Цитата:
|
vladsima, как там с моим вопросом?
|
поменял, всеравно лаг...
|
Спасибо большое за фиксы! :az:
|
eNergy-Heart, попробуй перескачать скрипт и заменить еще раз
|
У меня вопрос: почему у меня левое меню не обновляется? Что заменить надо, подскажите.
|
я и это уже делал
|
Temik, а в настройках включено?
у меня все обновляется нормально... Добавлено через 40 секунд eNergy-Heart, тогда странно... именно все сообщения не отправляются? |
vladsima, да, включено. Опера 10.53. Не обновляется только стена.
|
vladsima
у меня когда нажимаю на сообщение(где бы не нажимал, на главной, в личных сообщениях)идет вечная загрузка... |
eNergy-Heart, а ты resp=resp.split('<td class="dialog">')[1].split("</form>")[0]+'</form>';, да?просто странно... у всех работает...
|
Цитата:
|
Fusion93, на вас гнева не хватает хд
вверху не видишь сообщения с аттачем? |
Как-то бы активировать новую фишку с вложениями в сообщениях, а то ее нигде нет :(
|
alexanderm, развернуть месс на весь екран и нажать "Прикрепить" снизу слева, под сообщением:
http://clip2net.com/clip/m30632/1273...-clip-19kb.jpg |
alexanderm, только подумал, что ща об этом напишут )))
по логике, раз тебе не лень подгружать вложение, тебе и не составит труда развернуть окно быстрых сообщений до обычного вида и кстати, при выборе вложения для лс в контакте открывается такое же маленькое окошко, как при просмотре видео или в быстрых сообщениях; и вдвоём они сосуществовать не могут, насколько я помню |
alexanderm, да , такой же вопрос :az:
|
LДа хотелось бы чтобы в быстром сообщении появилось "прикрепить".....а не только в развёрнутом...((:)
|
О, а я тоже самое в "запорсах на новые функции" написал, выходит не я один такой.
|
Цитата:
|
Спасибо псих =) Но у меня есть возможно глупый вопрос - как поставить исправления на Хром?:az:
|
Что делать с исправленным файлом vk_mail.js ? Достала уже эта вечная загрузка(((
|
закидываешь в папку Vkopt взамен старого.
|
Не отображается функция "прикрепить" в сообщениях:(
|
Вложений: 1
Sam969, окошко разверни
|
спс :az:
|
Спасибо за исправление в собщениях))
|
и куда ее запихнуть ? исправленную? поточнее можно?
|
В папку скриптов)
|
|
Да работает. Спасибо.
|
версия Вкопта долго стала грузить страницы!!!
Может кто знает что делать??? Заранее спасибо! браузер Хром |
Ребята а ето новая функция все таки не пашет!или грузится безконечно...или нету окна как ранее показал independence777
|
KISSFM, я обычное окно показал, как без скриптов бывает ))
|
Ооо супер всё работает )))
|
СПАСИБО долго искал как это решить =)
не знал что тут можно нарыть =) :D |
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i100/1005/a3/b5279aac03eb.png И Создателям VkOpt"а"!Исправьте ошибку при которой когда присылают смс с аудизаписью...смс грузится вечно! |
Цитата:
*Кнопку прикрипить еще не нашли как прикрутить в быстрое всплывающее сообщение ? |
была проблема с "вечной загрузкой",скачал файл и вкопт вообще перестал работать:(:(потом решил строки заменить, вроде все работает,только новых функций добавленных в сообщения нет, скажите так и должно быть???заранее спасибо:):):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025