ganster_ron, попробуйте удалить скрипт, почистить оперу (куки\хранилище\кеш) и установите скрипт еще раз.
|
кто нибудь может обьяснить зачем в скрипте есть функция "автообновление левого меню" - это уже вроде как реализовано в самом контакте? :confused:
|
блин а те кто тебя в закладки добавил зачем убрали?появиться надеюсь в след версии?:(
|
Здравствуйте, уважаемые) Спасибо за новую версию)
В последний пару-тройку дней, после перезагрузки компьютера, и иногда после перезапуска Оперы, на странице входа стало появляться неизвестно окно вот такого вида. Обновление страницы не помогает, войти удаётся только если очень оперативно воспользоваться жезлом, до появления этого окна. В чём может быть причина, и можно ли ввести свои контактные данные в это всплывающее "уведомление"? Использую Оперу версии 11.10. И ещё такая проблема, которая проявляет на протяжении уже достаточно длительного периода. Если выйти из аккаунта, а потом снова в него войти - страница "рвётся" и скрипт на ней не работает (пример). В адресной строке отображается адрес вида vkontakte.ru/id_мой#/id_мой. А если выйти и на этой же странице войти под другим аккаунтом, то в адресе они следуют по очереди через #, т.е. vkontakte.ru/id_мой1#/id_мой2. При этом скрипт, естественно, так же не работает. Как избавиться от постоянного возникновения этой проблемы? Помню, что до последнего глобального падения скрипта, таких проблем не возникало. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
всьо працює неяких проблем нема:)
|
да-да-да... хотелось бы узнать, зачем в контакте сохраняется история -назовем это так, первой страницы на которую зашел после входа, т.е. зашли мы у нас адрес vcontakte.ru/ , а потом сохраняется история vcontakte.ru/..(friends, news, или вообще id друга, или приложение)....#/id -т.е. традиционный вид
|
klik, попробуйте заходить через vkontakte.ru/login.php или страницы типа /fave, /feed, etc
Добавлено через 1 минуту yurets86, ну это работа аякса. с первой страницы при переходах подгружается лишь часть, а все остальное остается от первоначальной страницы Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024