Wirmis, отключи оповещение о выходе избранных в онлайн. либо добавь народ в избранные
|
Постоянно слетает настройка "Скрывать некоторые блоки", то есть включаешь ее в настройках, первый раз обновляешь страницу, все ок. второй раз обновляешь страницу и пропадает стрелка указывающая положение блока, блок разворачивается и в скрипте настройка меняется на "выкл". еще практически сразу пропали с заголовков блоков ссылки [все] и больше не появлялись. браузер хром
|
mo0nl1ght, читай начиная от сюда: http://vkopt.net/forum/showthread.php?p=56859#post56859
|
:( а у меня уже давно не работает такая функция, как "Возможность сворачивать некоторые блоки на профиле":(
|
Нахалка, она будет доступна для включения в следующей версии вкопта. в вашей версии она не корректно работает и отключена для избежания непоняток и проблем.
|
KiberПсих
Спасибо))) Тогда с нетерпением жду новой версии)) А новых темок случаем там не будет?^_^ |
Нахалка, темы разрабатывают не во ВкОпте.
После многочисленных изменений в ВК - работающих тем стало единицы. Если у Вас на примете есть несколько хорошо работающих тем - предлагайте ) |
Вэлл, из всех тем, что у меня есть, нормальная (та, которая мне нравится) 1 или 2
|
Нахалка, Вэлл имел ввиду не темы которые интегрированы во ВкОпт, а темы которыми ты пользуешься вне скрипта.
|
Цитата:
:cool: |
vall_gorr,
Ну а я об этом и говорю) Цитата:
У меня еще вот какая проблема (не подумайте, что я проблемная такая)) : при обновлении у меня центральная часть смещается вправо и для того, что бы ее "выровнять" мне приходится страничку обновить раза 3, а то и 4 http://s47.radikal.ru/i117/1111/0e/77abaaed0e5b.jpg |
Нахалка, используете правую панель? Просто не подгружаются стили, либо можно подождать, либо действительно обновить страницу.
|
IkaR49, использую.
Но сейчас (ттт) все нормально стало, может и временно:confused: |
Нахалка, просто теперь стили закешировались и поэтому применяются быстрее :)
|
IkaR49, :D нее, все-таки это было временно.
Центральная часть так и смещается вправо, и заметила, что Вкопт при этом не работает.:( |
Нахалка, а дубликатов расширения случайно не установлено?
|
KiberПсих, ^_^а что это такое?
|
Цитата:
|
Lilli, нет, старой версии у меня нет. Я все удаляю сразу.
|
Нахалка, и расширением не стоит ВкОпт на Опере?
|
Вэлл, стоит последняя версия.
Стоит мне зайти в ВК, как все функции ВКопта выключаются. Для нормальной работы мне приходится обновлять страничку и ни раз. |
Перестали друзья обновляться. Проходит все три пункта, но не выводит, кто удалился, показывает пустоту. Можно как-то вылечить?
|
Цитата:
удалите отмеченый... кук о.о по моему, должно помочь Добавлено через 2 минуты Цитата:
и "общие настройки" . и в "Управлении расширениями" удостоверьтесь, что установленная только 1 версия вкопта |
К сожалению, не помогло.
|
Arverian, ну это должно было удалить последние результаты. При следующей проверке они должны показываться... по идее ^_^
|
Грохал вообще все куки и вкопт заново ставил, но, увы, проблема осталась((
|
vladsima, юхуууу:az: оказывается не удалила старое расширение, спасибо огромное за помощь и за терпение^_^
|
|
не могу напечатать сообщение в диалогах. курсор стоит в окне, но ввести туда ничего нельзя. вот если вставить туда какой-то текст из буфера, то набирать становится возможным, даже если его сразу удалить, но без этой процедуры никак.:confused:
браузер - хром 14.0.835.202 m |
†Kirsten†, а без скрипта пробовали?
|
Народ, кто подскажет, у меня при скачке аудио, после обновления, не пишет оригинальное название файлов, к примеру:
Skrillex - First Of The Year (Equinox) - Original Mix А если скачать то получается: 2b87c645482b Раньше такого не было, если написано Skrillex - First Of The Year (Equinox) - Original Mix, то так он и качал... И кстати, че за бред, качаю аудио а он еще и начинает проигрываться. И еще бывает, что не возможно проиграть не один трек. |
GrihanLomobot, В настройках включено Нормальные имена аудио при скачке Download Master'ом ?
|
Цитата:
если че, я уже больше 7 месяцев этим пользуюсь, а вот последнее обновление в плане аудио меня убило((( |
GrihanLomobot, А DM работает нормально?
|
Цитата:
|
†Kirsten†, ну не знаю. У меня тоже Хром и все работает. Попробуйте обновить браузер
|
Как скачать аудио?
может у меня руки кривые, я не знаю, но аудио не качает=\ |
Цитата:
|
Изменения в v2.0.4 [111221]: Добавлено: + ссылки расширенного меню для заметок "- Мои заметки", "- Добавить", "- Комментарии" - добавлены к пункту "Стена" (который активируется опцией "Ссылка на стену в левом меню") + опция «Простое окно написания сообщения» - при написании нового сообщения откроется не чат, а старое окно + в Google Chrome теперь видео, как и аудио, можно скачать с нормальным именем путём перетаскивания ссылки на скачивание в нужную папку + для смайлов добавлена опция «всегда отображать». при включении смайлы будут отображаться на странице практически всегда, но возможны тормоза. + в списке альбомов группы добавлена кнопка перехода к альбому [ Фотографии на стене ] + кнопка [ Фото ] в заголовке стены на странице группы + для видео с ютуба отображается его ссылка на youtube.com и ссылки на его скачивание + длинное имя файла для при скачивании с нормальным именем обрезается до 200 символов + функция "Изменять раскладку текста" теперь меняет раскладку укр.<->англ. (если выбран украинский язык вкопта) - убран пункт "Подписаться" из юзер-меню Исправлено: * в списке аудио восстановлена работа меню вызываемого наведением на время трека. * исправлены косяки со страницей при использовании правой панели(переход от приложений к нормальным страницам) * сворачивание блоков тепреь только кликом по стрелке. (добавлено сворачивание стены и блока с фотографиями) * заголовок блока при нажатии рабтает так же как исчезнувшая ранее кнопка "Все" * в исправлено скачивание музыки с нормальными именами в хроме путём перетаскивания значка скачивания в папку. * добавлены значки юзер-меню для друзей в выпадающий из заголовка спискок строки поиска * исправлено разворачивание в группах новостей (меню) * исправлен глюк с "обрезанием" левого меню при его фиксации !Примечания: 1) для юзеров Opera установивших VkOpt как UserJS, чтоб были ссылки на скачивание с ютуба, скрипты должны быть установлены для домена www.youtube.com 2) Для тех же пользователей - для корректной работы определения веса видео с ютуба, можно vk_lib.js скопировать в папку указанную для всех сайтов: http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_128kb.1323892919.png (в данном случае первый пункт можно не выполнять) |
Менеджер тем на фокса будет???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024