![]() |
не могу. у меня нога сломана. гипс снимут 30 августа. ходить нормально я в лучшем случае ещё месяц после этого не смогу.
а вообще работа у меня есть... ну или была, если не уволили. 800 р. в неделю, для школьника вполне прилично... |
IkaR49, В ЛС отпишись,я попробую помочь!
|
IkaR49, вступил с 3-х акков:az::az:
|
alexxsim, дай угадаю, вот это два из них:
http://vkontakte.ru/id84708857 http://vkontakte.ru/alexxsim ;) Спасибо большое :) разрешаю попить чаю с печеньками :jokingly: |
IkaR49, незачто! чо там угадывадь.....
можно и с пряниками:jokingly: Добавлено через 3 минуты IkaR49, ногу береги!!!:az: Добавлено через 3 минуты IkaR49, ногу береги!!!:az: |
IkaR49, сори, не знал (
успешного тебе выздоровления |
independence777, да ладно, переживу я эту ногу... по крайней мере я начал программированием хоть как-то заниматься... и игра в этом тоже помогает... сейчас пытаюсь написать стационарную базу скиллов по игре, но не могу привязать формы друг к другу =\
P.S. пишу прогу на VB |
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.:D |
такие бояны кидаете...))
|
Когда большой пассажирский самолёт касается своими шасси посадочной полосы, срабатывает датчик и включается реверс двигателей. А когда пассажир маршрутки выпрыгивает из остановившегося транспортного средства и своими подошвами касается тротуара, у него тоже срабатывает датчик, активирующий функцию «закрой за собой дверь и уходи». Ой, следом ещё кто-то выходит? Увы, функцией «посмотри за спину» оборудованы только продвинутые экземпляры.
Водитель маршрутки также представляет собой сложный механизм. Как только слуховые анализаторы детектируют лязг закрывающейся двери, мозг автоматически выдаёт команду рукам и ногам: сцепление, газ, поехали! В салоне кто-то до сих пор пробирается к двери? Увы, функцией «обернись в салон» оборудованы только продвинутые экземпляры водителей. Пассажиры и водители маршруток! Обновите, пожалуйста, прошивки. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025