Есть вообще такая возможность убрать всплывашку в углу "XXX печатает вам сообщение"?
Когда допечатает, тогда и показать его сообщение.:) |
Цитата:
|
Такой вопрос, а что с фото? Я немогу комментить и нет менюшки, просто фото, которе можно листать.
Переискал уже всё в менюшке вкопта, ненашел ничего что могло бы это изменить. |
Цитата:
p.s. и вообще, обновляйте его регулярно хотя бы раз в неделю блин... или читайте форум, в конце концов! |
Цитата:
Спасибо) |
Выложил для желающих попробовать на Maxthon 4 (на 3ем может не запуститься). К слову - это расширение-загрузчик вкопта, и его версия не обязана быть равна версии вкопта, которую оно скачивает с нашего сервера. Для принудительного запуска обновления скриптов нужно нажать Alt+Ctrl+U |
а что это за новая кнопочка "мне не нравится"?
Раньше такой небыло, а в истории изменений ничего про неё не написанно |
psi-x, 1ого апреля активировалали фичу. Поэтому и в лог не заносили.
|
но как это работает KiberПсих?
это скрытая функция вконтакте, которую после первого апреля забыли убрать? |
psi-x, нет это функция ВКопта. Выключить её можно в настройках. Ещё она нещадно тупит. Но это сервера ВК не выдерживают.
|
IkaR49, я же так и подумал.. мне нравится кнопка мне не нравится, пусть и тупит...
|
не могу установить вкопт....:( помогите пожалуйста
|
mudrii_kaa2707, в чём проблема? Вот видео инструкция: http://vk.com/video-16925304_158861470
|
Изменения в v2.1.9 [130425]: Добавленно: + Произвольные ссылки теперь будут отображаться даже при откюченной функции "Расширенное меню" + В настройках произвольных ссылок в меню рядом с полями ввода ссылки и заголовка добавлена кнопка сохранения + Функция [ Полные миниатюры] теперь запоминает своё состояние + Возможность выбора одной из четырёх иконок для кнопки дислайка + Перед своими ссылками в левое меню добавлен разделитель + Пункт "В бан" теперь вызывает новый диалог блокировки пользователя + Возможность отключить открытие записей со стены в всплывающем окне кликом по дате + При сохранении переписки в имени файла теперь указывается имя и id собеседника + При скачивании фотоальбома по списку ссылок через Download Master v5.14 или ниже, к именам файлов добавляется их порядковый номер в альбоме + В список друзей добавлена категория "Заблокированные" (забаненные и DELETED) + В новостях галка [ Фильтрация ] теперь запоминает своё состояние + Возможность отключить прокрутку страницы при переключении аудио + Теперь при наведении на блок с участниками группы появляется кнопка позволяющая посмотреть список участников в порядке вступления + В списках онлайн друзей других пользователей теперь не скрывается блок фильтра по полу и возрасту Исправлено: * нажатие на кнопку скачивания аудио не воспроизводит аудиозапись * обновлён/дополнен английский язык вкопта * в диалогах пункт "Сохранить переписку" больше не попадает в подменю "Показать материалы беседы" * дислайки: ошибка о проблемах сервера не выводится в углу. Теперь в тихом режиме делается максимум 5 попыток узнать инфу. * исправлена неправильная в некоторых случаях работа функции "Друзья вне списков" * подправлен модуль загрузки информации из файлов * изменено положение фильтра списка групп * мелкие исправления Firefox: изменён алгоритм загрузчика скриптов - теперь вкопт быстрее подключается к странице. исправлено скачивание с нормальными именами. |
Ооо! Мега-отличное обновление! Спасибо!
|
Проблема - в DM 5.15.2.1341 не переименовывается название скачиваемого трека.
|
Цитата:
|
Я установила приложение ВКОПТ.Оно мне очень помогло,но вот через каждые 15-20 секунд выскакивает окошко и просит подтвердить действие вк.Я нажимаю на "Ок",но оно выскакивает снова и снова.Подскажите что делать=)
:( |
Александра Райдер, кроме вкопта что ещё стоит? Вкплагин? Старые версии вкопта удалены?
|
да да да
|
Изменения в v2.2.0 [130612]: Добавленно: + Кнопка получения кода на вики-страницах + Возможность посмотреть список комментариев ко всем альбомам разом в группах + Добавлена функция массового перемещения видео в альбом по названию (поддерживаются RegExp либо точное соответствие с введённым текстом) + Возможность отобразить на странице поиска пользователей дополнительную информацию (семейное положение, день рождения, мобильный и домашний телефон, skype) + При активной опции "Высвечивать подробности при наведении на ссылку темы/поста", где это возможно, чёрные таблички с именем пользователя заменяются табличками с инфой о посте на который написан ответ. + В всплывающее меню на кнопке скачивания аудио добавлен пункт "Добавить в группу" + Возможность из админки группы найти в группе всех заблокированных (DELETED и BANNED пользователи) + Функция "Возможность отвечать в одном комментарии нескольким людям" теперь работает для фото и видео + Добавленные в левое меню пункты теперь можно редактировать + Для аудио в всплывающее на кнопке скачивания меню во время проигрывания треков добавлен пункт "Добавить в плейлист" добавляющий выбранный трек в текущий список воспроизведения. + Для аудио в всплывающее на кнопке скачивания меню добавлен пункт "Поделиться" + Всплывание текста поста/коммента со стены при наведении на ссылку (зависит от опции "Высвечивать подробности при наведении на ссылку темы/поста") + Кнопка [ Предпросмотр ] в окне получения кода для вставки опроса на сайт. + В всплывающий профиль для подтверждённых страниц добавлена галочка рядом с именем + Сбор ссылок на все фотографии из постов на стене + Возможность на профиле развернуть список альбомов в столбик, как это сделано с друзьями + Добавлена кнопка создания новой заметки + Функция отображающая в группах блок с заявками на вступление (для админов закрытых групп будет полезно) + Общие группы теперь выделяются и в блоке интересных страниц Исправлено: * исправлено отображение полных название альбомов с видео * возвращена кнопка удаления всех приглашений в группу * восстановлена возможность загружать из файла в альбом граффити (но png и длиннограффити больше нет) * подправлено поднятие в топ пользователей из избранного в инлайн-чате * смайлики вкопта не вклиниваются посреди слова - теперь перед смайликом должен стоять пробел, а после него точка, пробел или запятая. * подправлена ручная сортировка закладок при включенной опции уменьшения аватарок в закладках * восстановлен выбор видео с альбомов при прикреплении * подправлен конфликт с m.vk.com * запрос c API информации о дислайках теперь осуществляется через отдельный app_id * исправления в функции фиксации меню при открытых диалогах * ссылки на скачивание видео из просмотрщика видео в режиме html5 * мелкие исправления Firefox: подправлено скачивание с нормальными именами. |
KiberПсих:az:
|
Изменения в v2.2.0 [130624]: Добавленно: + Возможность узнать какие треки из плейлиста изъяты правообладателями + Сбор списка заблокированных треков через поиск при повторном нажатии на кнопку отображения изъятых аудио + Опция "Отключить анимацию иконки и заголовка вкладки при новых сообщениях в диалогах" + В переписке диалогов кнопка "[ Ответить ]" изменена на иконку, и вместо вставки фамилии прикрепляет к ответу одним кликом выбранное сообщение Исправлено: * Мелкие исправления |
Цитата:
http://savepic.ru/4606687.png Для тех, у кого уже стоит Вкопт на Опере 15, все эти действия, что на картинке проделывать не нужно. Достаточно просто один раз нажать на эту кнопку "Опера 15", не отключая и не удаляя старую версию. Опера сама просто заменит дополнение на новое, без вашего вмешательства) |
Цитата:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_88kb.1372205087.png |
Espirito, мои альбомы http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_10kb.1372222797.jpg
|
Цитата:
|
vladsima, вот это спрятали... Альбомами не пользуюсь, а, соответственно, и той вкладкой тоже. Спасибо за подсказку.
|
Как включить, чтобы при скачке видеозаписей Download Master'ом из Вконтакте им сохранялись нормальные имена, как и при скачке аудио? . А то для музона сделали, а видосы качаются с именами из цифр и букв
|
NShadow, нуже DM 5.14. не новее.
|
А когда добавят возможност сделать скрываемым треугольник около имени(т.е. он скрыт, при наведении мышки появляется треугольник, при нажатии открывается меню. Если убрать курсор с меню то меню исчезает вместе с треугольником);)
|
Изменения в v2.2.0 [130813]: Добавленно: + В диалогах кнопка [ Ответить ] теперь не проматывает к концу переписки Исправлено: * в диалоге прикрепления не пропадает поиск по фотографиям * исправлена ошибка с авторизацией в модуле API для дислайков * исправлено работа функции массового перемещения видео в альбомы на своей странице * подправлена кнопка статистики в диалогах * подправлена функция отображения списка комментариев ко всем фотоальбомам в группе * исправлена работа функции подсветки общих групп * Firefox 23+: исправлено скачивание с нормальными именами |
Исправте плиз Загрузить оригинал на диск жить без этого не могу а сейчас на нее клацаешь она выдает окно куда загружать что раньше не делала и нажимаешь сохранить она не сохраняет!:(
Надо только нажать на слове"Загрузить оригинал на диск" правой кнопкой и выбрать сохранить как тогда оно скачает картинку браузер Mozilla Firefox 23.0.1 |
ZEFIR, это функция ВК, а не ВкОпта. Смотрите настройки своего браузера.
|
Здравствуйте. Прочитал с утра новость на Хабре (http://habrahabr.ru/post/190816/) и включил у себя ВК https. Одна проблема - теперь не работают темы.
Это у одного меня так? Или действительно не работают? |
Kondra007, на https хром блокирует подгрузку с нашего сервера скрипта со списком тем.
|
KiberПсих, это никак не исправить? (быть может, в следующих версиях)
|
Kondra007, честно не знаю. Покупать SSL сертификат мы как-то не готовы... А про реализацию костылей средствами расширений - я не знаю когда возьмусь за это, пока что у меня нет времени доделать новую версию загрузчиков вкопта.
|
Большое спасибо за ответ!
|
сделайте когда заходишь вгруппу под авой перенаправить в паблик/чтоб из группы был паблик;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024