скрипты и все -_-''' может по подробнее напишишь проблему
|
всем огромное спасибо кто мне помог!!!:):):)
|
Почистил куки в опере, пароли естественно все слетели, теперь когда ввожу данные то просто висит белая страница с login.vk.com Не пойму как войти теперь?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге пока не переместил папку со скриптами, не отключил, а именно переместил, логиниться не хотело. Но больше всего не пойму почему исчезли всплывающие сообщения, всё чистил уже, вкопт переустанавливал. Собственно из за них то и решил всё очистить.. |
Grimmjow, а ты вот хоть тресни, но не видит он новые скрипты и все... даже старе 1.7.2 перестал, только что попробовал назад их засунуть.. ни фига... буд-то бы и не было ничего(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025