[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Другие проекты для ВКонтакта (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Вопрос] iD.SpeeDial (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4251)

N_13 28.04.2011 08:11

iD.SpeeDial
 
Появилась небольшая идея, добавить слой со списком содержащем ссылки на определенные страницы контакта, типа экспресс панели оперы, только более компактную версию.
Но вот не задача, в js я не понимаю ничего. Читаю мануалы а результатанет. Как должен выглядеть код чтобы отобразить <div> без каких либо действий со стороны пользователя???

Проще говоря, просто хочу выводить скриптом небольшое кол-во html кода))

Вэлл 28.04.2011 08:29

http://vkontakte.ru/fave?section=links - не?
Или в старом ВкОпте: http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=155
Цитата:

45. Вопрос: Как размещать свои ссылки под левым меню?...

N_13 28.04.2011 09:30

Это не совсем то, я хочу содать не ссылки, а отдельный блок которуй будет находится справа и содержать ссылки на конкретно указанные страницы.
Тоесть в общем все будет выглядеть примерно так:
Код HTML:

<div style="position:fixed; top:50px; right:0; backround:blue;">
<ul>
<li><a href="собственно сама ссылка" target="_blank"><img src="" title="Описание ссылки" /></a></li>
<li><a href="собственно сама ссылка" target="_blank"><img src="" title="Описание ссылки" /></a></li>
<li><a href="собственно сама ссылка" target="_blank"><img src="" title="Описание ссылки" /></a></li>
<li><a href="собственно сама ссылка" target="_blank"><img src="" title="Описание ссылки" /></a></li>
</ul>
</div>

Как выводить этот код на страницу? О_о
Пример которым пытаюсь реализовать задачу:
Код:

var id = document.createElement('div')

        container.innerHTML = ' <div id="iD"> \
        <ul> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        </ul> \
        </div>'
        return id.firstChild
       
        id.style.backgroundColor = 'red'
        id.style.position = 'fixed'
        id.style.top = '10px'
        id.style.right = '0'
       
        id.innerHTML = 'LOL!'

Что не правильно? Или чего не хватает? :confused:

KiberПсих 28.04.2011 21:39

Код:

var id = document.createElement('div');

        id.innerHTML = '
        <ul> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        </ul>';
       
        id.style.backgroundColor = 'red';
        id.style.position = 'fixed';
        id.style.top = '10px';
        id.style.right = '0px';
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(id);


N_13 29.04.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 51218)
Код:

var id = document.createElement('div');

        id.innerHTML = '
        <ul> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        </ul>';
       
        id.style.backgroundColor = 'red';
        id.style.position = 'fixed';
        id.style.top = '10px';
        id.style.right = '0px';
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(id);


Ах вот что я упустил.

Так тоже не работает :(
Блинство.

KiberПсих 29.04.2011 18:08

Код:

// ==UserScript==
// @name        QazQaz
// @author        %USERNAME%( /idXXXXXXX )
// @description  MyUserScript
// @include      *vkontakte.ru*
// @include      *vk.com*
// ==/UserScript==

function MyUserScriptInit(){
var id = document.createElement('div');

        id.innerHTML = '
        <ul> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        <li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
        </ul>';
       
        id.style.backgroundColor = 'red';
        id.style.position = 'fixed';
        id.style.top = '10px';
        id.style.right = '0px';
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(id);
}
document.addEventListener("DOMContentLoaded", MyUserScriptInit, false);



Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot